Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ну я например не ем репчатый лук и свеклу ни в каком виде.И если лук легко выбросить практически отовсюду,то процитированое без свеклы я представляю с трудом. Поэтоу салат с крабовыми палочками и салат мимоза мое всё на новый год. Лук можно вымочить в минералке полчаса-час, это уберет горечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Лук можно вымочить в минералке полчаса-час, это уберет горечь. Горечь как раз норм,я чили без закуски бывает откусываю(ну и вообще острое уважаю).Но ничего не уберет луковую вонь,свекла в стоплисте тоже из-за запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 просто Веня знает, что на новый год будет амнистия Да уж выпустите) А завтра - выпустите ещё раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 винегрет без свеклы, капусты, огурцов и картошки с горшком ужо не винегрет. Вот насчёт свёклы у меня тоже обоснованное сомнение. Но. Можно положить побольше морковки! Или заменить свёклу, скажем, сельдереем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Коктейльный с креветками, от которого я уговариваю женщин отказаться в пользу Лиры (которая мимоза на печени Утки вместо рыбы), но пока что переговоры в тупике, видимо, придется применять грубую силу Утка то знает, что из его печени салат будет делать? Я понимаю там из его орехов - но печень! А я не знаю какие там салаты будут. Все идут к нам в гости и поэтому притащат свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Так для веганов вроде есть соевое "мясо"? А с ним и блюд уже прибавиться. Хотя я лично за огромный шашлык...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Так для веганов вроде есть соевое "мясо"? А с ним и блюд уже прибавиться. Хотя я лично за огромный шашлык...)) Из свинины? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Да уж выпустите) А завтра - выпустите ещё раз))) слушай, ну он же не у параши у нас спит, чтобы его по 2 раза в день выпускать, мы о нем лучшего мнения. Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 слушай, ну он же не у параши у нас спит, чтобы его по 2 раза в день выпускать, мы о нем лучшего мнения. Возможно. Если честно - не понял. То есть, я без нежных чувств к Вене, но всё равно - не понял. Или он сам не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Вот тут пара идеек, если у вас фантазии не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Из свинины? ;) Годный правильный либо телятина либо ягнятина.Еще бы курицу на костре предложил <_< Да я ненастоящий сварщик я только маску нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Годный правильный либо телятина либо ягнятина.Еще бы курицу на костре предложил <_< Да я ненастоящий сварщик я только маску нашел. А что не так с курицей на костре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) А что не так с курицей на костре? Ну иногда её называют шашлыком :( Вот тут пара идеек, если у вас фантазии не хватает. Местами реально отвратительно.Особенно разрубленая хрюшка с нечто красно-коричневым внутри. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ну раз мы начали по ссылкам, то вот для тех, кто обделен фантазией коктейли https://disgustingmen.com/eda/12-cristmass-cocktails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 и отличные рецепты для новогоднего стола https://disgustingmen.com/eda/disgusting-fo...r-your-cristmas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Коктели хороши кроме кипяченого сидра пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Салат Черепаха Необходимо взять какое-нибудь посуду с ровным дном, желательно прямоугольную (например подойдёт тара под холодец) с высокими стенками, ибо салат слоёный, как мимоза. На дно мелко нарезается варёная грудка (куриная). Обычно используется половина грудки (но тут уже зависит насколько большой салат вы хотите сделать). Следующим слоем на крупной тёрке натирается одно варёное яйцо (ну или не одно если тара большая). Следующим слоем промазывается майонез, желательно его намазывать как сливочное масло, не очень толстым слоем. Следующим слоем снова натирается яйцо. Следующий слоем кладётся натёртый сыр, также на крупной тёрки (сыр желательно твёрдый, либо полутвёрдый, мягкий не подойдёт. Лично я использую Мааасдам). Дальше снова слой майонеза. Следующим слоем натирается яблоко, без кожуры (яблоко лучше брать не кислое). Следующим слоем снова кладём натёртый сыр. Потом опять промазываем майонезом. Сверху посыпается мелко нарубленными грецкими орехами. Орехов много не кладите, буквально чуть-чуть, чтобы был похож не панцирь черепахи. Орешка три-четыре, не больше. В тарелки класть и есть не перемешивая. Салат конечно не для веганов и любителей ЗОЖ, но вкусный. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 А белок и желток отдельными слоями или вперемешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Вперемешку. Количество ингридиентов зависит от того, сколь большой салат вы хотите соорудить. Я использую половину куриной грудки, два яйца, сыра грамм 150, 4 ореха, одно крупное яблоко. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Из свинины? ;) Можно, как Брат Горанфло у Дюма (там про птицу правдо было) наречь свинину карпом и зажарить уже "халяльный" продукт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Может кому совсем простой салат на пробу. Зелёная редька - натереть на мелком, немного посолить - не перчить, соус провансаль :) и собсно вуаля. Очень вкусно, но в офис не надо - пахучь. С мясом идёт влёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Копченая курица без шкурки, зеленое яблоко, сладкий перец, помидорка. Все порезать кубиками, заправить несладким йогуртом или майо. Как вариант, курица может быть вареной или печеной, но сочетание копчености с кисло-сладкими ингредиентами интереснее. Свежо и приятно хрустит на зубах) Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Вобчем ко мне в гости приехала маман, поэтому у меня на НГ будет оливье классическое и селедка под шубой =) Праздник начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Копченая курица без шкурки, зеленое яблоко, сладкий перец, помидорка. Все порезать кубиками, заправить несладким йогуртом или майо. Как вариант, курица может быть вареной или печеной, но сочетание копчености с кисло-сладкими ингредиентами интереснее. Свежо и приятно хрустит на зубах) Чёт тонко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Люблю с крабовыми палочками и еще с курицей и ананасами. И сладкий салат, где киви и зефирки. В принципе кальмарный норм. Еще ем просто из огурцов и помидорок. Всякую дрянь типо оливье и холодца вообще не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти