Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Это просто прекрасно. :image103: :image104:

Да, ты прав, у нас местами очень либеральные и продвинутые законы (я сейчас без иронии).

Но я полагаю, ты думаешь, что все эти опросы на корню куплены? Вот тебе статистика от Центра Пью (не того, что потерял свои иллюминаторы в том же деле, в котором Окорок потерял свою ногу, а самого уважаемого на Западе центра исследования общественного мнения). По ней выходит, что в России не более 19 % атеистов. И этот центр расквартирован в Вашингтоне, так что подкупить его мог разве что Трамп.

Изменено пользователем Narval

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шансы у мадамы есть. Сам такую знаю. Внешность средняя (но ухоженная) двое детей. Вышла замуж за чувака немного за 40, сама лет на 10 младше.

Но у ней приданное не плохое, трёхкомнатная квартира и родители не бедные.

Спасибо. Я уже понял, что пример с пятитысячной купюрой на Невском был крайне неудачным...

Тут про церковь речь зашла...

Я вот, считаю, что церковь зря от государства отделили. Это должна быть ещё одна ветвь власти. Ибо скрепы. Без скреп народ рожать не хочет. А надо.

Вот именно. Моё личное мнение - "свободная, независимая и просвещённая" женщина, да если её ещё воспитывать без особых различий от "мужского типа" найдёт себе гораздо более интересные занятия, чем "пачками" рожать детей. Но увы, "фарш невозможно провернуть назад". Половая революция - свершившийся факт.

Его род прожил во Франции непрерывно с 1685го не меняя веры?

Ты слишком глубоко копаешь. Родословную каждого христианина к праотцу Аврааму возвести не желаешь?

Так где же праведное возмущение масс?Массам просто пофигу они не в курсе о чем речь и почему должны возмущаться.

Возмущение ЧЕМ?!?

После революций не редко следует реакция.

Ха. Что-то подобное я подумал, посмотрев новый (фиминиздский) "Безумный Макс"! Девочки могут выдумывать всё, что им заблагорассудится, но стоит только цивилизации пошатнуться - и они вновь очутятся на том месте, с которого ушли. (Уточнять не буду, sapienti sat.)

Вот именно. Моё личное мнение - "свободная, независимая и просвещённая" женщина, да если её ещё воспитывать без особых различий от "мужского типа" найдёт себе гораздо более интересные занятия, чем "пачками" рожать детей. Но увы, "фарш невозможно провернуть назад". Половая революция - свершившийся факт.

Вводить многоженство. Одна, умная и просвещенная, для души и утех постельных, другая, тёмная и бедная, для родов и уборки.

Мне неловко вам обьяснять, но в религии недопустимо "тут читаем тут рыбу заворачиваем".Вы либо принимаете и выполняете ВСЁ что прописано. либо нет.

Осталось уточнить, что и где прописано ?! :)

Но я полагаю, ты думаешь, что все эти опросы на корню куплены? Вот тебе статистика от Центра Пью

Не читать собственные ссылки не полезно.Еженедельно посещают церковь 6%.

Осталось уточнить, что и где прописано ?! smile.gif

Дык вселенские соборы матери церкви,7 на востоке и 14 кажется на западе.

Ты слишком глубоко копаешь. Родословную каждого христианина к праотцу Аврааму возвести не желаешь?

Зачем ввязываться в дискуссию если фактологией не владеете?

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

И чё?

Вводить многоженство. Одна, умная и просвещенная, для души и утех постельных, другая, тёмная и бедная, для родов и уборки.

Где столько "тёмных" набрать? Щяс все - с высшим образованием, а то и с двумя. (И это - не сиськи.)

В книжках ваших. Меня тоже раздражают которые верующие пару часов в году.

Вера, чувак, она в голове, а не в книжке. Смирись.

Тут про церковь речь зашла...

Я вот, считаю, что церковь зря от государства отделили. Это должна быть ещё одна ветвь власти. Ибо скрепы. Без скреп народ рожать не хочет. А надо.

У нас она можно сказать не отделена в том, что интересно власти/государству. :)

Так веруют разным книжкам а не тому что в голове.

Ты ошибаешься.

Рядовой "пользователь" вряд ли пояснит тебе за различие догматов католической и православной церквей без гугля и педивикии. А уж о каком-нибудь "филиокве" он вообще слыхом не слыхивал. Книжки вторичны, бро. Повторяю - смирись.

Изменено пользователем Кот

У тебя просто некое свое определение верующего, которое ты пытаешься натянуть на глобус собственного производства. Если кто-то ходит в церковь только на Рождество и Пасху, он не становится от этого атеистом. Это просто значит, что роль религии в жизни этого человека не столь велика, как у того, кто ходит каждое воскресенье.

И чё?

Ну причащаться рекомендуется раз в неделю,исповедь опциональна.

У тебя просто некое свое определение верующего, которое ты пытаешься натянуть на глобус собственного производства. Если кто-то ходит в церковь только на Рождество и Пасху, он не становится от этого атеистом. Это просто значит, что роль религии в жизни этого человека не столь велика, как у того, кто ходит каждое воскресенье.

Лет 100 назад его бы просто отлучили ага.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Дык вселенские соборы матери церкви,7 на востоке и 14 кажется на западе.

Ах, таки мне казалось, что глагол пойдёт от десяти заповедей.... :rolleyes:

Неправда ваша, чтоб попасть под отлучение надо учудить конкретно. :)

Изменено пользователем Трувор

В 1919 году в России? Ты что, его бы, скорее всего, наоборот, в РКП(б) приняли...

Изменено пользователем Narval

Ну причащаться рекомендуется раз в неделю,исповедь опциональна.

У меня такое ощущение ощущается, что ты сам ответил на свой вопрос)))

В 1919 году в России? Ты что, его бы, скорее всего, наоборот, в РКП(б) приняли...

Речь про РИ конечно там уголовное наказание за непосещение церкви было.

У нас она можно сказать не отделена в том, что интересно власти/государству. :)

В том то и дело, что нет законного оформления.

Отсюда и всякие инсинуации и злоупотребления.

Взаимоотношения должны определяться законом.

Я извиняюсь, но кроме голосов в Вашей голове - что-либо говорит лично Вам - что нужно. а что не нужно нынешней власти?
Голоса в моей голове, ориентируются на те действия, которые государственные институты власти предпринимают в данном вопросе. Я вижу лишь процесс ужесточения, как свобод, так и прав граждан. Если ты видишь либерализацию ценностей в России. Ну ОК, Кот, как художник, видит по-своему.

Кто разгребает? Что так мелко-то?
Ну как есть. Над страной поставили эксперимент - решили воплотить идеи сумасшедшего в реальность. И называть это можно как угодно: коммунизм, военный коммунизм, гражданский коммунизм, продвинутый социализм, всё это лишь ярлыки. А суть это уничтожение целого класса предпринимателей, которые являются движущей силой развития благосостояния общества. Уничтожение, даже на уровне идеи, самого понятия предпринимательства. Итог, виден даже сейчас: поколение которое выросло в СССР не в состоянии ориентироваться в сложившейся ситуации и привыкшее работать как чмо. Очень мало людей, которые могут начать свой бизнес, рискнуть, перестать верить в догмы и отеческую заботу государства. Они хотят работать и получать зарплату, а не зарабатывать деньги.

Я как-то несколько лет назад побывал в шахтёрском городе Гуково (Ростовская область), так вот меня поразили люди живущие там. Там шахты, давно не рентабельны и, соответственно, их закрывают мало-помалу. А шахтёры, вместо того, чтобы пойти переучиваться, найти себя в каком-то ином деле, только бастуют и требуют платить им зарплату. При этом никакие программы по переобучению там не работают, просто по причине того, что люди этого делать не хотят. У них нет инициативы, нет интереса к чему-то, кроме копания в шахте. Вывод: в 9 утра (будний день), ходят с баллонами пива и нихрена не делают. Вот и результат.

Это я всего лишь один пример привёл. Ну а вы продолжайте шутки шутить, про светлые идеи коммунизма и их отличие от социализма. Это очень весело.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Речь про РИ конечно там уголовное наказание за непосещение церкви было.

Какой из? В РИ - кроме православных "общего разлива" - были ещё старообрядцы, мусульмане и иудеи. И это ещё не всё)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...