Narval Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Это просто прекрасно. :image103: :image104: Да, ты прав, у нас местами очень либеральные и продвинутые законы (я сейчас без иронии). Но я полагаю, ты думаешь, что все эти опросы на корню куплены? Вот тебе статистика от Центра Пью (не того, что потерял свои иллюминаторы в том же деле, в котором Окорок потерял свою ногу, а самого уважаемого на Западе центра исследования общественного мнения). По ней выходит, что в России не более 19 % атеистов. И этот центр расквартирован в Вашингтоне, так что подкупить его мог разве что Трамп. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Шансы у мадамы есть. Сам такую знаю. Внешность средняя (но ухоженная) двое детей. Вышла замуж за чувака немного за 40, сама лет на 10 младше. Но у ней приданное не плохое, трёхкомнатная квартира и родители не бедные. Спасибо. Я уже понял, что пример с пятитысячной купюрой на Невском был крайне неудачным... Тут про церковь речь зашла... Я вот, считаю, что церковь зря от государства отделили. Это должна быть ещё одна ветвь власти. Ибо скрепы. Без скреп народ рожать не хочет. А надо. Вот именно. Моё личное мнение - "свободная, независимая и просвещённая" женщина, да если её ещё воспитывать без особых различий от "мужского типа" найдёт себе гораздо более интересные занятия, чем "пачками" рожать детей. Но увы, "фарш невозможно провернуть назад". Половая революция - свершившийся факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 После революций не редко следует реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Его род прожил во Франции непрерывно с 1685го не меняя веры? Ты слишком глубоко копаешь. Родословную каждого христианина к праотцу Аврааму возвести не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Так где же праведное возмущение масс?Массам просто пофигу они не в курсе о чем речь и почему должны возмущаться. Возмущение ЧЕМ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 После революций не редко следует реакция. Ха. Что-то подобное я подумал, посмотрев новый (фиминиздский) "Безумный Макс"! Девочки могут выдумывать всё, что им заблагорассудится, но стоит только цивилизации пошатнуться - и они вновь очутятся на том месте, с которого ушли. (Уточнять не буду, sapienti sat.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Вот именно. Моё личное мнение - "свободная, независимая и просвещённая" женщина, да если её ещё воспитывать без особых различий от "мужского типа" найдёт себе гораздо более интересные занятия, чем "пачками" рожать детей. Но увы, "фарш невозможно провернуть назад". Половая революция - свершившийся факт. Вводить многоженство. Одна, умная и просвещенная, для души и утех постельных, другая, тёмная и бедная, для родов и уборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Мне неловко вам обьяснять, но в религии недопустимо "тут читаем тут рыбу заворачиваем".Вы либо принимаете и выполняете ВСЁ что прописано. либо нет. Осталось уточнить, что и где прописано ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Но я полагаю, ты думаешь, что все эти опросы на корню куплены? Вот тебе статистика от Центра Пью Не читать собственные ссылки не полезно.Еженедельно посещают церковь 6%. Осталось уточнить, что и где прописано ?! smile.gif Дык вселенские соборы матери церкви,7 на востоке и 14 кажется на западе. Ты слишком глубоко копаешь. Родословную каждого христианина к праотцу Аврааму возвести не желаешь? Зачем ввязываться в дискуссию если фактологией не владеете? Изменено 11 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Не читать собственные ссылки не полезно.Еженедельно посещают церковь 6%. И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 В книжках ваших. Меня тоже раздражают которые верующие пару часов в году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Вводить многоженство. Одна, умная и просвещенная, для души и утех постельных, другая, тёмная и бедная, для родов и уборки. Где столько "тёмных" набрать? Щяс все - с высшим образованием, а то и с двумя. (И это - не сиськи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 В книжках ваших. Меня тоже раздражают которые верующие пару часов в году. Вера, чувак, она в голове, а не в книжке. Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Тут про церковь речь зашла... Я вот, считаю, что церковь зря от государства отделили. Это должна быть ещё одна ветвь власти. Ибо скрепы. Без скреп народ рожать не хочет. А надо. У нас она можно сказать не отделена в том, что интересно власти/государству. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Вера, чувак, она в голове, а не в книжке. Смирись. Так веруют разным книжкам а не тому что в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Так веруют разным книжкам а не тому что в голове. Ты ошибаешься. Рядовой "пользователь" вряд ли пояснит тебе за различие догматов католической и православной церквей без гугля и педивикии. А уж о каком-нибудь "филиокве" он вообще слыхом не слыхивал. Книжки вторичны, бро. Повторяю - смирись. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Не читать собственные ссылки не полезно.Еженедельно посещают церковь 6%. У тебя просто некое свое определение верующего, которое ты пытаешься натянуть на глобус собственного производства. Если кто-то ходит в церковь только на Рождество и Пасху, он не становится от этого атеистом. Это просто значит, что роль религии в жизни этого человека не столь велика, как у того, кто ходит каждое воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) И чё? Ну причащаться рекомендуется раз в неделю,исповедь опциональна. У тебя просто некое свое определение верующего, которое ты пытаешься натянуть на глобус собственного производства. Если кто-то ходит в церковь только на Рождество и Пасху, он не становится от этого атеистом. Это просто значит, что роль религии в жизни этого человека не столь велика, как у того, кто ходит каждое воскресенье. Лет 100 назад его бы просто отлучили ага. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Дык вселенские соборы матери церкви,7 на востоке и 14 кажется на западе. Ах, таки мне казалось, что глагол пойдёт от десяти заповедей.... :rolleyes: Лет 100 назад его бы просто отлучили ага. Неправда ваша, чтоб попасть под отлучение надо учудить конкретно. :) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Лет 100 назад его бы просто отлучили ага. В 1919 году в России? Ты что, его бы, скорее всего, наоборот, в РКП(б) приняли... Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ну причащаться рекомендуется раз в неделю,исповедь опциональна. Лет 100 назад его бы просто отлучили ага. У меня такое ощущение ощущается, что ты сам ответил на свой вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 В 1919 году в России? Ты что, его бы, скорее всего, наоборот, в РКП(б) приняли... Речь про РИ конечно там уголовное наказание за непосещение церкви было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 У нас она можно сказать не отделена в том, что интересно власти/государству. :) В том то и дело, что нет законного оформления. Отсюда и всякие инсинуации и злоупотребления. Взаимоотношения должны определяться законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Я извиняюсь, но кроме голосов в Вашей голове - что-либо говорит лично Вам - что нужно. а что не нужно нынешней власти? Голоса в моей голове, ориентируются на те действия, которые государственные институты власти предпринимают в данном вопросе. Я вижу лишь процесс ужесточения, как свобод, так и прав граждан. Если ты видишь либерализацию ценностей в России. Ну ОК, Кот, как художник, видит по-своему. Кто разгребает? Что так мелко-то?Ну как есть. Над страной поставили эксперимент - решили воплотить идеи сумасшедшего в реальность. И называть это можно как угодно: коммунизм, военный коммунизм, гражданский коммунизм, продвинутый социализм, всё это лишь ярлыки. А суть это уничтожение целого класса предпринимателей, которые являются движущей силой развития благосостояния общества. Уничтожение, даже на уровне идеи, самого понятия предпринимательства. Итог, виден даже сейчас: поколение которое выросло в СССР не в состоянии ориентироваться в сложившейся ситуации и привыкшее работать как чмо. Очень мало людей, которые могут начать свой бизнес, рискнуть, перестать верить в догмы и отеческую заботу государства. Они хотят работать и получать зарплату, а не зарабатывать деньги. Я как-то несколько лет назад побывал в шахтёрском городе Гуково (Ростовская область), так вот меня поразили люди живущие там. Там шахты, давно не рентабельны и, соответственно, их закрывают мало-помалу. А шахтёры, вместо того, чтобы пойти переучиваться, найти себя в каком-то ином деле, только бастуют и требуют платить им зарплату. При этом никакие программы по переобучению там не работают, просто по причине того, что люди этого делать не хотят. У них нет инициативы, нет интереса к чему-то, кроме копания в шахте. Вывод: в 9 утра (будний день), ходят с баллонами пива и нихрена не делают. Вот и результат. Это я всего лишь один пример привёл. Ну а вы продолжайте шутки шутить, про светлые идеи коммунизма и их отличие от социализма. Это очень весело. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Речь про РИ конечно там уголовное наказание за непосещение церкви было. Какой из? В РИ - кроме православных "общего разлива" - были ещё старообрядцы, мусульмане и иудеи. И это ещё не всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения