Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предавшие легионы

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, что там написано. Я вижу лишь тот факт, что история книг ХХ начинает повторять историю ККИ Сабертусов с минимальными отклонениями.

Могу поспорить, что Тарвиц выживет и таки встретится с другом на стенах Дворца :)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Могу поспорить, что Тарвиц выживет и таки встретится с другом на стенах Дворца

Вполне возможно. Делаем ставки? :)

Не знаю, что там написано. Я вижу лишь тот факт, что история книг ХХ начинает повторять историю ККИ Сабертусов с минимальными отклонениями.

Могу поспорить, что Тарвиц выживет и таки встретится с другом на стенах Дворца :)

Как же все-таки крут Космодесант! Тарвиц выжил после орбитальной бомбардировки!

Там написано, что все права на историю, персонажей и так далее в ККИ принадлежат ГВ, ГВ и ещё раз ГВ.

Если эта история повторяется, значит она одобрена ГВ и взята на вооружение. Насинг пёрсонал, так сказать ;)

Там написано, что все права на историю, персонажей и так далее в ККИ принадлежат ГВ, ГВ и ещё раз ГВ.

Если эта история повторяется, значит она одобрена ГВ и взята на вооружение. Насинг пёрсонал, так сказать ;)

Что не отменяет факта использования Воркшопом старого бэка Сабертусов в новой книжной серии. И я говорю именно о том, что именно этот бэк оказался одобрен ;)

2 all others - а правда, давайте устроим тотализатор? :)

2 all others - а правда, давайте устроим тотализатор? :)

А принимаются ставки на поле "Никто ниразу не угадал, ГВ опять всем мозги проплавило, все у шоке"? :D

Так и будет, но если ГВ выкопает на Истваане орочью Бальшую Теллипорту и захреначит Детей прямо на Терру, я порву книгу :D

Версии Сабертуса не существует. Не сейчас.

а её никогда и не было.

всегда была только версия ГВ.

просто Саблезубые первыми озвучили задолго до этого запланированное изменение бэка.

поэтому, совершенно естественно, что сейчас развитие сюжета серии "Ересь Хоруса" повторяет (с большой точностью) историю, озвученную Саблезубыми.

просто Саблезубые первыми озвучили задолго до этого запланированное изменение бэка.
Я вот не верю, что оно было запланированно.

Скорее Сабертусовцы пришли в ГВ с просьбой "дайте чего-нить нового и интересного!", а на них махнули рукой: "Нате вот, Ересь. Возьмите пару писателей, художников сами найдете. Делайте что хотите, только не мешайте".

А потом, когда ГВшники просто прикинули, как круто начали продваться простые альбомчики с картинками с карт про Ересь, они решили еще и книжек напечатать, чтоб на волне популярности заработать еще.

поэтому, совершенно естественно, что сейчас развитие сюжета серии "Ересь Хоруса" повторяет (с большой точностью) историю, озвученную Саблезубыми.

Слишком уж точно они озвучили. То есть Саблезубые знали и по согласию с ГВ озвучили ?

[Добавлено позже]

Скорее Сабертусовцы пришли в ГВ с просьбой "дайте чего-нить нового и интересного!", а на них махнули рукой: "Нате вот, Ересь. Возьмите пару писателей, художников сами найдете. Делайте что хотите, только не мешайте".

Ну, наверняка у ГВ были какие нибудь скрытые наработки по ереси(так сказать для себя) от которых Саблезубые и стали отталкиваться.

А потом, когда ГВшники просто прикинули, как круто начали продваться простые альбомчики с картинками с карт про Ересь, они решили еще и книжек напечатать, чтоб на волне популярности заработать еще.

Очень даже вероятно.

книжки по Ереси (да и вообще - книжки) с бухты-барахты писать не будут. всё это дело планировалось года за два (как минимум полтора) до.

а раз начало планироваться это года за два, то хотя бы примерная картина Ереси должна была быть уже тогда...

• Отец-основатель

Все дело в том, что к моменту издания карт было решено объединить все написанные до этого истории по Ереси в единое целостное повествование, которое было бы лишено косяков и противоречий. Эту задачу поручили господину Алану Меррету. Дружище Алан не только обработал/переделал/дополнил весь выходивший до этого материал, но и снабдил сухое повествование различными сюжетными линиями, новыми персонажами и событиями, а также интересными нюансами.

Именно эти сюжетные линии, новые персонажи и события используются в книжной серии. Другими словами Мерретовская версия событий - всего лишь каркас, скелет, на который всякие Абнетты-МакНилы насаживают мясо описаний, интриг и прочее...

:rolleyes:

Думаю, вряд ли. Но никаких подтверждений или опровержений не было вроде. Короче, простор для творчества, как обычно :)

Вопрос к знатокам, а из лояльных пожирателей миров кто-нибудь в живых остался или их всех покрошил Ангрон?

ещё в "Галактике в огне" видно, что парочка-другая уцелела

А мне Эрлена жаль. С такой яростью броситься в атаку на своего примарха могли только Пожиратели миров наверно. Изменено пользователем crazyduck

Ну на смерть Локена прямо не указываеться. Наоборот, перед орбитальной бомбандировкой он был жив и завален обломками. Так-что авторы могут и оставить его для битвы за императорский двроец. И вобще было-бы прикольно если он второй раз схлестнется с Абаддоном. ;)

Если это и произойдет, результат будет примерно тем же. Ибо Абаддон жив и в ближайшее время погибать не собирается.

Да, Абаддон жив, Люций жив, про прочих не говорю, а Локлену даже помереть толком не дают. Герой должен умирать с пиломечем в руках, на горе тушек врагов, и чтобы пафос изо всех щелей... А не под завалом из глупых камней, да...

А насчет Императора и 1000 Сынов... Ну, когда вмешивается сам Изменяющий Пути (а та комбинация была как раз его творение, однозначно) ум и прочие качества людей, даже лучших из них, уже мало что могут решить. Самая на мой взгляд трагичная история в Ереси...

А вы не забыли про Legion of the Damned ?

Чем не место для таких как Локен итп ?

Бэк их я читал. Но все равно мне такая идея больше нравится чем какие-то там затерянные в варпе птички...

• Отец-основатель

Ребята такой вопрос,что стало с лояльными десантниками из предавших легионов после Истваан III, Истваан 5? Поиск использовал инфы очень мало. По одной версии их казнили. По другой, из них Император основал орден Серых рыцарей. Какие есть еще версии?

1. Вполне вероятно, что оставшихся лоялистов с Исствана III подобрали корабли ударной группы Железных Рук, Воронов и Саламандр, когда они направлялись на разборку на Исстван V...

2. Перед тем как залезть на Трон Малькадор показал Императору 12 избранных. 4 - обычные люди, вероятно основавшие =I=, и 8 - десантники-лоялисты из Легионов-предателей, вероятно основавшие Серых...

3. Не удивлюсь если именно Локен войдет в зал в разгар разборки Хоруса и Императора...

десантники-лоялисты из Легионов-предателей, вероятно основавшие Серых...

Но Серые Рыцари - псайкеры! А среди тех маринов псайкеров небыло! Да и серые рыцари были созданы, вроде, во время 3го основания, зачем молодому элитному ордену 8 древних маринов-стартёров? :)

Ну, например, можно предположить, что Серые далеко не сразу стали такими, какими мы их знаем сейчас. И их 666 испытаний тоже сложились не сразу. Они, как и Боевой Устав, могли быть написаны кровью десантников. Так что, очень может быть, что первые Серые были как раз тем, что было под рукой - лоялистами предавших легионов.

• Отец-основатель

Но Серые Рыцари - псайкеры! А среди тех маринов псайкеров небыло! Да и серые рыцари были созданы, вроде, во время 3го основания, зачем молодому элитному ордену 8 древних маринов-стартёров? :)

1. На основе их ДНК можно было забодяжить все что угодно...

2. Нигде не сказано, что среди них не было пси кренделей... может они латентные?

3. Не 3-ого, а 2-го, сразу после Ереси... стр. 6 кодекса DaemonHunters... :rolleyes:

Не 3-ого, а 2-го, сразу после Ереси... стр. 6 кодекса DaemonHunters...

Хм, там сказано, что Империум еле пережил Ересь Хоруса, и Император увидел какая опасность таиться в демонах и варпе и приказал создать Серых. Проблема в том, что к тому времени Император уже ничего не мог сказать... :)

Изменено пользователем Императр Кашоков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...