Kот Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Таки вот в кратце :) ... Но вопросов здесь по-прежнему остается больше, нежели ответов. ... Исчерпывающе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Я коньяк последнее время разлюбил. Лет 5 уже или вискарь или водка, смотря какое настроение. Армянин пьет коньяк, а украинец як конь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Громкие слова от человека, считающего себя рабом божьим. :rolleyes: "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего." Евангелие от Иоанна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 "Ты нашего Иисуса евреем назвал?!" (с) х./ф.Шырли-мырли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 "Ты нашего Иисуса евреем назвал?!" (с) х./ф.Шырли-мырли Нужно будет пересмотреть. Одна из немногих комедий, которые мне заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 "Ты нашего Иисуса евреем назвал?!" (с) х./ф.Шырли-мырли Кстати, вспомнилось, кто-то из деятелей сказал хорошую фразу - "Иисус был евреем по крови, но не по духу") И вот посмотришь иногда на некоторых своих сородичей - вот вроде бы "свои", а по ментальности энто самое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Нужно будет пересмотреть. Одна из немногих комедий, которые мне заходят. Фу гадость какая.Кино 90-х во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 "Я уже не называю вас рабами, мой Ельцин меня рабом не называл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 О о о о Пошла жара, пати хард! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Зачем вы упомянули аццкого демон-принца Эльци? Вот вернётся настучит вам ложками по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Зачем вы упомянули аццкого демон-принца Эльци? Ну а если вернется и помолодит лет на 10, а , как тебе такой расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ну а если вернется и помолодит лет на 10, а , как тебе такой расклад? Скорее на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ну а если вернется и помолодит лет на 10, а , как тебе такой расклад?Не, пусть в варпе обитает и ждёт своего дружка Горбача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ельцин молодец. Не стал прогибаться под изменчевый мир, заставил мир прогнуться под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Это в какой момент было: когда работал с документами? Или когда ему рыжий доки на подпись носил, а он его спрашивал: это на благо России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ну а если вернется и помолодит лет на 10, а , как тебе такой расклад? Лично Кот былбы щястлифф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ельцин молодец. Не стал прогибаться под изменчевый мир, заставил мир прогнуться под себя. А если кроме шуток - сохранил РФ от распада по "беловежскому" сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А если кроме шуток - сохранил РФ от распада по "беловежскому" сценарию. Не думаю что это его заслуга. Скорее недоработка наших "партнёров", которые не добили сильно раненного медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А если кроме шуток - сохранил РФ от распада по "беловежскому" сценарию. Ты... ты сколько выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Не думаю что это его заслуга. Скорее недоработка наших "партнёров", которые не добили сильно раненного медведя. Ты ошибаешься. Ты... ты сколько выпил? Охщи! Я что-то пропустил - и при Ельцине РФ всё-таки распалась на множество тюркских и финно-угорских республик? А Путин потом из Московии всё собирал и снова Казань завоёвывал а-ля Иван Грозный? Изменено 15 января, 2019 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Кот, ты на моржике. Здесь ты обязан ненавидеть Ельцина и Горбачева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ты ошибаешься. В чём ошибаюсь? 1. "Беловежский сценарий" это сценарий именно Ельцина, Кравчука и Шушкевича. 2. Ельцин призывал брать "суверенитета столько сколько можете проглотить". Т.е. прямой призывам к дезинтеграции федеративного государства. 3. При Ельцине фактически отделилась Чечня и под его уже "умелом" руководстве ещё и война началась. 4. Когда он "работал с документами" в регионах поработали с местным законодательством, да так, что в каждом Зажопинске появился свой "президент", в конституциях республик были прямые противоречия с Конституцией РФ, вроде незабываемого перла законодателей Тувы о праве объявления войны. 5. При Ельцине началось активное вымывание титульной нации из национальных республик, как из руководства, так и, в принципе, из самих республик. И так далее и тому подобное. Я, кстати, далёк от того, чтобы всех собак повесит именно на него, потому как процессы начались до него. Но то что он в этом принял активное участие, особенно на начальном этапе прорыва к власти, неоспоримый факт. Ну а дальше маховик раскрутился и остановить его было сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Кот, ты на моржике. Здесь ты обязан ненавидеть Ельцина и Горбачева. Я -Кот. Хожу, где вздумается, гуляю сам по себе. И никому ничем не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 В чём ошибаюсь? ... Да, "брать суверенитета столько сколько можете проглотить", но отделиться даже Чечне Ельцин не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Мишико Осетии и Абхазии не дал отделиться. Ельцин - Чечне Слободан - и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения