Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Щас бы на серьёзных щщах новости панорамы постить. <_<

Проблема в том что про Стерлигова вот вообще сразу веришь.Он буханку хлеба за полторы тыщи продавал(не знаю покупали ли) и чуть ли не в открытую гарем набирал.

Изменено пользователем A.T.O.M.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема в том что про Стерлигова вот вообще сразу веришь.Он буханку хлеба за полторы тыщи продавал(не знаю покупали ли) и чуть ли не в открытую гарем набирал.

Да ладно, мудрый же человек. :D

Баню, если делать, то сразу две. Одну - для семьи, другую – для гостей. От гостей бывает зараза инфекционная. Особенно, если гости из Москвы или ведут легкомысленный образ жизни.

Забавный сайт накопал. Показывает концентрацию СО2 в мире.

цинк

Сразу видно где промышленность, где что горит.

Про Китай молчу, плата за быстрый экономический рост, угробленная в хлам экология. Поразило насколько сильно горят леса в Африке. А ведь всем пофигу.

цинк

Про Китай молчу, плата за быстрый экономический рост, угробленная в хлам экология. Поразило насколько сильно горят леса в Африке. А ведь всем пофигу.

Необязательно леса. Там не дио, а монокисид. Поэтому вполне вероятно это от древних машин без катализаторов и прочего и от индустрии.

цинк

Интересно, а что такого страшного происходит в Ла-Манше и его окрестностях? Горят пуканы от Брекзита?

Интересно, а что такого страшного происходит в Ла-Манше и его окрестностях? Горят пуканы от Брекзита?

Флот

Дринкер ты принципиально на рандомные реплики отвечаешь? Сразу ж написал что это шутка была бородатая.

Ну да. Что на глаза попалось. А ты всё читаешь и себе подборку делаешь с копанием в энциклопедиях??? лол. =)

Изменено пользователем Drinker

Ну да. Что на глаза попалось. А ты всё читаешь и себе подборку делаешь с копанием в энциклопедиях??? лол. =)

Не,только Жорика,он обзывается.

Не,только Жорика,он обзывается.

Сам такой.

Как я люблю прикол с "Бегущим за ветром". Во всем инстаграмме постят это книжонку. Девочки прибегают

- А у вас есть?

- Нет, только под заказ. Я считаю неправильным держать в книжном магазине книгу посвященную педофилии, изнасиловании детей и гомосексуальным контактам с детьми.

Видели бы вы их глаза. Они не ожидали, что там про ТАКУЮ любОФФФ)))

Как я люблю прикол с "Бегущим за ветром". Во всем инстаграмме постят это книжонку. Девочки прибегают

- А у вас есть?

- Нет, только под заказ. Я считаю неправильным держать в книжном магазине книгу посвященную педофилии, изнасиловании детей и гомосексуальным контактам с детьми.

Видели бы вы их глаза. Они не ожидали, что там про ТАКУЮ любОФФФ)))

Неправильно ты бутерброд ешь. Нужно говорить, чтобы лучше Масодова почитали.

Неправильно ты бутерброд ешь. Нужно говорить, чтобы лучше Масодова почитали.

Охщи, кто-то ещё помнит Масодова?

Ломающие новости,удар под дых от цисгендерных угнетателей,все кампусы по обе стороны Атлантики в шоке.

Гомогеями не рождаются, ими становятся.Ученые проверили ДНК полумиллиона любителей заходить с черного входа и не нашли никаких общих генов специфического типа.

https://hightech.plus/2019/08/30/krupneishe...andex.ru%2Fnews

Интересно какой истерикой ответит радужное лобби.

Пятница. Накатим? ;)

Забавно. Макрон публично заявил, что Европе кирдык.

Европа исчезнет, и мир будет выстраиваться вокруг двух больших полюсов: США и Китая. У нас будет выбор между доминированием двух сил. Мы можем сделать вид, что обо всем забыли. Мы прекрасно умеем это делать. Мы уже очень давно поступаем так по многим вопросам. Мы будем бороться за сохранение рабочих мест в стране с помощью шатких компромиссов, мы попытаемся провести экологическую политику в стране и на континенте, но для нее будет уже слишком поздно, поскольку ситуация выйдет из-под контроля. Это путь большого падения. Если мы продолжим двигаться по пути к обвалу, европейский гуманизм исчезнет.

США [ну уж нет]одятся в западном лагере, но не несут в себе того же гуманизма. Проект европейской цивилизации не может продвигать вперед ни католическая Венгрия, ни православная Россия. Мы же отдали инициативу двум этим лидерам. Я говорю об этом с большим уважением. Послушайте выступления в Венгрии или России: у этих проектов хватает различий, но они несут в себе культурную и цивилизационную жизненную силу, которую я лично считаю ошибочной, но вдохновляющей. ...Посмотрите на Индию, Россию и Китай. Ими всеми движет гораздо более сильное политическое вдохновение, чем есть сегодня у европейцев. Они смотрят на мир с настоящей логикой, настоящей философией и представлениями, которые мы потеряли в определенной степени. Все это очень сильно изменило расклад и смешало карты. Прежде всего, нам нужно понять, что наши привычки и данности больше не имеют смысла.

Макарон - болтун)

Ну а Олланд, сидя на своей жопе на своей вилле или где он там сидит теперь признает мигрантов оккупантами.

Тоже можно пообсуждать, но смысл? Политики в погоне за голосами уничтожают собственные страны, потом пишут книги, выступают с какими-то заявлениями. Это всё безальтернативная, даже ультимативная хрень.

Что толку в этих стенаниях? Что толку в обсуждении очевидных фактов?

Можно пообсуждать путина, собянина, навального, ходорковского и прочую хрень у нас, которая уничтожает Россию - не в этом дело. Это всё производные. Это такие лица на выданье ни о чем.

Общий поезд белой цивилизации пошёл по какому-то суицидальному пути.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...