Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pre-heresy Thosand sons

Рекомендуемые сообщения

Тестила новые кисточки с режимами наложения, тотал тайм 2 часа.

http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper/TSpre-heresy.jpg

Вай, какой красавец! Официальные арты Сейбертутов с изображений доересьных Тысячи Сыновей просто меркнут! Рисуйче еще, пожалуйста!

Вай, какой красавец! Официальные арты Сейбертутов с изображений доересьных Тысячи Сыновей просто меркнут! Рисуйче еще, пожалуйста!

1) Артов Сабертусов не сущетсвует :)

2) Как видевший и карты и арты вживую, скажу, что ты далековат от истины ;)

Ну неважно.

По рисунку: неплохо, но по-моему размытость все-таки лишняя. Дизайн шлема оставляю на совесть автора :) Поэтому, единственная придирка: что это он там в руках держит? :)

да, этот "блюр" лишний.

что это он там в руках держит?

помоему это парадная винтовка богатого аристократишки, но не как оружие космодесантника ))

Действительно неплохо.

Но имхо надо поменше размытостей и побольше деталей.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Имхо, очень хорошо)))

НО:

Нагрудник зажало малость левой рукой;

Пальчеги на ней же так себе;

Орудие убийства - не идентифицировано)

Вполне недурно, тем более для с[гомосек]та, но...

Как уже сказали, - поменьше размытостей и побольше деталей, оружие поменять на болтер.

И уж слишком добрый он какой-то, (если смотреть на глаза) - позлее его надо!

Хороший арт, но соглашусь с остальными что размытости малость "переизбыток" ;) и оружие... Но если учесть что это "С[гомосек]т" то очень хорошо вышел :)

Отличный рисунок, так и не скажеш, что спид-арт. Но сам пре-хереси армор мне не нравится.

По-поводу размытостей и малого количества деталей скажу, что на то он и с[гомосек]т, чтобы не парится на эту тему, тут я остановилась на том этапе, после которого уже с[гомосек]т заканчивается. С винтовкой соглашусь, лень было лезть смотреть, в итоге из головы такая фиговина вырисовалась в след. раз не буду ленится:)

Лютый - ага и совесть меня по поводу шлема гложет очень сильно, уже две страницы скеч-бука шлемами изрисовала, чтобы в голове форма уложилась. Так что практика и только практика.

Darling_Jen- это не фильтр, я ж говорю тестила кисточки новые:)

Очень приличный спид-арт. Вот только оружие в руках - если это и болтер, то явно не пре-хереси, а что-то очень современное. Я где-то видел модель болтера со скошенным "носом", это мне его напомнило :) Ну и вокс почему-то на пупок съехал :)

Весьма симпатичный спид-артик. Радуют СМ-овские пропорции брони. Косячок с шлемом автор уже признала)

Нет желания нарисовать Аримана?

Весьма симпатичный спид-артик. Радуют СМ-овские пропорции брони. Косячок с шлемом автор уже признала)

Каминг суун:) Причем очень даже нефигового масштаба, сейчас правда отдыхаю от него, рисую пост-хереси.

Thief, с нетерпением жду Аримана. Любимый персонаж Вахи)

Да и пост-хереси Сыны одни из самых стильных)

Удачи! Смогу - поставлю плюсик(уже скоро)) )

А ещё лучше - просто колдуна. Ариман, он весь предопределённый, даже минька есть :)

А над колдуном идёт полный полёт фантазии.

З.Ы. А еще термоголемы - классные ребята :)

Ну сейчас я рисую скорей просто колдуна, пока небольшой затык с перспективой на рогах, но шлем выходит довольно модный и бековый. Пока обратилась за консультацией насчет перспективы к знакомым художникам, поэтому показывать работу инпрогресс пока не буду.

Да-да, WIP не надо. А то Вишер, вон, показал перпективные наброски ТС, потом бан получил и, считай, обломал)

2 Лютый

Ну не такой уж Ариман и предопределенный - пре-хереси только один рисунок;)

Определенный или нет, как я уже говорила в теме про механикусов, это неважно. Я не собираюсь ограничивать свою фантазию, фантазиями художников геймсворкшопаю. Пддерживать сложившийся стиль и образ категорически нужно, но слепо следовать ему и просто копировать глупо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...