Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Кто-то забыл что было пару десятков страниц назад. :rolleyes:
Да ну, и что же: я писал от кого, кроме себя? Пруфанешь?

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ну, и что же: я писал от кого, кроме себя? Пруфанешь?

Ты матюгал других в личке и стал посмешищем для всего бара. Так что слова про "всех" это не дешевый приём.

Ты матюгал других в личке и стал посмешищем для всего бара. Так что слова про "всех" это не дешевый приём.
Так то было в личке, а то что человек ее выложил, говорит о нем гораздо больше, чем моя вспыльчивость.

И снова ты используешь множественное число: " всего бара". Ты так не уверен в собственном мнении?

Ну пруфов у тебя, конечно, нет. И снова попытка отклонится от темы, путем ухода в частности. Точно по учебнику.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я, в целом, согласен с тобой. Я просто когда те новости слышал, все пытался представить себе: люди всей семьей садились за стол и жрали вот такое... В голове не укладывалось.

"Это вам всё равно, а мне на стол ставить! Ищите с этикетками!"

Так то было в личке, а то что человек ее выложил, говорит о нем гораздо больше, чем моя вспыльчивость.

И снова ты используешь множественное число: " всего бара". Ты так не уверен в собственном мнении?

Это говорит прежде всего о тебе. Клоунада всем на потеху.

Ну пруфов у тебя, конечно, нет. И снова попытка отклонится от темы, путем ухода в частности. Точно по учебнику.

Ушёл в частности как раз спросив про то как я буду делиться нажитым. Ты как обычно переложил с больной головы на здоровую.

Это говорит прежде всего о тебе. Клоунада всем на потеху.
Мда, снова множественное число. Даже жаль тебя, с такой неуверенность в себе, жить тяжко.

Мда, снова множественное число. Даже жаль тебя, с такой неуверенность в себе, жить тяжко.

Судя по твоей неприязни к этому местоимению, на лицо законченный индивидуализм и эгоцентризм.

Во множеством числе о себе говорят либо аристократы, либо страдающие раздвоением личности люди.

И Эмтос не аристократ.

Самый массовый на изопропаноле, как раз чтобы им было сложнее отравиться. На метаноле в основном кустарная бодяга, которой торгуют с рук за городом на трассе.

Очень смешно.Пятилитровка метаноловой стоит 80-100 р в рознице и в замкадье продается в любом гипере.Изопропиловая стоит 300-400 р и покупают её процентов 10(в том числе потому что она сильно смердит).Я работаю в селе и изопропиловый стекломой тут льют в бачки пара эстетов.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Я работаю в селе...

И это сказывается.

Я конечно понимаю, что среди верующих людей встречаются персонажи, которые мягко говоря не от мира сего, скажем, Трувор...

"Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего" :hypocrite:

Моя теория о секретной миссии Эмтоса на левом берегу Одера в интересах Правобережья только что пополнилась еще одним кусочком мозаики.

Ты ошибаешься. Он двойной агент белорусской и бельгийской разведок. :image194:

Книжник, чем тебе мощи то не угодили?! Или тебе не даёт покоя их подмена с византийских ещё времён?! :?

Книжник, чем тебе мощи то не угодили?! Или тебе не даёт покоя их подмена с византийских ещё времён?! :?

И это тоже. Но в целом сам факт поклонения именно мощам. Я еще могу понять почитание как таковых святых, поскольку они могут быть примерами праведной жизни (не все, ой далеко не все, тут хотя бы новоявленных "покровителей брака" с их обманом и бездетностью вспомнить можно), но поклонение уже их останкам, это как-то не то. (а ведь церковная реклама всегда упирает на прибытие именно мертвичинки, а не напоминает о самом деятеле или его делах) Не говоря о том, что тело как бы должно быть похоронено.

Особенно забавно бывает лицемерие некоторых "православных" которые требовали "похоронить Ленина по-христиански", а у самих по церквам десятки непогребенных тел, некоторые даже варварски разодраны на куски.

Изменено пользователем Knijnik

Я джентельмен. Этого достаточно.

Приходит мужик к доктору:

- Доктор, я феномен.

- В чем же Ваш феномен, батенька?

- У меня яйца звенят.

- Да Вы , батенька, не феномен, Вы - мудозвон!

И это тоже. Но в целом сам факт поклонения именно мощам. Я еще могу понять почитание как таковых святых, поскольку они могут быть примерами праведной жизни (не все, ой далеко не все, тут хотя бы новоявленных "покровителей брака" с их обманом и бездетностью вспомнить можно), но поклонение уже их останкам, это как-то не то. (а ведь церковная реклама всегда упирает на прибытие именно мертвичинки, а не напоминает о самом деятеле или его делах) Не говоря о том, что тело как бы должно быть похоронено.

Особенно забавно бывает лицемерие некоторых "православных" которые требовали "похоронить Ленина по-христиански", а у самих по церквам десятки непогребенных тел, некоторые даже варварски разодраны на куски.

На мой взгляд тут надо опять отделить зёрна от плевел. Как известно сам Иисус воскрес, то же самое произошло с Богородицей и видимо с некоторыми другими апостолами, а вот остальные христиан похоронены, но некоторые из них стяжав при жизни праведной многие духовные блага удостоились отсутствия разложения и благоухания, отсюда и пошли мощи, а дальше добавилась у некоторых деятелей церкви алчность и сиюминутная выгода, и понеслась "душа не в рай".

По поводу Ленина, так он и не был сначала захоронен(хотя так хотела Крупская), а потом благоухаем, а сразу превращён в "мощи", потом Сталин, но тому менее "повезло".

По поводу веры, гос.института церкви и бабла(о котором часто говорит Дринкер и которые губят дело Христово) рассказ дипломата, который вторым браком оказался женат на поклоннице Кузи:

Первый рассказ https://ahilla.ru/drugie-vremena-drugaya-tserkov/

окончание https://ahilla.ru/drugie-vremena-drugaya-tserkov-okonchanie/

Изменено пользователем Трувор

Весь цивилизованный мир давно уже кидает в ванну фен. Особо эксцентричные личности - тостер.
Некоторые кассетный мафон, но исключительно под эту песню:

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...