Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Men in Black: International

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эх я бы посмотрел как агент Нисон сначала по телефону рассказывает одному пришельцу про свои многочисленные навыки, а потом пытает его светючейся саблей :)

Эх я бы посмотрел как агент Нисон сначала по телефону рассказывает одному пришельцу про свои многочисленные навыки, а потом пытает его светючейся саблей :)

"я найду и убью тебя! световым мечом!" :D

кстати, учитывая что прошлись по молоту тора - есть шанс что впилят какой нибудь гэг на эту тему

Это агент Аль Гул. Люди в Чёрном более известны под названием Лига Теней.

но развернуть её в правильном направление никак не могут.

Момент в том, что "правильное" направление - у каждого своё.

до Зонненфельда, или как там его, это в оригинале вообще был гримдарковый триллер про власти скрывают.

А томи ли джонс?

Я очень люблю этого актера, но...вспомни третью часть, он там то ели дышит и выглядит совсем не ахти, не то что бы спасать галактику. А сейчас без каталки и в туалет сходить не может наверное. Так что списанный материал.

• 5 месяцев спустя...

Автор жжёт. Фильм хорош. Тесса забавная такая.

полная фигня. лучше дождаться торрент эдишен.

смешной момент ровно один - показанный в трейлере про молоток.

Изменено пользователем MrPepper

Посмотрел сегодня с детьми. В принципе, фильм на твердую четверку. Забавных моментов много.

Изменено пользователем Narval

Тесса напрягает, но может схожу(вроде в кино есть, что смотреть, а если разрабраться то нечего).

Увы, думаю, Лиама Нисона в продолжение мы не увидим. Сболтнул лишенего(сказал правду) и вот с работой уже проблемы, убрали из каста приквел-Кингсмана.

• Управляющий

Вчера сходили.

Фильм прям вот хороший. Придраться не к чему особо. Динамика есть, но вот на грани, пару раз хотелось с нее сорваться. Тор торт, валькирия торт, то все это уже было в Тор-3, а тут такое ощущение, что на инерции играли. Ни слова про судьбу K (про него намек) и J, что жалко, я ждал.

В шутки забавные, улыбают, экшн радует глаз, но в меру.

То есть вот фильм и правда на один раз и на твердую четверку. Вытянули чудом, на мой взгляд. Сходить можно, будет приятно, но не ожидайте смеха в голос и "ВАУ!!!"- такого там нет.

Не соглашусь. Фильм бестолков. Постоянно провисает и постоянно копирует вторую часть, правда, не удачно. Этакое Пробуждение Силы от Людей в Черном

K и J не будут прописываться, так как может с ними кроссовер устроят, НО скорее всего они навсегда покинули франшизу.

Думаю, Локи нас рассудит. :D

Рассуждаю: фильм ни в коем случае не отличный. Он на твёрдую четвёрку. Хороший пример того как не испортить популярную франшизу, дополняя современными трендами.

Хороших шуток вправду мало, но в целом фильм забавен. Крис хорош, Пешкин неплох, Тесса милая и не раздражает. Химия между актёрами присутствует. Лиама мало.

Экшена как-то мало, и в это экшне Крис постоянно огребает. Сюжет предсказуем, но это ж киноаттракцион, так что и так сойдёт.

Вот тут расписал подробнее.

• Управляющий
А что там?

"Раскрывающийся текст"
Печальные фразы О на тему того, что когда идешь в ЛвЧ - отказываешься от личной жизни

Сболтнул лишенего(сказал правду)

А что там такое приключилось если не секрет

Сори за оффтоп

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

На голубом глазу, он заявил, что давным-давно его знакомую изнасиловал чёрный в её доме. Наш Лиам оказался не робкого десятка и купил пистолет и ходил по чёрным кварталам, и желал чтобы на него напали, а он афроамериканца убил. Потом у него это желание прошло. И вот в наше СЖВ время в эфире телеканала(кажись) он признался в этой ситуации. Полиция виновного не нашла. СЖВ на него разъярились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...