Emtos Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 УК РФ Статья 121. Заражение венерической болезнью http://www.consultant.ru/document/cons_doc...61d5d4f07cc588/ УК РФ Статья 163. Вымогательство http://www.consultant.ru/document/cons_doc...4b66a3642ba176/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 УК РФ Статья 121 Применимо разве что к профурсетке. УК РФ Статья 163 Ну лады, формально. По факту - вагинальное выделение некой женщины, которая испугалась огласки своей деятельности, пойдёт писать заявление по обвинению в шантаже в органы? Ахахаха, ну нет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну это уже проблема этой жунщины. Надо было идти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Надо Это смотря кого спросить. Да и подобный ультиматум не "левой самке" выдвигали, а брали в расчет её личные качества. В любом случае, сути это не меняет - мало ли что в УК РФ написано, если подойти к "делу" с умом - минус недоброжелатель и никакой ответственности. И я не имею ввиду что-то фантазерское, из разряда заказных убийств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Если подойти к "делу" с умом то любого человека можно при желании посадить на пару лет. Благо статьи найдутся на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 посадить на пару лет Согласен, но мы вроде не об этом. Ещё без личных связей в органах сложновато наверное будет провернуть и более ресурсозатратно в целом. Хотя есть же женщины, которые пишут ложные заявления об изнасиловании, так что для них возможно такое и легче провернуть. Но все равно, такое.. Как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А просто приехать и поговорить, обьяснить ему всю неправоту и глубину падения? А то эти рассылки и прочее гейством попахивает Все слова были уже сказаны, контакты перекрыты. Просто пример двух крайностей, что бы понять о чем речь. О мелких пакостях, или уничтожение. Пары месяцев наприятностей, необходимость менять номера и восстанавливать контакты была бы достаточной. Тут надо понимать, что и тот человек и я - два обычных человека без особых связей, так что возможности несколько ограничены. Вариант с дамой точно не осуществить. А зачем? Телега не настолько долго существовала, как тот же вк, что бы смена ака была хоть сколько то существенна. Тогда уж пусть меняет номер мобильного. В данном случае все знакомства и всю переписку этот человек поддерживает в телеге. а не вк. А телегой и без номера мобильного можно продолжать пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Я вас чуток отвлеку, но как именно заражение ЗПП намекнет субъекту, что ненавидящий его человек из интернетов хочет, чтобы был заброшен аккаунт телеграмма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Все слова были уже сказаны, контакты перекрыты. Ну и все. Просто предупредить всех знакомых и незнакомых людей, что вести с ним дела нельзя ибо урод. Не надо уподо[мамочки!]ся говну опускаясь на его уровень - тут либо быть выше и всем просто рассказать, либо решать про лесу кардинально. Ты так не хочешь. Значит выдыхай и спокойно живи дальше. А то вон отдельные крайне "опытные и вумные" ракообразные тебе тут уже насоветовали года на три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Это смотря кого спросить. Да и подобный ультиматум не "левой самке" выдвигали, а брали в расчет её личные качества. В любом случае, сути это не меняет - мало ли что в УК РФ написано, если подойти к "делу" с умом - минус недоброжелатель и никакой ответственности. И я не имею ввиду что-то фантазерское, из разряда заказных убийств. Тот случай когда остро не хватает смайла фейспалма. Ну может хорош позориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Честно говоря, я даже не знаю, почему до сих пор не закрыла эту тему. Что за страна советов по уголовной ответственности и мелким пакостям? Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Честно говоря, я даже не знаю, почему до сих пор не закрыла эту тему. Что за страна советов по уголовной ответственности и мелким пакостям? Так просто соедини с той, где человеку сосед сверху на балкон гадил, он там таких же советов просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Так просто соедини с той, где человеку сосед сверху на балкон гадил, он там таких же советов просил. Чо прям снимал трусы и гадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну лады, формально. По факту - вагинальное выделение некой женщины, которая испугалась огласки своей деятельности, пойдёт писать заявление по обвинению в шантаже в органы? Ахахаха, ну нет же. Читаю тебя и кроме как вопроса одно, ничегоне возникает. Ты дурак? Тут человек четко обозначил границы. В рамках УК РФ. Факт шантажа - есть. Умышленное заражение человека болезнью - есть. Вымогательство - есть. То что это будет доказать сложно, не об этом речь. Так и человека хлопнуть можно, что никто не докажет. НО НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ты дурак? Во первых очевидные вещи писать не надо. И у тебя лишний вопросительный знак. Во вторых не корми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Во первых очевидные вещи писать не надо. И у тебя лишний вопросительный знак. Во вторых не корми. Ну как же такого не покормить. Цыпа-цыпа-цыпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А совместить нельзя: привлечь внимание Господа нашего путем размещения объявления на доске для гомогеев? Боюсь тогда не к нему, а к разместившему придёт божество гомогеев за уточняющей информацией. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 необходимость менять номера В торговых центрах есть разношерстные рекламные/промоутерские анкеты - вписывай туда его контакты и номер ему точно менять придется. Можно найти в любой соц.сети коллектора, заплатить ему тысячи 3-4 и он контакты должника в базу вобьет. И абсолютно не важно что у него долгов нет - как раз минимум пару месяцев его нон-стоп "долбить" будут. Ну может хорош позориться? Ваши мнения и пожелания очень важны для нас, ога. намекнет субъекту Это лишнее, т.к аукнуться может в будущем. Тут человек четко обозначил границы. Уточнял, писал же. Так и человека хлопнуть можно Много возни и слишком большие риски. И ты сам просто привёл пример крайности. Во первых очевидные вещи писать не надо Очаровательно, кажется от этого человека, я получил пред за хамство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 В торговых центрах есть разношерстные рекламные/промоутерские анкеты - вписывай туда его контакты и номер ему точно менять придется. Можно найти в любой соц.сети коллектора, заплатить ему тысячи 3-4 и он контакты должника в базу вобьет. И абсолютно не важно что у него долгов нет - как раз минимум пару месяцев его нон-стоп "долбить" будут. Ваши мнения и пожелания очень важны для нас, ога Очаровательно, кажется от этого человека, я получил пред за хамство =) Ну когда мозгов нет то и так можно сделать. Вопрос решается в три дня по заявлению. Один умный товарищ с Варфорджа так и сделал. Теперь его тут не видно и не будет видно Это твои мнения ноунейма важны для нас. Или прими Лоперамид И ещё получишь, главное пиши дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Из ирл - одному посону на празднование чего-то там подогнали веб модель(поставили её перед фактом - или ты ложишься под клиента, или о твоем роде деятельности узнаёт твое окружение) с "интересной" болезнью. Тупое животное есс-но не примянуло случаем совокупиться и сейчас ведёт "как бы жизнь" работая только на лекарства и до кучи минус супруга(ушла) Тому кто это сделал - ничего и никогда не будет. Но было бы забавно послушать обвинение, если бы это каким-то чудесным образом до суда дошло. И у меня таких примеров - уйма. Ролик в тему, осторожно, ненормативная лексика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 С коллекторами точно нет. С рекламными кампаниями.. Не факт что субъект будет заморачиваться и не факт что будет так же, как в случае с "умным товарищем" Совет от счастливого потребителя? Ты мне не рассказывай сказки. Уже раз обосрался ( то есть не раз) - лучше молчи. Совет от насмотревшегося на таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 сказки Да ты что, я то отработав почти 4 года коллектором и не в курсе что и как, ога. Уже раз обосрался В твоих фантазиях, разве что. Совет Пожалуй, проигнорирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Торговец снаффом, коллектор, подкладыватель веб-моделей с "интересными болезнями", и просто хороший человек. А, да, еще игрок в довик. Это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Торговец снаффом Лол. подкладыватель Не обо мне речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения