Эндер Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Что она непрерывна и является чем-то большим, чем простой последовательностью вспышек в микрофибриллах нейронов? Это необязательно. Может быть и так, что множество людей (название условно) существуют в те моменты времени, когда эти вспышки возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Не хочу. Вот и молодец) Какбе я про то, что верующий - именно верующий, он уже верует. В этом суть. Сомневающийся и ищущий - он не верующий в то, во что верит верующий. Вот как бы сейчас заплакали все "еретики" - и в первую очередь ариане) И христианские философы за компанию... Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Кот ну логика Дринкера вполне нормальна и понятна, если ты веришь - ты верующий, если другие не верят как ты значит они не верующие, всё верно. :D Как бы все средние века и дальше вплоть до конца 17-го века руководствовались такой логикой, а мусульмане (по краней мере большинство простого народа) и досих пор так рассуждают. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Т.е после 17 - века если ты не веришъ - значит, верующий. Окда. Японил. Вот и молодец) ну ты же понимаешъ, что я не собираюсъ с тобой о чём-то серъёзном говоритъ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Как бы все средние века и дальше вплоть до конца 17-го века руководствовались такой логикой, а мусульмане (по краней мере большинство простого народа) и досих пор так рассуждают. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%...%BD%D0%B8%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Я вернyлась. Все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Тема открыта, как вновь актуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 ВЕРНИТЕ ИВАНОВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Вот кстати дохрена уже народу. Так форум и дохнет, собссно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Вот кстати дохрена уже народу. Так форум и дохнет, собссно говоря. Ну, собссно говоря, если он так легко дохнет, то и не жалко его ни капли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Вот кстати дохрена уже народу. Так форум и дохнет, собссно говоря. Собственно, где дохрена? Легенда выползет как обычно Узбек сам не хочет сидеть тут: посмотрите его посты после очередного наказания Иванов вообще без наказаний сидит - обычная человеческая лень, чтобы восстановить самолично профуканый пароль. К слову, за ботоводство ему полагается месяц наказания (!). Но вы продолжайте, продолжайте. Кровавый режим же вокруг, все белые и пушистые, а модераторы в режиме вахтера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Так форум и дохнет, собссно говоря. извиняюсь, это выхлоп Легенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Форум дохнет от таких вот выхлопов, как твой с переименованием темы с час назад... Сейчас Галахад скажет, что это, напротив, оживляет форум. Ну или сказал бы. UPD. Всё равно сказал бы. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Эндер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Сейчас Галахад скажет, что это, напротив, оживляет форум. Ну или сказал бы. Погорячился я, это не он был. Легенда выпендрилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Легенда вышла из РО и сразу же обратно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Толъко я отвлёкся поработатъ, как вдруг скандалы интриги расследования, меня уже успели обвинитъ и проститъ =) Это Моржык, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Движуха!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 А чо, Легендовна опять улетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Да тут бойня. Карусэл-карусэл, кто успэл, тот прысэл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 ОДни грузины кругом. Негрузин и узбека забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 ОДни грузины кругом. Негрузин и узбека забанили. Я - цыган ваще та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А еще вчера говорил, что казак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А еще вчера говорил, что казак! Дык я врал же. Цыгани всегда врут гоям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти