Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Siege of Terra 1: The Solar War

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тебя уволили/выгнали с работы/учёбы?) В последнее время ты много отзывов оставил)

Абнетт покусал.

На самом деле просто появилось свободное время, в связи с карантином, да и, к тому же, за время моего последнего ознакомления с Ересью, вышло много новых книги и переводов. Так что решил наверстать.

К тому же у меня привычка читать сериально, т.е. без перерыва и подряд. Щас ващще всю Ваху собираюсь асилить. Если не грузанусь другими делами, конечно.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Щас ващще всю Ваху собираюсь асилить. Если не грузанусь другими делами, конечно.

Прям ВСЮ?? Ты хоть представляешь, сколько больших и малых книг по Вахе?

Реддит пишет, что 2 года назад было 520 книг)

Представляю, да. Дорогу осилит идущий, какбэ. Всю переведённую РВ я, в своё время, осилил же. И тут справлюсь.

Представляю, да. Дорогу осилит идущий, какбэ. Всю переведённую РВ я, в своё время, осилил же. И тут справлюсь.

А что читаешь? и что в пла[ну уж нет]?

А что читаешь? и что в пла[ну уж нет]?

Ну, поскольку, всё переведённую Ересь я закончил (Солярка была последняя, там ещё есть третья книга по Осаде переведённая, но я её пока не буду читать - подожду вторую, люблю последовательность), то думаю, наверное или Аримана начать или ЧОрный легион. Вот как-то так.

Ты маньяк)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...