Lot D Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Кому? Я мирный человек. :)ну пока вроде только себе ломал, насколько мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 ну пока вроде только себе ломал, насколько мне известно А кого ещё ломать мирному человеку? Только себя. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 А кого ещё ломать мирному человеку? Только себя. В) себя любить надо, кому кроме себя ты еще нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 себя любить надо, кому кроме себя ты еще нужен?) О. Друже, ты прям поднимаешь какую-то молодёжную тему, типа красной книжечки, но ты же сам понимаешь, что все зелёные листики не всегда чай. Ну в смысле вот это всё для девочек - кому ты нужен, мир - мрак, я должен к кому-то прислониться, мой кабак - только за углом и он армянский. Не уверен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 мой кабак - только за углом и он армянский. звучит неплохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) звучит неплохо =) Конечно. Я надеюсь мы в итоге посидим. )) В кабаке Но так мало времени ps Слушай, а ты до сих пор боксируешь? Изменено 17 июня, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Ой. Ты молодеешь, чему я всегда рад. Вот эти капсом - ты прям убил меня или возродил хз, минимум в пятку поразил. Оооой, как больно. Продолжай подпрыгивать - ноги разомнёшь. Псс :D ps Милонов, пидр, если ты ещё раз за Папо обозначишь - загнобим, замучаем, как полпот кампучию. Поверь. Покинь его тело уже или москали впрягутся. Старый, если ты не в курсе - то, напиши я посылание прямым текстом - его бы заменило на стыдливый цензоред и месседж бы не дошел. Так что цени то, что я приложил такие усилия, чтобы тебя послать. И расслабься ты с подпрыгиванием. Диарсида тут давно нет, а остальным это весьма по барабану, включая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Старый, если ты не в курсе - то, напиши я посылание прямым текстом - его бы заменило на стыдливый цензоред и месседж бы не дошел. Так что цени то, что я приложил такие усилия, чтобы тебя послать. И расслабься ты с подпрыгиванием. Диарсида тут давно нет, а остальным это весьма по барабану, включая меня. Т.е. ты вместо диалога на форуме просто неугодного твоему мнению посылаеш хех лол Усилий у тебя ровно столько, чтобы подрачить, старый. Потеребонькать свой вялый. Не, ну я же видел, это был ты. Ну вот уверен, что ты. Лийцо очень запомнилось. Красивый такой вялый. Хренли. У всякого бывает. :D ps Тебе пять минут - нормуль для остроумного ответа? Изменено 17 июня, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Я слышал, что Милонов это Трувор. :rolleyes: После твоего слёзного плача в "Репутации" :"уберите (единственный) минус от Трувора!", ясно ,что брат Трувор тебя раскусил и попал в самую точку. =) И да, поставил минус,так как "плюс" означал бы,что одобряю твой мерзопакостный выбор. Прости,Господи, меня грешного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Ну, Йорик всегда плакает и бегает до мамки, это такое, это надо в уме иметь изначально. Кто-то то, кто-то это, а вот плач Пенелопы это панимаш прямо основа, на которой.... хз что на которой, не придумал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 ps Слушай, а ты до сих пор боксируешь? одно другому не мешает, мы еще с тобой попьем коньяк-маньяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Дринкер, ты где? В Москве уже, или весь день в Питере на лавочке просидел в таком настроении? Привет. В Москве. )) Сижу отчёты на завтра строчу. Ну и вот так ибо истоки более-мене, ну и реально ближе к теме. Хотя, лучше всего читать "Прошу убей меня". Там именно суть и дух того времени и тех ног и яиц и откуда оно росло. Изменено 17 июня, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Дринкер, ты где? В Москве уже, или весь день в Питере на лавочке просидел в таком настроении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Ой что-то с видосами учудил, не донёс корзинку до жаждущих ежедневно припасть к эбонитовому жезлу познания. Повторим слегка? Изменено 17 июня, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Не так страшен алкоголь, как его фанаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 ps Слушай, а ты до сих пор боксируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Привет. В Москве. )) Сижу отчёты на завтра строчу.Привета, привета. Но черт возьми, как тебе удается отвечать на посты раньше, чем они были написаны? Хочу такой же нимб над головой. Срочно признавайся, чем ты разбавлял в Питере фанту :) ЗЫ. Один старый морской волк говорил мне, что он может возникнуть только от ерша. Всё другое бесполезно. Не так страшен алкоголь, как его фанаты...Ни то и ни другое. На самом деле страшен только не качественный алкоголь. От него все беды на Руси, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Ни то и ни другое. На самом деле страшен только не качественный алкоголь. От него все беды на Руси, да. Проблема даже не в стекломое. Пусть бы желающие пили пойло по 2 бакса за поллитра. А вот то, что в бутылке вроде бы нормального алкоголя может оказаться технический спирт, и скажи спасибо, если ты он него не ослепнешь и не скопытишься - это удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Чёт притихли. Не к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Чёт притихли. Не к добру. Так ведь подарок на твой день рожденья. Кстати, поздравляю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Спасибо, Йорик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Друзья! Прошу прощения, я немного выпал из реальности. Или наоборот впал, не суть. С ДР всех, кто недавно праздновал! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В Германии медиа начинают разворачивать кампанию против "зеленых". Похоже, маятник пошел в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В Германии медиа начинают разворачивать кампанию против "зеленых". Похоже, маятник пошел в другую сторону. Здорово! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения