Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Салаты

Рекомендуемые сообщения

Кто какие будут делать салатики на Новый Год?

Будет ли экзотика?

Не стесняемся - отписываемся!

Всех с наступающим!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я никак не пойму - это рип или не рип? Вененсий, ты функцирнируешь или тебя опять повязали на выходе из тюрячки?

фейспалм...

А вот нифига. Для Вени это уже норма жизни. А кое-кто, между прочим, втирал Коту за его ум и тонкость.

Кот неоднократно извиняется, но уже в период сопливо-горшечного детства все его одногруппники знали нехитрое правило: второй раз хохма - нифига не хохма. (Да и если СОВСЕМ честно - и в первый раз было так себе.)

фейспалм...

Шило у меня торчит в одном месте. А шило - это маленький кынджал (с)

Вот поскользнулся, упал и нечаянно зарезался. Неосторожное обращение, бывает.

Ибо нефиг.

Если к вечеру тема не наполнится рец[оппа!]ми вкусных салатиков, я ее закрою.

Надо взять ведро укропа, А потом телячью жопу. Два подгузника телячьих, бычий хвост и два собачьих. Охапку дров - салат готов!

Потянет? ))

БАТЬ, ПУСКАй КАЗАКОВ ПОРОТЬ!

Будет два салата, это конечно же

Карибский.

Но делаю я его из свежего ананаса, ну его [ну уж нет]ер консервированный вариант, свежий фрукт намного лучше в плане аромата и вкусовых качеств тащемта. Рецепт каждый думаю может найти сам. НЕ кладу никакого граната, и ветчины.

То есть выходит Грудка, перец сладкий, грецкие орехи, ананас, шампиньоны пережаренные, я как то раз экспериментировал с замороженными опятами, но это не то, изюм и зелень. Конечно же заправляем мазиком, куда без него. А кто не любит и не ест истово русский мазик как известно либераст!

Единственный минус этого салата, достаточно дорогой по стоимости ингридиентов.

Салат с Кальмарами, тоже всех хорошо известен и популярен. Кальмары, яйца, немного свежих мелко нарубленных огурчиков и зеленого лучка.

В моем случае есть еще один ингредиент. Баба моя прямо таки обожает добавлять туда горошка, натурально, что заставляет меня выпучив глаза каждый раз негодовать и шуметь, о порушении традиций, пакости и порче такого сочетания продуктов ! Сокрушаться и страдальчески охать видя такое мракобесное деяние.

Сам же я люблю добавлять вот чуточку натертого на мелкой терке сыра, лучше мягких сортов. Попробуйте, это вкусно. И конечно же мазик.

Ибо те кто мазик не потррепродукцияет кто? Правильно, враги-либерасты ненавидящие все посконно-русское.

Изменено пользователем ElderSW

Эк тя по поводу мазика зарубает... Скушай, не стесняйся

Еще рекомендую тарталетки с печенью трески, яйцом и луком.

Покупаем тарталетки, лучше среднего размера. Печень трески, варим режем мелко! яйца, у меня на 250 граммовую банку уходит 2 яйца, пару небольших или среднюю луковицу. Лук я рекомендую брать красный, и вот почему, нарезанный мелко лук мы суем в друшлаг и обдаем кипятком, хорошенько так проливаем. Красный лук в данном случае приобретает чуть сладковатый привкус, который прекрасно идет ко вкусу печени трески. Смешивает печень, яйцо и лук, фаршируем тарталетки, можно украсить перушкой. Опа. Готово. Очень быстрая в производстве, сытная холодная закуска. Отлично идет под водку и крепкие настойки, ликеры.

Но помните начинять лучше за час-пол часа до трапезы. Ибо за пару часов само тесто тарталеток напитывается и становиться похожим на мокрые вафли. Хрустящими их есть самое то!

Изменено пользователем ElderSW

Салат с Кальмарами, тоже всех хорошо известен и популярен. Кальмары, яйца, немного свежих мелко нарубленных огурчиков и зеленого лучка.

В моем случае есть еще один ингредиент. Баба моя прямо таки обожает добавлять туда горошка, натурально, что заставляет меня выпучив глаза каждый раз негодовать и шуметь, о порушении традиций, пакости и порче такого сочетания продуктов ! Сокрушаться и страдальчески охать видя такое мракобесное деяние.

Сам же я люблю добавлять вот чуточку натертого на мелкой терке сыра, лучше мягких сортов. Попробуйте, это вкусно. И конечно же мазик.

Ибо те кто мазик не потррепродукцияет кто? Правильно, враги-либерасты ненавидящие все посконно-русское.

О_о как можно не любить горошек? Это же само то в салат с кальмарами.

А вообсче Селедка под шубой наше всё, без нее и новый год не новый год.

Печёночный салат:

Слегка обвариваем печень, чтобы легче очисть ее от пленки, обжариваем, рубим ее мелкой соломкой, так же рубим соленые огурчики, добавляем поджарку лук морковь (можно с грибами), заправляем майонезом, оставляем пропитаться. Можно потереть сыра и посыпать зеленухой. Всё относительно легко и быстро в зависимости от кривизны рук.

Под водочку и коньячек идёт хорошо.

А вообсче Селедка под шубой наше всё, без нее и новый год не новый год.

Ну я например не ем репчатый лук и свеклу ни в каком виде.И если лук легко выбросить практически отовсюду,то процитированое без свеклы я представляю с трудом. Поэтоу салат с крабовыми палочками и салат мимоза мое всё на новый год.

Ну я например не ем репчатый лук и свеклу ни в каком виде.И если лук легко выбросить практически отовсюду,то процитированое без свеклы я представляю с трудом. Поэтоу салат с крабовыми палочками и салат мимоза мое всё на новый год.

Оу! Норот, а сколько вообще, в принципе, рецептов винегрета? И возможен ли винегрет без свёклы? В свете вышеизложенного, например.

Оу! Норот, а сколько вообще, в принципе, рецептов винегрета? И возможен ли винегрет без свёклы? В свете вышеизложенного, например.

Я думаю не возможен. Свекла и капуста кмк.

винегрет без свеклы, капусты, огурцов и картошки с горшком ужо не винегрет.

Изменено пользователем CivilWAR

Слегка обвариваем печень, чтобы легче очисть ее от пленки

Чтобы не заниматься чисткой, можно использовать куриную и индюшачью печень.

винегрет без свеклы, капусты, огурцов и картошки с горшком ужо не винегрет.

В классический винегрет квашеная капуста не входит.

Изменено пользователем Senior G

• Управляющий

про салаты

у нас их 4 будет:

Оливьешечка классическая советская

Крабовый из палочек крабов

Гранатовый браслет

Коктейльный с креветками, от которого я уговариваю женщин отказаться в пользу Лиры (которая мимоза на печени Утки вместо рыбы), но пока что переговоры в тупике, видимо, придется применять грубую силу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...