First Keeper Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Тестила новые кисточки с режимами наложения, тотал тайм 2 часа. http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper/TSpre-heresy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вай, какой красавец! Официальные арты Сейбертутов с изображений доересьных Тысячи Сыновей просто меркнут! Рисуйче еще, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 присоединяюсь к тому, что сказал Кашоков. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вай, какой красавец! Официальные арты Сейбертутов с изображений доересьных Тысячи Сыновей просто меркнут! Рисуйче еще, пожалуйста! 1) Артов Сабертусов не сущетсвует :) 2) Как видевший и карты и арты вживую, скажу, что ты далековат от истины ;) Ну неважно. По рисунку: неплохо, но по-моему размытость все-таки лишняя. Дизайн шлема оставляю на совесть автора :) Поэтому, единственная придирка: что это он там в руках держит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 да, этот "блюр" лишний. что это он там в руках держит? помоему это парадная винтовка богатого аристократишки, но не как оружие космодесантника )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 С[гомосек]т? Очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Действительно неплохо. Но имхо надо поменше размытостей и побольше деталей. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Имхо, очень хорошо))) НО: Нагрудник зажало малость левой рукой; Пальчеги на ней же так себе; Орудие убийства - не идентифицировано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вполне недурно, тем более для с[гомосек]та, но... Как уже сказали, - поменьше размытостей и побольше деталей, оружие поменять на болтер. И уж слишком добрый он какой-то, (если смотреть на глаза) - позлее его надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Отличный спид арт лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Хороший арт, но соглашусь с остальными что размытости малость "переизбыток" ;) и оружие... Но если учесть что это "С[гомосек]т" то очень хорошо вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Круто!!! (у меня в голове не укладывается что это с[гомосек]т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darling_Jen Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Если убрать вот эти пупырястые фильтры, получится неплохой рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Отличный рисунок, так и не скажеш, что спид-арт. Но сам пре-хереси армор мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 По-поводу размытостей и малого количества деталей скажу, что на то он и с[гомосек]т, чтобы не парится на эту тему, тут я остановилась на том этапе, после которого уже с[гомосек]т заканчивается. С винтовкой соглашусь, лень было лезть смотреть, в итоге из головы такая фиговина вырисовалась в след. раз не буду ленится:) Лютый - ага и совесть меня по поводу шлема гложет очень сильно, уже две страницы скеч-бука шлемами изрисовала, чтобы в голове форма уложилась. Так что практика и только практика. Darling_Jen- это не фильтр, я ж говорю тестила кисточки новые:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Очень приличный спид-арт. Вот только оружие в руках - если это и болтер, то явно не пре-хереси, а что-то очень современное. Я где-то видел модель болтера со скошенным "носом", это мне его напомнило :) Ну и вокс почему-то на пупок съехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Весьма симпатичный спид-артик. Радуют СМ-овские пропорции брони. Косячок с шлемом автор уже признала) Нет желания нарисовать Аримана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Весьма симпатичный спид-артик. Радуют СМ-овские пропорции брони. Косячок с шлемом автор уже признала) Нет желания нарисовать Аримана? Каминг суун:) Причем очень даже нефигового масштаба, сейчас правда отдыхаю от него, рисую пост-хереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Короче, лови плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Thief, с нетерпением жду Аримана. Любимый персонаж Вахи) Да и пост-хереси Сыны одни из самых стильных) Удачи! Смогу - поставлю плюсик(уже скоро)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Нет желания нарисовать Аримана? А ещё лучше - просто колдуна. Ариман, он весь предопределённый, даже минька есть :) А над колдуном идёт полный полёт фантазии. З.Ы. А еще термоголемы - классные ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну сейчас я рисую скорей просто колдуна, пока небольшой затык с перспективой на рогах, но шлем выходит довольно модный и бековый. Пока обратилась за консультацией насчет перспективы к знакомым художникам, поэтому показывать работу инпрогресс пока не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Да-да, WIP не надо. А то Вишер, вон, показал перпективные наброски ТС, потом бан получил и, считай, обломал) 2 Лютый Ну не такой уж Ариман и предопределенный - пре-хереси только один рисунок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Определенный или нет, как я уже говорила в теме про механикусов, это неважно. Я не собираюсь ограничивать свою фантазию, фантазиями художников геймсворкшопаю. Пддерживать сложившийся стиль и образ категорически нужно, но слепо следовать ему и просто копировать глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти