Expert_Bob Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Тебя уволили/выгнали с работы/учёбы?) В последнее время ты много отзывов оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Тебя уволили/выгнали с работы/учёбы?) В последнее время ты много отзывов оставил) Абнетт покусал. На самом деле просто появилось свободное время, в связи с карантином, да и, к тому же, за время моего последнего ознакомления с Ересью, вышло много новых книги и переводов. Так что решил наверстать. К тому же у меня привычка читать сериально, т.е. без перерыва и подряд. Щас ващще всю Ваху собираюсь асилить. Если не грузанусь другими делами, конечно. Изменено 7 июня, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Щас ващще всю Ваху собираюсь асилить. Если не грузанусь другими делами, конечно. Прям ВСЮ?? Ты хоть представляешь, сколько больших и малых книг по Вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Прям ВСЮ?? Ты хоть представляешь, сколько больших и малых книг по Вахе? Реддит пишет, что 2 года назад было 520 книг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Прям ВСЮ?? Ты хоть представляешь, сколько больших и малых книг по Вахе?Представляю, да. Дорогу осилит идущий, какбэ. Всю переведённую РВ я, в своё время, осилил же. И тут справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ork Mad Dok Grotsnik Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Представляю, да. Дорогу осилит идущий, какбэ. Всю переведённую РВ я, в своё время, осилил же. И тут справлюсь. А что читаешь? и что в пла[ну уж нет]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 А что читаешь? и что в пла[ну уж нет]? Ну, поскольку, всё переведённую Ересь я закончил (Солярка была последняя, там ещё есть третья книга по Осаде переведённая, но я её пока не буду читать - подожду вторую, люблю последовательность), то думаю, наверное или Аримана начать или ЧОрный легион. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Представляю, да. Дорогу осилит идущий, какбэ. Всю переведённую РВ я, в своё время, осилил же. И тут справлюсь. Ты маньяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти