Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Siege of Terra 1: The Solar War

Рекомендуемые сообщения

Мне все же Самус интересен. С одной тсороны ГВ гнет линию, что неделимого больше нет. С другой тут такой демон, которому только и неделимый подходит.

По фордже он кхорнит.

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По фордже он кхорнит.

Ну явно не написано, но указано что можно использовать в Демонкинах Кхорна, да и внешний вид намекает. Причем у Форджи он еще и "Daemon Prince".

Ну явно не написано, но указано что можно использовать в Демонкинах Кхорна, да и внешний вид намекает. Причем у Форджи он еще и "Daemon Prince".

я вообще не понимаю зачем его во все книги суют

это же самый донный персонаж по кол-ву фейлов среди хаваситов, ну только если после аббадна

Кстати да, над ним даже Тормагеддон потешался.

Мб конечно потому что самый первый засветившийся в Ереси демон, но это так себе причина - дали бы ему тогда уж сюжетку какую-то, хитрый план и пр., а не сували просто "чтобы был".

С одной тсороны ГВ гнет линию, что неделимого больше нет.

Это как? Выпилили неделимый насовсем? А Несуны кого теперь восхваляют, всех четверых по отдельности?

Это как? Выпилили неделимый насовсем? А Несуны кого теперь восхваляют, всех четверых по отдельности?

это кто-то из пейсателей БЛ где-то (на реддите штоле) выдал сей перл, типа фонаты как-то не так понимают бэк вселенной, только как именно понимать он не рассказал

это кто-то из пейсателей БЛ где-то (на реддите штоле) выдал сей перл, типа фонаты как-то не так понимают бэк вселенной, только как именно понимать он не рассказал

Типа варп, все дела. А понять варп можно только лишь сойдя с ума, вот мы и не понимаем сути происходящего :D .

только если принять версию, что неделимовцы - это как аватары из, кхм, "The Last Airbender": согласно творящемуся в Великой Игре, они олицетворяют проигрывающие аспекты хаоса, чтобы уравнивать силы. Или наоборот - кто в Великой Игре имеет больше виктори поинтов, тот сильнее баффает неделимовцев. Ну например, Перт больше нурглит и кхорнит, когда Слаанеш sucks, а Тзинч по хитрым планам решает уйти в сторону и ловить лулзы.

Тогда становится очевидна уникальность Бе'Лакора, который при таком раскладе может не меняться.

А самый донный принц не Самус, а М'Кар. Вспомним, как его выкинула на мороз девчонка из попутчиков Перссона.

Может Самус - это БЛовский Семецкий? :D

ХЗ у меня по поводу ситуации с понятием Неделимого Хаоса сложилось другое мнение

Поклонятся Неделимому хаосу вполне себе можно. Сразу всей Четверке, почему нет ?

Получать от всех плюшки(простые бафы) также можно, почему нет ?

А вот быть как Бе'Лакор в которого каждый из Четверки вложили силы при создании такого уже не практикуется.

Хотя я не видел цитат от БЛ в котором подчеркивалось, что для молитв надо выбрать только одного из БХ, как и баф можно получить только от одного из БХ. Так что лично моё мнение.

Поклоняться и получать плюшки от всего Пантеона - это двужопие, учитывая, что боги Хаоса между собой очень враждуют.

То есть рубите головы во славу Кхорна - Кхорн усиливается, но Слаанеш обижается.

Отсасываете писюны во славу Слаанеш - Слаанеш усиливается, но Кхорн обижается и т.д.

Таким образом, чтобы получать плюшки от всех, надо проявлять ум и хитрость, и действовать так, чтобы довольны были все заинтересованные стороны.

Это сложно. СЛОЖНО прям.

а подскажите, как по нынешнему бэку с хронологией событий соотносится Рубрика и все эти мечты Аримана "восстановить честь легиона перед глазами Импи"? Багрового короля не читал, но из мимоходящих спойлеров как-то еще представляю, что Магнус ломится за своим осколком. Но нафига это Ариману, при том играть ключевую роль в плане? Или он такой "ну ок, съезжу поломаю оборону Терры и выведу глориан прямо на нужную орбиту, а потом продолжу изыскания, как сделать легион без изменений плоти, чтоб Импи понял и простил"? Или бэк насчет Аримана - почти лоялиста до Рубрики уже не валиден?

с учетом того что там все писалось очень не очень и без учета нового бэцка.

то в целом на них можно забить как на каинов и махариев.

по тысячникам вся новая инфа в 50\50 битвах за фенрис и их кодексе

Изменено пользователем ANF

ничо так нового, про ересь расказывает, что много в книге старых персонажей

некая правоприемственность первых книг и осады

про жизнь аббадна на хтонии

аримян

локен

угрожает нам, что на протяжении осады будут неожиданности

Поклоняться и получать плюшки от всего Пантеона - это двужопие, учитывая, что боги Хаоса между собой очень враждуют.

То есть рубите головы во славу Кхорна - Кхорн усиливается, но Слаанеш обижается.

Отсасываете писюны во славу Слаанеш - Слаанеш усиливается, но Кхорн обижается и т.д.

Был же рассказ про Слаанешита-Кхорнита, (Совершенство вроде назывался) который половиной "писюны сосал", а второй "головы рубил", если уж в одном спейсмарине ужились (относительно) столь разные сущности, то почему нет?

Изменено пользователем Shang Di

No one else will care, but my favorite bit from this book is that the Sons of the Eye, one of the thrice-cursed traitor warbands, are stated to not even be Cthonian. Instead, they're a bunch of quickly made and indoctrinated marines made during the approach to Terra who just like to act Cthonian because it gives them a sense of identity.

а потом продолжу изыскания, как сделать легион без изменений плоти, чтоб Импи понял и простил"?

А он разве ради этого Рубрику проводил, а потом обратить пытался??

Или бэк насчет Аримана - почти лоялиста до Рубрики уже не валиден?

А откуда сие утверждение? Ну то есть да, БЛвцы любят выставлять ТС нипридователями, на радость фанатам Импи, но чтоб так прямо?

Участие ТС в Осаде - древний бэк, так и не переписанный. Разве что, опять же, Магнусу приписали мутную мотивацию с "осколком".

Ээ, нет, они скорее соперничают - одной рукой воюют, второй миряться, третьей интриги планируют. Пока в одном месте кхорниты месят тзинчитов, одновременно с этим в другом месте демоны Кхорна могут в союзе с демонами Слаанеш в одной армии воевать, а неподалеку "неделимцы" мочить нурглитов, призвав на помощь демонов Кхорна, и т. д. Примеры в бэке есть

А Слаанеш получает свою маленькую дольку, если убил с удовольствием

Ну обычно они не уходят далеко "по одному пути" - проще говоря, какой-нибудь Эреб не сравнится в количестве вынюханной наркоты с тру-слаанешитом, или количеством отрубленных голов с берсерком и т. д. Кароч "на пол-шишечки" с каждого бога.

А он разве ради этого Рубрику проводил, а потом обратить пытался??

А откуда сие утверждение? Ну то есть да, БЛвцы любят выставлять ТС нипридователями, на радость фанатам Импи, но чтоб так прямо?

Когда я ступлю на тот путь, который, как я верю, спасет нас от медленного вырождения, я уже не смогу повернуть назад. Начатый мной Великий Труд станет первым шагом к доказательству нашей правоты и верности, которую мы храним до сих пор.

В день гибели Просперо я поклялся восстановить все, что было утрачено, и я намерен сдержать свое слово. Этот обет станет первым шагом к возвращению былой репутации Тысячи Сынов в глазах Императора.=== финал тысячи сынов макнилла

Когда я ступлю на тот путь, который, как я верю, спасет нас от медленного вырождения, я уже не смогу повернуть назад. Начатый мной Великий Труд станет первым шагом к доказательству нашей правоты и верности, которую мы храним до сих пор.

В день гибели Просперо я поклялся восстановить все, что было утрачено, и я намерен сдержать свое слово. Этот обет станет первым шагом к возвращению былой репутации Тысячи Сынов в глазах Императора.=== финал тысячи сынов макнилла

Разве трилогия Френча про Аримана не противоречит этому финалу из ТС?

"Вы знаете откуда это"
В варпе нет времени, если только существа, населяющие его, не захотят обратного.
Психические проекции Императора и Хоруса встречаются в варпе.
Хорус принимает форму волка.
Император выглядит как босой старик с тёмной кожей, бородой, сидящий на каменном троне. Облик Императора мгновенно меняется. Теперь он золотой воин, стоящий перед вратами крепости. Затем он испуганный ребёнок с палкой в руках перед входом в пещеру. Затем он королева с копьём в руках, стоящая на скале рядом с десятикрылым орлом. И наконец он снова возвращается к облику старика на каменном троне.
Хорус говорит:"Ты заявляешь, что являешься человеком, но это ложь, очевидная всем, кто видит тебя здесь.
Ты отрицаешь, что желаешь божественности, но ты воздвиг империю, которая превозносит тебя.
Ты называешь себя Повелителем человечества, и возможно это единственная правда, которая слетала с твоих губ - ты хочешь сделать своих детей рабами".
Император отвечает, но не Хорусу, а великой тьме за его спиной.
-Я отвергаю вас. Вы тени. Не более. Вы ничего не предлагаете. Вы ничто. Вы пришли с ребёнком-марионеткой, но не сказали ему, зачем он нужен вам. Он нужен вам, потому что у вас нет ничего истинного, нет меча, который не является ложью, нет силы, которая не является ложью. Он нужен вам, потому что вы слабы. Он нужен вам. Вы боитесь его. И он потерпит неудачу.
Внезапно из тьмы раздался оглушительный и ужасающий смех, и тьма за спиной Хоруса потянулась к Императору. Император вздрогнул, и его образ изменился на труп в агонии сжимающий подлокотники трона.
Император произносит последние слова:"Я отвергаю вас" - прежде чем его образ исчезает.
Под несмолкающий смех Тёмных богов Хорус говорит:"Я вернулся".
Император сдерживал Богов Хаоса в варпе при помощи силы воли и науки. Боги не могли уничтожить его, поэтому им был нужен чемпион. Но и Император не мог уничтожить богов Хаоса. Однако душа Императора слабеет. Она умирает. В то время как боги становятся сильнее. Однажды боги убьёт Императора. Это может занять вечность, но это случится.

Однажды боги убьёт Императора. Это может занять вечность, но это случится.

А вот хрен им.

Боги не учли того факта, что за 10к лет Император стал еще могущественнее на диете из псайкеров.

Шах и мат, Пантеон.

Многоходовочка же, чтобы в Великой Игре было больше хавчика. Первородному Разрушению вроде победа над Анафемой не была нужна - важен сам процесс и, желательно, стагнация, чтобы паразитировать. Импи тут кмк не более преуспел, чем Кабал - еще один крутой псайкер, как Гахет, который решил бросить кости с хаосом. В итоге, как и говорили Интерексы, Каос спляшет на их костях.

>Королева

ах да, 2019

Изменено пользователем BrEd Pitt

А вот хрен им.

Боги не учли того факта, что за 10к лет Император стал еще могущественнее на диете из псайкеров.

Шах и мат, Пантеон.

Да? И в чем это проявляется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...