Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[мультфильм] Angels of Death

Рекомендуемые сообщения

Хелсрич мне очень понравился, и озвучка была на уровне, если Блады будут так же хороши, будет прекрасно.

Ну озвучка-то была БЛ-шная, все тексты читал Джонатан Кибл в официальном аудио, разве что в конце завербовали Чаптер Мастера Валрака с натфки и какую-то тян озвучить пару персонажей. Но опять же, никто не мешает ГВ им дать БЛ-шных актеров озвучания, почему нет?

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если будет хороший сюжет, то и графений не нужон. Вон, у ТТСа визуальная часть предельно примитивная, но это не мешает ему быть убийственным хитом :)

То чувство, когда трейлер фанатского проекта вызывает больше эмоций, чем тизер ГВшного сериала.

Если будет хороший сюжет, то и графений не нужон. Вон, у ТТСа визуальная часть предельно примитивная, но это не мешает ему быть убийственным хитом :)

Что такое ттс?

Что такое ттс?

Tabletop Simulator, а разрезе темы обсуждения Text-to-speech-device. If the Emperor have text-to-speech device.

Изменено пользователем Sangvinij

Потому что это вассал на максималках

• 2 недели спустя...
Да очередной попил бабла этот сериал.

В общем, да - внешняя убогость и явная некоммерческая направленность это красноречиво подтверждают.

• 1 год спустя...

ну как бэ походка астартес "я покакел в силовые памперсы" и убогая стрельба - чек

Алсо те кто не словил кринж с 0:44 от очередной ярезня голосом деда из мультиварки - тот может уже искать полковника и идти на парад, ибо не лечится

Опять доспех без массы. =|

Алсо те кто не словил кринж с 0:44 от очередной ярезня голосом деда из мультиварки

Я словил, но потом включился фриджлоджик - всё же у нас тут блады, а они и должны быть такими поехавшими. Может, уже в следующую секунду фильма он начинает орать "Я - Сангвиний!".

Изменено пользователем sidestep

Если непокажут, как КА кушают мирняк имперский - будет незачёт! И всё во имя Императора! А потом надо показать Орден который отлучили за то что невыполнили приказ инквизитора, сжечь мирняк имперский. Чтобы показать весь ужас Вархаммера)

Это слишком сложно.

Пусть хотя бы простейший боевичок сначала сделают, жёсткий увлекательный.

Вот мышцу сценарную накачают, тогда можно что-нибудь и интереснее.

Я словил, но потом включился фриджлоджик - всё же у нас тут блады, а они и должны быть такими поехавшими. Может, уже в следующую секунду фильма он начинает орать "Я - Сангвиний!".

Речь про сам голос, а не слова =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...