Доблестный Venenciy Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Кто какие будут делать салатики на Новый Год? Будет ли экзотика? Не стесняемся - отписываемся! Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Я никак не пойму - это рип или не рип? Вененсий, ты функцирнируешь или тебя опять повязали на выходе из тюрячки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Вчера выпустили, сегодня побанили ещё на 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) фейспалм... "velvet underground - venus in furs" Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 фейспалм... А вот нифига. Для Вени это уже норма жизни. А кое-кто, между прочим, втирал Коту за его ум и тонкость. Кот неоднократно извиняется, но уже в период сопливо-горшечного детства все его одногруппники знали нехитрое правило: второй раз хохма - нифига не хохма. (Да и если СОВСЕМ честно - и в первый раз было так себе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 фейспалм... Шило у меня торчит в одном месте. А шило - это маленький кынджал (с) Вот поскользнулся, упал и нечаянно зарезался. Неосторожное обращение, бывает. Ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 И ни 1 рецепта :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Если к вечеру тема не наполнится рец[оппа!]ми вкусных салатиков, я ее закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Если к вечеру тема не наполнится рец[оппа!]ми вкусных салатиков, я ее закрою. Надо взять ведро укропа, А потом телячью жопу. Два подгузника телячьих, бычий хвост и два собачьих. Охапку дров - салат готов! Потянет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) БАТЬ, ПУСКАй КАЗАКОВ ПОРОТЬ! Будет два салата, это конечно же Карибский. Но делаю я его из свежего ананаса, ну его [ну уж нет]ер консервированный вариант, свежий фрукт намного лучше в плане аромата и вкусовых качеств тащемта. Рецепт каждый думаю может найти сам. НЕ кладу никакого граната, и ветчины. То есть выходит Грудка, перец сладкий, грецкие орехи, ананас, шампиньоны пережаренные, я как то раз экспериментировал с замороженными опятами, но это не то, изюм и зелень. Конечно же заправляем мазиком, куда без него. А кто не любит и не ест истово русский мазик как известно либераст! Единственный минус этого салата, достаточно дорогой по стоимости ингридиентов. Салат с Кальмарами, тоже всех хорошо известен и популярен. Кальмары, яйца, немного свежих мелко нарубленных огурчиков и зеленого лучка. В моем случае есть еще один ингредиент. Баба моя прямо таки обожает добавлять туда горошка, натурально, что заставляет меня выпучив глаза каждый раз негодовать и шуметь, о порушении традиций, пакости и порче такого сочетания продуктов ! Сокрушаться и страдальчески охать видя такое мракобесное деяние. Сам же я люблю добавлять вот чуточку натертого на мелкой терке сыра, лучше мягких сортов. Попробуйте, это вкусно. И конечно же мазик. Ибо те кто мазик не потррепродукцияет кто? Правильно, враги-либерасты ненавидящие все посконно-русское. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Шуба и манты, с собственной самогонкой, это тоже салат, я так щитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Эк тя по поводу мазика зарубает... Скушай, не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Кстати, салат с кальмарами это прям отличная идея. Я и забыла про его существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Еще рекомендую тарталетки с печенью трески, яйцом и луком. Покупаем тарталетки, лучше среднего размера. Печень трески, варим режем мелко! яйца, у меня на 250 граммовую банку уходит 2 яйца, пару небольших или среднюю луковицу. Лук я рекомендую брать красный, и вот почему, нарезанный мелко лук мы суем в друшлаг и обдаем кипятком, хорошенько так проливаем. Красный лук в данном случае приобретает чуть сладковатый привкус, который прекрасно идет ко вкусу печени трески. Смешивает печень, яйцо и лук, фаршируем тарталетки, можно украсить перушкой. Опа. Готово. Очень быстрая в производстве, сытная холодная закуска. Отлично идет под водку и крепкие настойки, ликеры. Но помните начинять лучше за час-пол часа до трапезы. Ибо за пару часов само тесто тарталеток напитывается и становиться похожим на мокрые вафли. Хрустящими их есть самое то! Изменено 28 декабря, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Салат с Кальмарами, тоже всех хорошо известен и популярен. Кальмары, яйца, немного свежих мелко нарубленных огурчиков и зеленого лучка. В моем случае есть еще один ингредиент. Баба моя прямо таки обожает добавлять туда горошка, натурально, что заставляет меня выпучив глаза каждый раз негодовать и шуметь, о порушении традиций, пакости и порче такого сочетания продуктов ! Сокрушаться и страдальчески охать видя такое мракобесное деяние. Сам же я люблю добавлять вот чуточку натертого на мелкой терке сыра, лучше мягких сортов. Попробуйте, это вкусно. И конечно же мазик. Ибо те кто мазик не потррепродукцияет кто? Правильно, враги-либерасты ненавидящие все посконно-русское. О_о как можно не любить горошек? Это же само то в салат с кальмарами. А вообсче Селедка под шубой наше всё, без нее и новый год не новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Печёночный салат: Слегка обвариваем печень, чтобы легче очисть ее от пленки, обжариваем, рубим ее мелкой соломкой, так же рубим соленые огурчики, добавляем поджарку лук морковь (можно с грибами), заправляем майонезом, оставляем пропитаться. Можно потереть сыра и посыпать зеленухой. Всё относительно легко и быстро в зависимости от кривизны рук. Под водочку и коньячек идёт хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 А вообсче Селедка под шубой наше всё, без нее и новый год не новый год. Ну я например не ем репчатый лук и свеклу ни в каком виде.И если лук легко выбросить практически отовсюду,то процитированое без свеклы я представляю с трудом. Поэтоу салат с крабовыми палочками и салат мимоза мое всё на новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 А веганам можно рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 А веганам можно рыбу? По субботам можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ну я например не ем репчатый лук и свеклу ни в каком виде.И если лук легко выбросить практически отовсюду,то процитированое без свеклы я представляю с трудом. Поэтоу салат с крабовыми палочками и салат мимоза мое всё на новый год. Оу! Норот, а сколько вообще, в принципе, рецептов винегрета? И возможен ли винегрет без свёклы? В свете вышеизложенного, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Оу! Норот, а сколько вообще, в принципе, рецептов винегрета? И возможен ли винегрет без свёклы? В свете вышеизложенного, например. Я думаю не возможен. Свекла и капуста кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) винегрет без свеклы, капусты, огурцов и картошки с горшком ужо не винегрет. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 фейспалм... просто Веня знает, что на новый год будет амнистия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Слегка обвариваем печень, чтобы легче очисть ее от пленки Чтобы не заниматься чисткой, можно использовать куриную и индюшачью печень. винегрет без свеклы, капусты, огурцов и картошки с горшком ужо не винегрет. В классический винегрет квашеная капуста не входит. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 про салаты у нас их 4 будет: Оливьешечка классическая советская Крабовый из палочек крабов Гранатовый браслет Коктейльный с креветками, от которого я уговариваю женщин отказаться в пользу Лиры (которая мимоза на печени Утки вместо рыбы), но пока что переговоры в тупике, видимо, придется применять грубую силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти