Locke Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Сайд прав, прекращайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Кстати, неплох трейлер совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Эх я бы посмотрел как агент Нисон сначала по телефону рассказывает одному пришельцу про свои многочисленные навыки, а потом пытает его светючейся саблей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Эх я бы посмотрел как агент Нисон сначала по телефону рассказывает одному пришельцу про свои многочисленные навыки, а потом пытает его светючейся саблей :) "я найду и убью тебя! световым мечом!" :D кстати, учитывая что прошлись по молоту тора - есть шанс что впилят какой нибудь гэг на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Эх я бы посмотрел как агент Нисон сначала по телефону рассказывает одному пришельцу про свои многочисленные навыки, а потом пытает его светючейся саблей :) Это агент Аль Гул. Люди в Чёрном более известны под названием Лига Теней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Мне кажется франшиза классная, но развернуть её в правильном направление никак не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 но развернуть её в правильном направление никак не могут. Момент в том, что "правильное" направление - у каждого своё. до Зонненфельда, или как там его, это в оригинале вообще был гримдарковый триллер про власти скрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 А томи ли джонс? Я очень люблю этого актера, но...вспомни третью часть, он там то ели дышит и выглядит совсем не ахти, не то что бы спасать галактику. А сейчас без каталки и в туалет сходить не может наверное. Так что списанный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Пойду сейчас смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Актриса максимально не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Автор жжёт. Фильм хорош. Тесса забавная такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) полная фигня. лучше дождаться торрент эдишен. смешной момент ровно один - показанный в трейлере про молоток. Изменено 12 июня, 2019 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Думаю, Локи нас рассудит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 у меня старшие дети сходили - вернулись очень довольные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) Посмотрел сегодня с детьми. В принципе, фильм на твердую четверку. Забавных моментов много. Изменено 12 июня, 2019 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Тесса напрягает, но может схожу(вроде в кино есть, что смотреть, а если разрабраться то нечего). Увы, думаю, Лиама Нисона в продолжение мы не увидим. Сболтнул лишенего(сказал правду) и вот с работой уже проблемы, убрали из каста приквел-Кингсмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 июня, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Вчера сходили. Фильм прям вот хороший. Придраться не к чему особо. Динамика есть, но вот на грани, пару раз хотелось с нее сорваться. Тор торт, валькирия торт, то все это уже было в Тор-3, а тут такое ощущение, что на инерции играли. Ни слова про судьбу K (про него намек) и J, что жалко, я ждал. В шутки забавные, улыбают, экшн радует глаз, но в меру. То есть вот фильм и правда на один раз и на твердую четверку. Вытянули чудом, на мой взгляд. Сходить можно, будет приятно, но не ожидайте смеха в голос и "ВАУ!!!"- такого там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 про судьбу K (про него намек) А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Не соглашусь. Фильм бестолков. Постоянно провисает и постоянно копирует вторую часть, правда, не удачно. Этакое Пробуждение Силы от Людей в Черном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 K и J не будут прописываться, так как может с ними кроссовер устроят, НО скорее всего они навсегда покинули франшизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Думаю, Локи нас рассудит. :D Рассуждаю: фильм ни в коем случае не отличный. Он на твёрдую четвёрку. Хороший пример того как не испортить популярную франшизу, дополняя современными трендами. Хороших шуток вправду мало, но в целом фильм забавен. Крис хорош, Пешкин неплох, Тесса милая и не раздражает. Химия между актёрами присутствует. Лиама мало. Экшена как-то мало, и в это экшне Крис постоянно огребает. Сюжет предсказуем, но это ж киноаттракцион, так что и так сойдёт. Вот тут расписал подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 июня, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 А что там? "Раскрывающийся текст"Печальные фразы О на тему того, что когда идешь в ЛвЧ - отказываешься от личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Сболтнул лишенего(сказал правду) А что там такое приключилось если не секрет Сори за оффтоп Изменено 16 июня, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 На голубом глазу, он заявил, что давным-давно его знакомую изнасиловал чёрный в её доме. Наш Лиам оказался не робкого десятка и купил пистолет и ходил по чёрным кварталам, и желал чтобы на него напали, а он афроамериканца убил. Потом у него это желание прошло. И вот в наше СЖВ время в эфире телеканала(кажись) он признался в этой ситуации. Полиция виновного не нашла. СЖВ на него разъярились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 По-моему он с битой ходил. И это было лет 30 назад. Но да, карьеру он себе считай что угробил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти