Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Men in Black: International

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Неужели он проваливается в прокате? Как же так? Ведь все составляющие успеха на месте! Чернокожая бисексуалка, доминирует над белой гетеросексуальной членомразью, которая только и думает как кого-нить поиметь, пока она спасает мир! Это же потрясающий сюжет! Как такое не могло понравиться людям????

Чернокожая бисексуалка не достаточно привлекла мужчин, а Хемсворт не смог привлечь достаточно зрителей. Может и зря Хемсворт отказался от урезания зарплаты в Звездном Путе?

Я вот непонимаю с чего продюссеры взяли, что Тесса звезда? Она и в Вестворлде достаточно странно играла, нормально(но не выдающийся!) играла в Рагнарёке. И это повод делать её номером 1 в сложном перезапуске?

Но конечно главная вина на Сони, которая неуволила одного из двух споршиков: режиссёра или продюссера. Редко когда такой конфликт заканчивался приемлимым результатом. И актёры нанимающие сценаристов писать свои реплики - это полный бардак. Такого быть не должно.

И если бы вместо Тессы взяли Джонсона он бы вытащил бы фильм. Он вообще многие фильмы вытаскивает. Но конечно в глазах продюссеров он слишком гетеросуаксуальный маскулиный и недостаточно чёрный)

Джонсон не в обиду ему уже староват увы :(

А тесса и вправду стремная увы внешне

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Настолько староват, что для него сделали спин-офф Форсажа, у него 2 фильма про джунгли и ещё сольный проект про антигероя Чёрного Адама. Он, скорее всего, самый высокооплачиваемый афроамериканец на данный момент в Голливуде.

Джонсон не в обиду ему уже староват увы :(

А тесса и вправду стремная увы внешне

речь не про Томми Ли Джонса, а про Скалу Джонсона

посмотрел. естественно не в кино (о чем ни капельки не жалею), ну на весь фильм смешных моментов 1, 2 и обчелся. Сюжет... ну этакая 2я часть второй раз. мэээх.

Кто в MiB

буквально понятно практически сразу. Ну такое. Не угробили но и не "шик блеск" как первый фильм.

Мне кажется эффективные менеджеры именно в Коламбии Пикчерз, ведут подрывную работу, чтобы Сони(владелец) продала студию(и парочку в придачу, вроде Тристар Пикчерз) большим игрокам. Тем более нынешний босс боссов в Сони не любит киностудии.

Жалко Тенсент китайцев - они раз за разом финасируют провальные проекты.

И получается кроссовер Мачо и Ботана и ЛВЧ не состоялся, потому что Сони не захотела сама платить деньги продюссеру(зактраченное вернуть) в случае провала фильма. Куда катиться Голливуд, крупная студия не хочет платить деньги Оо

И надеюсь Тессу Томпсон мы не увидим в блокбастерах в ближайшие годы. Но конечно актёры не виноваты(воообще-то виноваты, что полезли в чужую франшизу на главные роли, чтобы срубить бабла - ну вот и срубили и теперь над ними весит значёк "провал в прокате").

речь не про Томми Ли Джонса, а про Скалу Джонсона

Лол я про томи ли джонса это да

=) =)

1) Томи Ли похоже обижен на Смита за ЛВЧ-3, где у него практический камео

2) Он уже довольно стар для такой резвой франшизы(как была раньше)

собственно я как раз и говорил про возраст в этом случае )

2) Он уже довольно стар для такой резвой франшизы(как была раньше)

он в принципе стар. Он мне очень нравится, но я удивляюсь, как он до сих пор не отъехал. Там по ЛВЧ 3 видно даже в фильме, как ему тяжело играть на камеру и что он чуть ли не все оставшиеся силы вкладывает, что бы просто сидеть и говорить.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

• 2 месяца спустя...

посмотрел, наконец-то.

открывающийся трубообразный портал, из которого стремится вылезти гадская практически непобедимая нечисть... чем-то мне это "Утку Говарда" напомнило...

• 3 месяца спустя...

Посмотрел я сей фильм намедни. В принципе - норм. Но всё время не покидало ощущение вторичности фильма, хотя это и не римейк. Шутки очень натянутые и не смешные, персонажи картонные, игра актёров вызывает много вопросов, особенно это касается Хемсворта, который, как мне показалось, так и не вышел из образа Тора времён Финала.

К плюсам фильма можно отнести лишь некое оживление франшизы ну и неплохие спецэффекты (хотя кого ныне можно удивить спецэффектами).

И да, в этой истории слишком много гёрлпауэра и сжв-блевотины.

6 баллов из 10.

кстати да, согласен, после просмотра было послевкусие вторичности, да и то что насяльнико стал пердателем стало понятно чуть ли не сразу.

Хемсворт был не плох, хотя харизмы Тмми Ли Джонса ему не хватает явно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...