Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Построить больше ветряков и солнечных батарей. Грязный подробности производства можно снизить или ликвидировать.

Как химик, с большим интересом выслушаю твои варианты сокращения количества отходов при производстве кремния.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я смотрю, ты из тех ребят, которым приятней сто раз передернуть, чем один раз потрахаться, к чему бы это.

Интересные у тебя аоссоциации... =|

Таблица Менделеева и законы сохранения мешают, извини.

Новые технологии помогают.

Меня пугает тот факт, что я беседую с человеком, которому приятно тыкать в стареющих благообразных мужчин в деловых костюмах. Фу таким быть.

Почему стареющих и благообразных ? Их Ломброзо мог бы в свои книги поместить.

Как химик, с большим интересом выслушаю твои варианты сокращения количества отходов при производстве кремния.

Ты химик так что варианты должен предлагать ты.

видимо в правительстве у вас всеж поумнее люди чем эта биомасса в 35К невежественных личинок

Как высокомерно. Биомасса она как раз всегда согласна. А Люди как раз те кто стараются изменить.

Мне таки казалось,что человек получивший кураторство путём честных оффтопиковых выборов должен твёрдо стоять за сей демократический институт волеизъявления форумчан, но видимо брат Трувор слишком наивен в своей вере. :hypocrite:

Просто "слишком наивен". :)

Что-то имеешь против крестов? Ктулхуист что ли? :rolleyes:

Не "ктул". Просто.

Изменено пользователем Кот

Добре здрасти фсем! :113_punk:

И тебе здоровья, добрый человек!

Да и просто потыкать в правительство палкой приятное занятие.

Собственно суть - вот она

Изменено пользователем Narval

Ты химик так что варианты должен предлагать ты.

Инициатива любит инициатора, а сокращать последствия предложил ты, а не я.

Рано или позно но должна быть реакция.

Реакция на толпу малолеток, начитавшихся мемасиков и рубящих хайп? Ну да, есть такая реакция. Называется смех.

Собственно суть - вот она

Это полезно.

Чиновник это лентяй, тунеядец и бюрократ.

Изменено пользователем ElderSW

Инициатива любит инициатора, а сокращать последствия предложил ты, а не я.

Инициатива любит специалистов, время и деньги.

Тебя, как живущего в России это уж точно волновать не должно. Можно свалить где нибудь и плюнуть.

У нас есть такое "Белое море" там лет 30 сливают шлам и хим отходы из славного города-химика Дзержинска, капролактам работал-сливал, Корунд сливал, Хим-Синтез сливает до сих пор. Кстати кто будет в области проездом посетите, лучше летом. Ощущения незабываемы.

Изменено пользователем ElderSW

Реакция на толпу малолеток, начитавшихся мемасиков и рубящих хайп? Ну да, есть такая реакция. Называется смех.

Неа. Эти люди через пару лет пойдут голосовать и часть из них не забудет как отреагировала на них власть раньше.

Неа. Эти люди через пару лет пойдут голосовать и часть из них не забудет как отреагировала на них власть раньше.

Ошибаешься. Даже через "пару лет" это будут уже совсем другие люди.

Какая часть? Один процент? Два? Какая часть из этих любителей помитинговать, попрыгать и поорать лозунги вообще ходит на выборы, хм, а не "бойкотирует" их?

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Да они там в Европе и протестовать не умеют. а что умели - то забыли. Хочешь протестовать - спроси у латиноамериканцев, как.

Ошибаешься. Даже через "пару лет" это будут уже совсем другие люди.

Сильно сомневаюсь. По опыту, за 10 лет политические предпочтения моего круга общения не сильно изменились.

Какая часть? Один процент? Два? Какая часть из этих любителей помитинговать, попрыгать и поорать лозунги вообще ходит на выборы, хм, а не "бойкотирует" их?

Участие в выборах обязательно так что практически все эти любители проголосует. На последних выборах зелёные хорошо продвинулись так что эффект на лицо.

Участие в выборах обязательно так что практически все эти любители проголосует. На последних выборах зелёные хорошо продвинулись так что эффект на лицо.

И это "хорошо" в твоём понимании это сколько процентов до и после? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...