Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рота Детей Императора и обещание Тарвица

Судьба Тарвица и его сослуживцев  

342 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Меня кстати очень удивила сцена поединка Гарвеля и Кхарна. Как это Кхарн не порвал Локкена, просто удивительно очень.

И ещё жаль, что о Гвардии Смерти мало говорилось. (надеюсь в "Полёте Эйзенштейна" будет немного больше об этом легионе)

А меня ничего не удивило.Кхарн пока еще вменяемый спейсмарин там,а Локен же главгерой,кто его посадит ;)

Жаль что вообще мало что раскрыто и о Пожирателях,и о Гвардии Смерти.Что то они как были парнями за компанию,так и остались.Как то бледненько.Хотя в бэке такоое описывается, игде все?может в следующих книгах? :-

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может Ксеркса?

:o а еще пятерка по истории в школе была ))) с македонским перепутал )))

ИМХО оба будут биться за Императора на Терре...

а если там их не угробят, то логично было бы их в Кустодес зачислить...

Было бы красиво - типа Лучшие из Худших или Верные среди Предателей.

Изменено пользователем Vovan73

• Отец-основатель

Это же Ваха. Тут какждый может истекая кровью, из последних сил, разнести сотню - другую миров. Главное что б эпично и пафосно :)

Так что, ИМХО, как пить дать - мы этих парней еще увидем))

Кроме Торгаддона.

Пока что только Некроны у нас могут спокойно прилепить голову на место :)

Кроме Торгаддона.

Пока что только Некроны у нас могут спокойно прилепить голову на место

Так он же вроде выжил и является хаоситом? O_o

Или я повелся на пропаганду Темных богов? =)

Я бы посмотрел как Хорус будет лепить Торгаддону голову на место.

дочитываю тут Эйзенхорна. Ну как то бледновато про DG написано. Чаптер и чаптер, без особых деталей. Ожидал большего :(

дочитываю тут Эйзенхорна. Ну как то бледновато про DG написано. Чаптер и чаптер, без особых деталей. Ожидал большего :(

Мда. Согласен, неприятно. А как это связано с обсуждаемой темой? :D

дочитываю тут Эйзенхорна. Ну как то бледновато про DG написано. Чаптер и чаптер, без особых деталей. Ожидал большего sad.gif

Интересно, как связан Эйзенхорн с Легионом Гвардии Смерти.

Интересно, как связан Эйзенхорн с Легионом Гвардии Смерти.

Я так понимаю, Draggon его с Эйзейнштейном перепутал. =) Ну, я надеюсь на это...

блиииин, каюсь, варп попутал, Эйзейнштейн конечно :)

По моему тарвиц в последнюю секунду улетит, а Локена пихнут в дред и сделают серым рыцарем. ИМХО.

По моему тарвиц в последнюю секунду улетит, а Локена пихнут в дред и сделают серым рыцарем. ИМХО.

А может наоборот: Локен улетит, а Тарвица пихнут. При тех раскладах, которые намечаются - абсолютно по бубну. :D

То что по бубну это да,но ведь авторы обещали что Локен еще появится,но уже в другом виде или другой роли...ну не итератором же он станет?)

Кем-кем сделают?

Кем-кем сделают?

Серым Локеноыцарем. Гы. <_< После осады Терры его дух воплотится в Эйзенхорна. После смерти Эйзенхорна он станет орком. Пройдя через массу испытаний, встретится с Изначальным (хто ето - не знаю) и, на последнем издыхании поймёт... всё тлен... звёзды надо кушать... Пробуждаются древние страхи... Империум в опасности!!!

p.s. Мой моск тоже.... Извините - вчера перебрали...

Серым Локеноыцарем. Гы. После осады Терры его дух воплотится в Эйзенхорна. После смерти Эйзенхорна он станет орком. Пройдя через массу испытаний, встретится с Изначальным (хто ето - не знаю) и, на последнем издыхании поймёт... всё тлен... звёзды надо кушать... Пробуждаются древние страхи... Империум в опасности!!!

p.s. Мой моск тоже.... Извините - вчера перебрали...

Скорее в опастности Боги Хаоса...может он станет пятым...а может он и есть-сам хаос...давайте дождемся книги,а?Пощады моску..

Скорее в опастности Боги Хаоса...может он станет пятым...а может он и есть-сам хаос...давайте дождемся книги,а?Пощады моску..

Пощщады нэ будэттт!!! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...