Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

То есть ты мне повесила крест за твои же собственные слова?! :o

Никак тебе кресты перестали нравиться? ;)

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть ты мне повесила крест за твои же собственные слова?! :o

Что-то имеешь против крестов? Ктулхуист что ли? :rolleyes:

Введите для Трувора правильные кресты, с перекладиной, а то нынешние какие-то неправославные.

Никак тебе кресты перестали нравиться? ;)

Или грудь в крестах или голова в кустах. :rolleyes:

Трувор жалуется на крест... Теперь я видел всё!

Таки можно уточнить, где в моём уточняющем вопросе таки ви узрели жалобу?! или ви в своих мечтах узрели брата Трувора на горе в теме прямой линии с администрацией?! :image042:

Введите для Трувора правильные кресты, с перекладиной, а то нынешние какие-то неправославные.

Ось це дело. Благодарствую, добрый человек! :D

Что-то имеешь против крестов?

мне принесут в виде ссылки или жалобы. Странно, что ты не привёл именно эту цитату.

Таки зачем же, паки есть всегда к твоим услугам герой из комиксов - "человек-звонок" ака Йорик. =)

Таки зачем же, паки есть всегда к твоим услугам герой из комиксов - "человек-звонок" ака Йорик. =)

Молоток года!

В Брюсселе сегодня 35 000 подростков митинговали за климат. Это хорошо что людей такие вещи стали интересовать. Может ещё не всё потеряно.

А что они от климата хотят, что к нему привязались? Вечной весны там... или чего?

Что бы власти занялись решением проблемы.

А не дешевле ли избавиться от этих 35 000 подростков?

Так это не первое подобное. Полтора меяца назад уже собралось 65 000 человек. И в воскресенье будет. Рано или позно но должна быть реакция.

Что бы власти занялись решением проблемы.

Так а в чем с их точки зрения проблема с климатом? Между ними тает лед?

Думаю, они и сами не понимают, в чем там дело. Кто-то сагрил малолетних леваков, чтобы попортить кровь приличным людям.

Так а в чем с их точки зрения проблема с климатом? Между ними тает лед?

Правительство не принимает необходимых мер для развития зелёной энергетики, снижения уровня парниковых газов и тд.

Правительство не принимает необходимых мер для развития зелёной энергетики, снижения уровня парниковых газов и тд.

Учитывая тот п...ц, который представляет для окружающей среды зеленая энергетика - я бы посоветовал 35 000 молодых людей меньше пердеть. И не вые...ываццо, но это к слову. Зип файль.

Изменено пользователем Dаnlog

Учитывая тот п...ц, который представляет для окружающей среды зеленая энергетика - я бы посоветовал 35 000 молодых людей меньше пердеть. И не вые...ываццо, но это к слову. Зип файль.

А что с ней не так ? От ветряков ничего плохого нет.

А что с ней не так ? От ветряков ничего плохого нет.

Ога-ога, в комплекте массовый отказ от ядерной энергетики и переход на экологически чистые. Почему-то никто из ратующих за экологически чистые не пробовал сравнить показания дозиметра у АЭС и угольной котельной, внезапно. Ну и грязные (в прямом и переносном смысле) подробности производства аккумов и солбатарей тоже предпочитают оставлять за кадром.

А у ветряков есть некоторые неустранимые проблемы, когда от них надо запитать сеть рефскладов или металлургический завод полного цикла.

Изменено пользователем Dаnlog

Ога-ога, в комплекте массовый отказ от ядерной энергетики и переход на экологически чистые. Почему-то никто из ратующих за экологически чистые не пробовал сравнить показания дозиметра у АЭС и угольной котельной, внезапно. Ну и грязные (в прямом и переносном смысле) подробности производства аккумов и солбатарей тоже предпочитают оставлять за кадром.

А у ветряков есть некоторые неустранимые проблемы, когда от них надо запитать сеть рефскладов или металлургический завод полного цикла.

Построить больше ветряков и солнечных батарей. Грязный подробности производства можно снизить или ликвидировать. Наступает новая эпоха и к ней нужно готовится по полной программе. Да и просто потыкать в правительство палкой приятное занятие.

Изменено пользователем Emtos

Построить больше ветряков и солнечных батарей.

Я смотрю, ты из тех ребят, которым приятней сто раз передернуть, чем один раз потрахаться, к чему бы это.

Грязный подробности производства можно снизить или ликвидировать.

Таблица Менделеева и законы сохранения мешают, извини.

Да и просто потыкать в правительство палкой приятное занятие.

Меня пугает тот факт, что я беседую с человеком, которому приятно тыкать в стареющих благообразных мужчин в деловых костюмах. Фу таким быть.

видимо в правительстве у вас всеж поумнее люди чем эта биомасса в 35К невежественных личинок

они бы с себя начали... а то продуцируют своими тупоголовыми потребительскими запросами мнимых ценностей массу выбросов в атмосферу и загрязнение вод и горы мусора...но сократить свое бессмысленное ротожопие им не приходит в голову..нужно от кого-то потребовать..длб,блд

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...