Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

О_0, Сатана Эмтос вернулся на форум. Жду адок!!!

Ну если адок - то он вернулся всего на неделю

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если адок - то он вернулся всего на неделю

Лучше загляни в его репутацию и почисти там.

Ковырялся я вчера в ютубе и нарыл трэк, начала нулевых, который спустя 17 лет стал ещё более актуальным.

Сразу говорю: ахтунг! Возможна ненормативочка, потому прячу аж под два спойлера.

"Ахтунг 18+"
"Возможна ненормативная лексика. Внимание!"

И ещё немного чугунины. На это раз копеечный флэшмоб школоты, ещё тогда когда это не было трендом.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

G20 признала мигрантов главной проблемой планеты. И тут до жирафа начало доходить...

сначала дестабилизировали полтора десятка стран и обобрали полсотни...и теперь видите ли им не очень..

ну ничего, можно в Литве резервацию создать...местные все равно разбегаются кто куда, с весьма приличной скоростью.. места хватит...

этим чубарекам правда местное лето может не понравиться...ну то что с зеленой травкой и цветочками еще ничего, а вот то что со снегом явно не по вкусу будет...

но ничего поленья их на границе остановят...должна же европейская гиена хоть какую то пользу приносить

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Еще Кадафи предлагал помощь в решении проблемы. Но не оценили.
Ну почему не оценили, как раз таки оценили.

Лучше загляни в его репутацию и почисти там.

Есть перегибы конечно. Но он не жалуется - пусть висят. У меня такие тоже есть. Пожалуется, снизойдёт до нас - удалим.

А так, атом друг его

Ну в политику-то хоть не лезут как Вакарчук?

Не, не лезут. Да и при чем тут именно Вакарчук? У нас в политике певцов ртом достаточно густо натыкано.

Не, не лезут. Да и при чем тут именно Вакарчук?

Неплохая группа у него, была. В своё время был неприятно удивлён его истеричной русофобской позицией.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Надысь сижу значит в машине на стоянке у трассы, болтаю по ватсапу, приехал из своей дыры на вечерний сеанс связи, там есть 4g. Болтаю и вижу как по обочине на противоположной стороне со стороны города, на встречу бежит то ли собака то ли кошка, что то небольшое и чёрное. Оказалась собака, формой типа таксы, явно совсем молоденькая и домашняя судя по ошейнику, пробежит немного, встанет, оглянётся и опять бежит. Уже совсем недалеко от меня она выбежала на встречную полосу и бежала по ней, благо вечер пятницы, машин почти нет. Проводил её взглядом значит и через пару минут решил выйти из машины размяться и вижу как на дороге метрах в ста, встали машины на дороге, в оба направления. Сразу подумалось, что вот наверно родился новый мимишный ролик для ютуба, как сердобольные граждане подбирают животинку на дороге зарабатывая пропуск в рай и всё такое, надо будет поискать. Сел обратно и через минут пять рядом со мной останавливается старая развалюха с двумя азиатами с вопросом: Брат, собачку не видал тут? Купили ребёнку сегодня, а она испугавшись убежала...." Тут я заржал и успокоившись рассказал беднягам о всём, что видел :D

Чуваааааааки, у меня вопрос.

Если ты смотришь Матрицу после того, как братья Вачовски сестры, и тебе нравится, это уже зашквар, или еще не?

Я к чему спрашиваю, у меня личный интерес.

"Раскрывающийся текст"
Я тут до недавнего времени слегка фанател по GLTTE, и тут внезапно.

Подозреваю, что расшифровывается как Gay-Lesbian-Trans а дальше хз.

Exibitionism?

Что за GLTTE ?

GodLikeTitsTerrorizeEurope.

Буддисты, короче. Жёлтые пантеры.

Изменено пользователем Drinker

Диаре френдз, кто пользует Corel? Подскажите, где качнуть нормально крэкнутый Х8, например. А то заманался я уже каждые пол-месяца переустанавливать.

И какой торрент ни качну - снова здорово, хренова корова, опять демо-версия на 16 дней.

Буду благодарен.

ps И нет - я не хочу покупать официальный продукт, я жлоб, скотина и прочее.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...