Crimson Baron Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 То есть ты мне повесила крест за твои же собственные слова?! :o Никак тебе кресты перестали нравиться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Трувор жалуется на крест... Теперь я видел всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 То есть ты мне повесила крест за твои же собственные слова?! :o Что-то имеешь против крестов? Ктулхуист что ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Введите для Трувора правильные кресты, с перекладиной, а то нынешние какие-то неправославные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Эх богохульники на кол бы вас посадить и провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Никак тебе кресты перестали нравиться? ;) Или грудь в крестах или голова в кустах. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Трувор жалуется на крест... Теперь я видел всё! Таки можно уточнить, где в моём уточняющем вопросе таки ви узрели жалобу?! или ви в своих мечтах узрели брата Трувора на горе в теме прямой линии с администрацией?! :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Введите для Трувора правильные кресты, с перекладиной, а то нынешние какие-то неправославные. Ось це дело. Благодарствую, добрый человек! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Что-то имеешь против крестов? мне принесут в виде ссылки или жалобы. Странно, что ты не привёл именно эту цитату. Таки зачем же, паки есть всегда к твоим услугам герой из комиксов - "человек-звонок" ака Йорик. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Таки зачем же, паки есть всегда к твоим услугам герой из комиксов - "человек-звонок" ака Йорик. =) Молоток года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В Брюсселе сегодня 35 000 подростков митинговали за климат. Это хорошо что людей такие вещи стали интересовать. Может ещё не всё потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А что они от климата хотят, что к нему привязались? Вечной весны там... или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А что они от климата хотят, что к нему привязались? Вечной весны там... или чего? Что бы власти занялись решением проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Что бы власти занялись решением проблемы. А не дешевле ли избавиться от этих 35 000 подростков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А не дешевле ли избавиться от этих 35 000 подростков? Так это не первое подобное. Полтора меяца назад уже собралось 65 000 человек. И в воскресенье будет. Рано или позно но должна быть реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Что бы власти занялись решением проблемы. Так а в чем с их точки зрения проблема с климатом? Между ними тает лед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Думаю, они и сами не понимают, в чем там дело. Кто-то сагрил малолетних леваков, чтобы попортить кровь приличным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Так а в чем с их точки зрения проблема с климатом? Между ними тает лед? Правительство не принимает необходимых мер для развития зелёной энергетики, снижения уровня парниковых газов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Правительство не принимает необходимых мер для развития зелёной энергетики, снижения уровня парниковых газов и тд. Учитывая тот п...ц, который представляет для окружающей среды зеленая энергетика - я бы посоветовал 35 000 молодых людей меньше пердеть. И не вые...ываццо, но это к слову. Зип файль. Изменено 24 января, 2019 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 За обсуждение действий) Мой голос на следующих выборах ты потеряла. Фу такой быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Учитывая тот п...ц, который представляет для окружающей среды зеленая энергетика - я бы посоветовал 35 000 молодых людей меньше пердеть. И не вые...ываццо, но это к слову. Зип файль. А что с ней не так ? От ветряков ничего плохого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) А что с ней не так ? От ветряков ничего плохого нет. Ога-ога, в комплекте массовый отказ от ядерной энергетики и переход на экологически чистые. Почему-то никто из ратующих за экологически чистые не пробовал сравнить показания дозиметра у АЭС и угольной котельной, внезапно. Ну и грязные (в прямом и переносном смысле) подробности производства аккумов и солбатарей тоже предпочитают оставлять за кадром. А у ветряков есть некоторые неустранимые проблемы, когда от них надо запитать сеть рефскладов или металлургический завод полного цикла. Изменено 24 января, 2019 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Ога-ога, в комплекте массовый отказ от ядерной энергетики и переход на экологически чистые. Почему-то никто из ратующих за экологически чистые не пробовал сравнить показания дозиметра у АЭС и угольной котельной, внезапно. Ну и грязные (в прямом и переносном смысле) подробности производства аккумов и солбатарей тоже предпочитают оставлять за кадром. А у ветряков есть некоторые неустранимые проблемы, когда от них надо запитать сеть рефскладов или металлургический завод полного цикла. Построить больше ветряков и солнечных батарей. Грязный подробности производства можно снизить или ликвидировать. Наступает новая эпоха и к ней нужно готовится по полной программе. Да и просто потыкать в правительство палкой приятное занятие. Изменено 24 января, 2019 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Построить больше ветряков и солнечных батарей. Я смотрю, ты из тех ребят, которым приятней сто раз передернуть, чем один раз потрахаться, к чему бы это. Грязный подробности производства можно снизить или ликвидировать. Таблица Менделеева и законы сохранения мешают, извини. Да и просто потыкать в правительство палкой приятное занятие. Меня пугает тот факт, что я беседую с человеком, которому приятно тыкать в стареющих благообразных мужчин в деловых костюмах. Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Правительство не принимает необходимых мер для развития зелёной энергетики, снижения уровня парниковых газов и тд. видимо в правительстве у вас всеж поумнее люди чем эта биомасса в 35К невежественных личинок они бы с себя начали... а то продуцируют своими тупоголовыми потребительскими запросами мнимых ценностей массу выбросов в атмосферу и загрязнение вод и горы мусора...но сократить свое бессмысленное ротожопие им не приходит в голову..нужно от кого-то потребовать..длб,блд Изменено 24 января, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения