Сеф Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Тут охранник Тони Старка снимает ремейк Короля-Льва в сиджиае. в главных ролях - новый Ландо и старый голос Дарта Вейдера. "Тизер-трейлер" каст (стырено в Вики) Дональд Гловер — Симба Дж. Д. Маккрэри — молодой Симба Бейонсе Ноулз-Картер — Нала Шахади Райт Джозеф — молодая Нала Джеймс Эрл Джонс — Муфаса Чиветел Эджиофор — Шрам Элфри Вудард — Сараби Джон Оливер — Зазу Джон Кани — Рафики Сет Роген — Пумба Билли Айкнер — Тимон Эрик Андре — Азизи Флоренс Касумба — Шензи Киган-Майкл Кей — Камари ЗЫ: если повторка - пардон. поиск ничего не [ну уж нет]одил Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 После шедевральной диснеевской 2Д рисовки оригинала здешний реализьмъ не вызывает совершенно никаких эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Первая ассоциация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Мне интересно, а как они сюда геев введут? Ну как в красавеце и чудовище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Мне интересно, а как они сюда геев введут? Ну как в красавеце и чудовище "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Мне интересно, а как они сюда геев введут? Ну как в красавеце и чудовище А ты думал, Тимон и Пумба - просто друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Слона то я и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Мне интересно, а как они сюда геев введут? Ну как в красавеце и чудовище Добавят павианов, заодно будет пятиминутка биологического реализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Я правильно понимаю, что из старого каста вернется только Эрл Джонс? Интересно, чем им Айронс в роли старого Шрама не угодил? Кроме очевидного "недостаточно черный"? У него же просто шикарный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Я правильно понимаю, что из старого каста вернется только Эрл Джонс? Интересно, чем им Айронс в роли старого Шрама не угодил? Кроме очевидного "недостаточно черный"? У него же просто шикарный голос. возможно потому что Дисней не хочет брать актера, который глубоко увяз в Ворнерах/ДиСи :D он же и Альфред Бетфлека, и будущий Озимандия в сериале по Хранителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ну ВБ позвали СтарЛорда, а Дисней позвал в Ральфа 2 Чудобабу. Так думаю дело в цвете кожи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 А мне кажется будет класное кино, мульт в свое время оставил сильное впечатление, я бы даже сказал что это лучшее что было у Диснея в 90-ых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Так думаю дело в цвете кожи( Не вижу ничего плохого в том, чтобы персонажей-африканцев озвучивали, внезапно, африканцы. Хоть и частичные. Тут охранник Тони Старка снимает ремейк Короля-Льва в сиджиае. Режиссёр. Режиссёр Тони Старка. Недавняя Книгоджунгль с удавом-Ёхансон, по памяти, тоже его рук дело. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 что следующее? джимбо? русалочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Книга Джунглей была норм, звери были красивая, волчица прямо совсем няша, так что жду. Такой графен лучше тридэ по мне. Тем более классические песенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Какое отношение животные в Африке имеют к афроамериканцам? Это маразм Диснея, а не инклюзивность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Какое отношение животные вообще имеют к людям? Пусть львов львы озвучивают! А то ишь, выдумали - человеческие разговоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 А мне кажется будет класное кино, мульт в свое время оставил сильное впечатление, я бы даже сказал что это лучшее что было у Диснея в 90-ых Аладдин тоже очень и очень неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Аладдин тоже очень и очень неплох. Вот все равно, хоть убейте - не понимяу я Диснея и их желания переснять все свои анимационные шедевры в игровом формате. ПРичем - переснять максимально близко к первоисточнику. При том что Король-лев действительно шедеврален - но мягкость анимации при пересьемке, все эти игры с внешностью персонажей пойдут... гиенам под хвост. И останется только "Принц датский" со зверушками... А! Акуна Матата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 ноября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 жалко в трейлере гиен не показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 И останется только "Принц датский" со зверушками... Датчан к зверям не подпускать, от слова совсем. А то опять устроят расчлененку при детях. Плавали, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 жалко в трейлере гиен не показали Жалко Шрама не показали. Мой любимый диснеевский злодей (без учёта кинокомиксов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалко Шрама не показали. Мой любимый диснеевский злодей (без учёта кинокомиксов). Кстати, "Будем ждать!" (в оригинале "Be prepared") одна из жемчужин у Диснея. Ну, как минимум - в разделе Злодейских Песен. И КАК они смогут сделать это "типа натуралистично", с "живыми" гиенами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Кстати, "Будем ждать!" (в оригинале "Be prepared") одна из жемчужин у Диснея. Ну, как минимум - в разделе Злодейских Песен. И КАК они смогут сделать это "типа натуралистично", с "живыми" гиенами?! Посмотри на Табаки в трейлере "Маугли" Сёркиса. Если у гиен будут такие же злодейские рожи - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Посмотри на Табаки в трейлере "Маугли" Сёркиса. Если у гиен будут такие же злодейские рожи - вполне. Дак в мульте у гиен были придурковатые рожи а не злодейские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти