Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[мультфильм] Angels of Death

Рекомендуемые сообщения

в оригинале трейлера у капитанши такой угарный голос, прям круть, в озвучке совсем нито.

Изменено пользователем CivilWAR

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

когда смерть надежды смогла в актеров голосом а не актеров из дома престарелых.

хелсрич был базисом с кул сторей.

если делать бладов не ка сваллоу, а как хотя б спейс халк. но сомнительно. клон копи хелсрича ожидается по канонам мурвела. тока в космосе армагеддона.

как обычно гв серится и шкварится бездарностью своего же производства

Изменено пользователем ANF

"спойлер"
когда смерть надежды смогла в актеров голосом а не актеров из дома престарелых.

хелсрич был базисом с кул сторей.

если делать бладов не ка сваллоу, а как хотя б спейс халк. но сомнительно. клон копи хелсрича ожидается по канонам мурвела. тока в космосе армагеддона.

как обычно гв серится и шкварится бездарностью своего же производства

АНФ не будь таким пессимистом вдруг ГВ разродица лютым вином, и кровавые сосцы зажгут наши сердца верой в будущее =)

АНФ не будь таким пессимистом вдруг ГВ разродица лютым вином, и кровавые сосцы зажгут наши сердца верой в будущее =)

ну простотогда был хороший базис и графоний из спейс маринов с иной графикой из довиков. и хорошая нарезка моментов без воды лишней. теперь адб нет. тока талант парня. и те же деды из аудио драм умирающие

• 2 недели спустя...

Пробитие дна, кораблики и тиранидосы из бфгармады, грозная стронг вимин кричащая "блиаст" на задрипаном страйке против лефи, у которого бивень с этот страйк

ХЕХ МДА

Как отделить sci-fi от прочих говен: в sci-fi (Вавилон-5, Светлячок, Экспансия) звуки в вакууме не передаются.

Изменено пользователем Aemir

Как отделить sci-fi от прочих говен: в sci-fi (Вавилон-5, Светлячок, Экспансия) звуки в вакууме не передаются.

Начнем с того, что в sci-fi демоны не водятся. Странная претензия.

Они это на YouTube будут показывать, или деньги требовать?

Имхо на Ютубе. Просто мультик на движке игры это...ну такое себе, только фанатским творчеством и оправдывается.

я видимо совсем поехал на Хелсриче, но меня это внушает больше, чем Астартес, не говоря уж про ту эпилептическую поделку о Ереси.

Изменено пользователем Сеф

да. это так. тем более когда нзвать астартес и смерть надежды хуже этого уг

хелсрич это заслуга адб. где даже кривая анимация из спейс марина и халфы не испортила, а лишь визуализировала историю.

теперь судя по всему будет аутичный щит баала. где история кака и развязка тоже кака. лишившись адб как писателя щас будет среднее кривое действо

Изменено пользователем Locke

я вижу чуть более дешевые модельки, но на порядок более сильную операторскую режиссерскую работу (собсно, за которую я стал адептом хелсрича).

и возможно тут будет сюжет.

ценность астартес я знаю и проект ув0жаю. но никакой кинематографичностью там и не пахнет.

а десофхоуп - это нарезки высокодетальных моделек с эпилептической анимацией и без какого либо смысла.

крч верните мне Лорда Инквизитора -_-

еще раз кривые движения. зуум на лицо это не операторская работа. это как кевин смит и его любимый прием где в кадре по пояс влезает 1-2 героя сцены. ничего интересного нет

плюс визуал и без того визуального описания адб всех действ и движений? ты путаешь по прежнему кто был основой успеха. и я скажу так - явно не кривые анимации моделек спейс марина и халфлайфов

пока вышел только пролог и уже лучше набивших оскомину агнстов. уже вторая часть с этими вашими вархамерскими зданиями, а не драка за завод с парой кадров нью йорка где ярик и кадианцы (сик) отбивались от орков

Ну и с грим дарком.

Изменено пользователем ANF

Ну такой себе детектор. Особенно если вспомнить первую пресс-конференцию Джорджа Лукаса по только что вышедшим ЗВ.

Не согласен. По мне Астартес очень кинемотографичен.

Где без слов, одними лишь действиями и картинкой рассказывают интересный сюжет.

Где один легкий поворот головы или сцена предоставляют столько информации, сколько стена пафосного текста в каком нибудь монологе или диалоге.

Вот реально готовый фильм, бери и снимай. Предысторию и финал. И кинофраншиза уровня звездных войн готова.

Не помню ни одного фильма вообще, где бы персонажи слышали передающийся по космосу звук.

А для зрителя это просто эффект погружения. Там же не реальная камера с записывающим устройством в вакууме висит.

Изменено пользователем sidestep

каксказал лукас и был прав ( в этом он не ошибается)

- мол звук нужен зрителю дабы ощущать мощь сцены и угрозы. а когда беззвучный лазер беззвучно взрывает корабль плохишей все теряется. это можно обыграть конечно но это уже всякий саспенс и диалоги\вопли. то есть путь в бгомерзкий артхаус

мол звук нужен зрителю дабы ощущать мощь сцены и угрозы

precisely. Заскриньте, я соглашаюсь с Анфом уже второй раз, емнип

Посмотрел.

Не совсем понимаю тех, кто жалуются на низкую детализацию.

Наоборот, нужно упрощать до уровня "войн клонов" - пусть все будет относительно плоским и геометричным а-ля тартаковский, зато будет динамика, узнаваемость форм и цветовая насыщенность, поскольку реалистичность они не вывезут все равно.

С текущими бюджетами каждый кусок лепнины, каждая печать чистоты или иная свистоперделка на овер 9000 полигонов с 4к текстурами будут бить по качеству анимации и повествованию.

Уровень графена выше чем на пикче ниже - не нужон

d4w70yi-c50bc37f-9669-4545-8882-39e8f55924a9.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcLzU2YzgwMGJmLWQyNzMtNGVlNy1hMzkxLTVmNGRiZmM4NWFhMFwvZDR3NzB5aS1jNTBiYzM3Zi05NjY5LTQ1NDUtODg4Mi0zOWU4ZjU1OTI0YTkuanBnIn1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.ooQoqPlN_Qdqe-TzbZ6h5TT2Q6z6pybZ8EZE4APB2Zg

Изменено пользователем Zess1664

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...