ElderSW Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Пацаны, второй подгон. Полный секс.! https://ru.aliexpress.com/item/32873345835....f587c95e41dab88 Это конечно не футболочки из Спортмастера по 210рубликов но тоже замечательно! Изменено 14 августа, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 В Швеции собираются отапливать школу теплом от крематория :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Отличная идея ясчитаю. У нас крематорий строили два года и еще два его открытие саботировала похоронная мафия, которой у нас активно руководит бывшая Шанцевская едросовская [гомосек]асня, Шанцев уехал а они остались, вот так. Спасибо Москве за ценный подгон ага. При том, что за эти два года, гниды подняли цены на землю на том же новосормовском кладбище и вообще на кладбищах в городской черте раза в 3, до 30-40к рублей. https://www.mk.ru/politics/2019/08/13/v-min...h-uchenykh.html О встрече с зарубежными учеными нужно предупреждать за пять дней, предоставив список участников На встрече с иностранцем должны присутствовать как минимум двое российских ученых Контакты с зарубежными коллегами в нерабочее время возможны только с разрешения руководства После встречи ученые должны предоставить отчет с кратким описанием разговора, приложив к нему сканы паспортов участников Научный акт с иностранцами был? А если найду? Изменено 14 августа, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Реально такому озлобленному хомо эректусу как ты место на свалке среди бомжей. Твои проекции сознания от собственной невостребованности в этой жизни - как обычно. Но я тут, в смысле остаюсь тут - ты заметил, что я не оставляю тебя, не говорю фу и пошёл на[censored], я разговариваю с тобой, даже когда ты сам не в состоянии с собой разговаривать от непонимания о чём. Это бывает. Успокойся. Я всегда рядом и ты можешь продолжать вязать. И наказывать словом. ps Но. Эта твоя показная грубость, эта жосткость слова... Я знаю, за всем этим кроется тонкая натура. Оскар Уайльд нашего времени. pss Был бы пидром - прям полюбил бы. Не срослось. https://www.youtube.com/watch?v=4c3BCWx5Rpg Дебби и гигеровщина??? Ну вот так. Изменено 14 августа, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 ... даже когда ты сам не в состоянии с собой разговаривать от непонимания о чём. Я не сумасшедший и не алкоголик, чтобы разговаривать сам с собой, ара. В отличие от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Уже лучше) Рэп-батл слегка напоминает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 "Ахтунг 18+""Хулиганство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Конечно же в общем количестве ваших бесполезных, ненужных постов мои сверкают подобно солнцу Третий подгон, пацаны. https://ru.aliexpress.com/item/32915512090....c9579ca7b11b580 Правда вчера был 104 ру[эх жаль], так что мониторьте ребятки. Изменено 15 августа, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) В велосипедной теме давно лежит. В смысле положил кто то. Ну ты понял. Изменено 15 августа, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Я тут вообще то бомбические вещи по бомбическим скидкам постить пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Я тут вообще то бомбические вещи по бомбическим скидкам постить пытаюсь. Реально яйца даже там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ерунда. Тут вот новый купальник запостили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Вот одного не могу понять. Сборник прописей. Четко по программе школы. В 2х частях. Первая часть на первое полугодие, вторая на второе. О чем крупно написано на самих прописях. продаются комплектом, причем запаяные в полиэтилен. Вот чем? Чем? Чем руководствуются эти приматы, вскрывая набор и пытаясь купить только первую часть? Твердой уверенность, что ко второму полугодию их чадо сдохнет и они сэкономят 700 тенге (115 рублей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Да уж. Покупателям бриллиантовых долбенячьих человечков сложно понять, что 115 рублей это тоже деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Вот одного не могу понять. Сборник прописей. Четко по программе школы. В 2х частях. Первая часть на первое полугодие, вторая на второе. О чем крупно написано на самих прописях. продаются комплектом, причем запаяные в полиэтилен. Вот чем? Чем? Чем руководствуются эти приматы, вскрывая набор и пытаясь купить только первую часть? Твердой уверенность, что ко второму полугодию их чадо сдохнет и они сэкономят 700 тенге (115 рублей)? Вполне возможно, что чадо пролюбило только первую часть выданных в школе прописей, а вытекающее из генетической памяти хомо-советикус стремление повертеть систему на известном месте стимулирует чадолюбивых родителей к попыткам дробления единого лота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Вот одного не могу понять. Сборник прописей. Четко по программе школы. В 2х частях. Первая часть на первое полугодие, вторая на второе. О чем крупно написано на самих прописях. продаются комплектом, причем запаяные в полиэтилен. Вот чем? Чем? Чем руководствуются эти приматы, вскрывая набор и пытаясь купить только первую часть? Твердой уверенность, что ко второму полугодию их чадо сдохнет и они сэкономят 700 тенге (115 рублей)? Ты уже воспроизводил эту историю полтора-два года тому назад. Новых методичек не сочинили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Может это просто крик души, что вокруг одного ВИП менеджера по продажам в розницу толпится одно необучаемое казахстанское быдло, которое не может стать людьми даже под чутким руководством любимого падишаха Нурсултана... забыл как его по батюшке. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ладно. - с вами. Иногда вы бываете хорошими мальчиками. https://ru.aliexpress.com/item/400005488164...c9579ca7b11b580 33% скидка, всего 586рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 О, розовенького я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Между прочим из полимерной глины, а не из сраного пластика. Потомучто я вас люблю и предлагаю только лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Вот настоящий бро. Я тоже единорожиков притащил: https://cafe-viereck.de/infanterie-einhorn-patch Но он правда фатерляндский, с пулеметом. Или вот бронежилет для пива, очень нужная вещь, когда вокруг одни небро. Все как надо, молле, аирмеш, петля для эвакуации, место для патчиков: https://cafe-viereck.de/bier-schutzweste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Камингаут засчитан. Кормак с Элдером, оказывается понилюбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Вполне возможно, что чадо пролюбило только первую часть выданных в школе прописей, а вытекающее из генетической памяти хомо-советикус стремление повертеть систему на известном месте стимулирует чадолюбивых родителей к попыткам дробления единого лота. В том и дело, что в школах прописи не выдают. Это расходники, их родители сами покупают, как тетради и ручки. Ты уже воспроизводил эту историю полтора-два года тому назад. Новых методичек не сочинили? Она каждый год! КАЖДЫЙ! Это безмерно достает. Вторая часть марлезонского балета начнется после НГ, когда купив неизвестно где 1ю часть будут ходить и ныть "продайте вторую". Изменено 15 августа, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Или вот бронежилет для пива, очень нужная вещь, когда вокруг одни небро. Все как надо, молле, аирмеш, петля для эвакуации, место для патчиков: https://cafe-viereck.de/bier-schutzweste Быстросброса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Камингаут засчитан. Кормак с Элдером, оказывается понилюбы... Не, пони - самовлюблëнные гадины с мерзостным характером. А вот единороги... Я их люблю, особенно единорогов пулеметчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения