Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А космодесантники это серийное производство и принципы производства должны быть унифицированные. Обычным космодесантникам вживляют органы постепенно. Кровавых Ангелов засовывают в саркофаг и накачивают кровью, после чего внутри них вырастают органы. Сами. Только чёрный панцирь вживляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Обычным космодесантникам вживляют органы постепенно. Кровавых Ангелов засовывают в саркофаг и накачивают кровью, после чего внутри них вырастают органы. Сами. Только чёрный панцирь вживляют.Это всё понятно. Сам принцип создания спейсмарина одинаков, различие в методах, в зависимости от Легиона. Мне неясен вопрос с влиянием геносемени на спеймарина. Почему у одних кожи меняется, а у других нет. В этом нет не смысла (ибо в то время не учитывались расовые различия) и нет логики. Все спейсмарины приобретали черты своего примарха, в большей или меньшей степени. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulsurfer Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Это всё понятно. Сам принцип создания спейсмарина одинаков, различие в методах, в зависимости от Легиона. Мне неясен вопрос с влиянием геносемени на спеймарина. Почему у одних кожи меняется, а у других нет. В этом нет не смысла (ибо в то время не учитывались расовые различия) и нет логики. Ну открой учебник по биологии про доминантные и рецессивные гены. Может и наступит просветление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Ну открой учебник по биологии про доминантные и рецессивные гены. Может и наступит просветление.А если не умничать, можно объяснить "непросветлённым" о тайнах биологии и генной инженерии? Ладно сам разобрался, смуглая пигментация является доминатным геном, а светлая рецессивным. Но всё равно, спейсмарин Дорна должен быть немного посветлее. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 весна, весна, весна... запах ее повсюду любой десантник, хоть белоснежка из Восьмого или Девятнадцатого, хоть дорнит, хоть Сын Гора превратится в негра, если сунуть его в плазменный реактор (я утрирую конечно, но все же). Гугли по слову "мукраноид". в условиях возможности организма постоянно менять пигмент кожи в зависимости от условий внешней среды вообще нет смысла делить их на белых европейцев и черных афроамериканцев с желтыми азиатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А если не умничать, можно объяснить "непросветлённым" о тайнах биологии и генной инженерии? Геносемя каждого примарха вызывает определённые мутации. У всех разные. Не всегда они связаны с изменением цвета кожи. И другими признаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) если взять белого к саламаднрам - то он от этого не станет негроидом, у него просто кожа станет темнее(и с глазами там че-то, не?) я хз как вы книги читаете – У любого легионера-Саламандра, с Терры он или с Ноктюрна, будет кожа как у меня, – сказал Тарса, моргнул и заставил глаза засветиться алым. – И глаза у него будут гореть огнем, как у меня. Гор знал, что отсутствие статуи означает, что он мёртв, а сам он стёрт из памяти, как и имя его легиона. Так поступили с двумя забытыми. Галактических угроз причём, известных ему, больше не было. Дружище, так я почти тоже самое и сказал, ток другими словами =) Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 я хз как вы книги читаете я хз как ты читаешь и чо? он от этого негром стал, или что? 0_О каким образом это противоречит тому, что написал я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 тогда начнем издалека - что ты вкладываешь в понятие "негр"? Надеюсь, что он "чернокожий", а не именно "хомо сапиенс негроидной расы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 тогда начнем издалека - что ты вкладываешь в понятие "негр"? Надеюсь, что он "чернокожий", а не именно "хомо сапиенс негроидной расы"? ты по ходу и меня и себя запутал, перечитай еще раз, что я написал там речь шла только о цвете кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 По моему тут забывают, что негроид или европеец это не только цвет кожи, но и определенное строение лица (и еще некоторые признаки). Скажем у негров нос более широкий и губы толще. Осветлив кожу негру ты не сделаешь его по внешности европейцем, как и не сделаешь европейца выглядящем как негр, даже если сделаешь ему угольно черную кожу. Собственно говоря в той же америке, кожа у многих настолько посветлела по сравнению с теми, что в Африке, что вполне себе на уровне очень загорелого белого, но именно из-за строения лица будет ясно видна раса и ты их не перепутаешь. А спор вообще идет именно о коже, а не о расе. У Вулкана геносемя делает людей черными, но не неграми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А спор вообще идет именно о коже, а не о расе. У Вулкана геносемя делает людей черными, но не неграми. так об этом и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Так ты сам и начал запутывать всех, ввернув на прошлой странице про монголоидов и Хана. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan68 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Хм, мне всегда казалось, что "разноцветность" ИК и ПМ как раз очевидная вещь, которая должна подчеркивать тот факт, что они набирают рекрутов с разных миров. Кстати, напомните пожалуйста - а Дельварус из ПМ до одемоничивания тоже ведь чернокожий был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminor Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Хм, мне всегда казалось, что "разноцветность" ИК и ПМ как раз очевидная вещь, которая должна подчеркивать тот факт, что они набирают рекрутов с разных миров. Кстати, напомните пожалуйста - а Дельварус из ПМ до одемоничивания тоже ведь чернокожий был? Чернокожий. Колоритный такой чернокожий с громадным кистенем, железными зубами и длинными дредами: Как и многих Пожирателей Миров, Делваруса забрали не с определенного родного мира, а с одной из планет, покоренных в первые десятилетия существования Легиона. Ни один другой Легион, за исключением Ультрадесанта, не обладал такой пестротой оттенков кожи уроженцев множества миров. Несущие Слово поголовно имели смуглую кожу пустынь Колхиды, а все Повелители Ночи были бледны после лет, проведенных на лишенном солнца Нострамо, но Пожиратели Миров воплощали собой торжество братских уз над различием плоти. Для боя на арене Делварус снял шлем и доспех. Темная кожа выдавала его происхождение из джунглей какой-то планеты, которую он некогда называл домом. Он скалил железные зубы на сородичей, требуя, чтобы кто-нибудь из них вышел и сразился с ним. Уроженец планеты Новус Принципа, к слову. Рекруты с другого мира, Высадка Нувира, такие как Леорвин "Не-называйте-меня-Огненный-Кулак" Укрис и Угривиан Каласте, тоже были темнокожими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 ну и вообще Гончие Войны участвовали в освобождении Юж'Африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 кто делится с кувалдой планами? импи пофиг на примархов и см. это промежуточная работа по созданию уберменшей без варпа. почти ктаны можно сказать Старый бэк не до конца смыт, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Старый бэк не до конца смыт, как я погляжу. это старый бэк? 0_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 это старый бэк? 0_О Я делился в соответствующей теме своей археологией по первой редакции. Немалая часть человеческого населения галактики подверглась корпатящему влиянию Хаоса пока бушевали варпштормы. За сотни лет до их прекращения Император начал объединять Землю. И тут мы подошли к созданию Примархов. У Импи был долгоиграющий план борьбы с Хаосом, он создаст сверхлюдей примархов и потом на основе их генетического материала, будет создана раса суперлюдей не подверженных влиянию Хаоса. Некорпатнутые силы варпа должны были бы течь сквозь них, как они текли сквозь Императора, тем самым дав те же силы, что были у древних шаманов. Но силы Хаоса не дураки были, поэтому дальше идет знакомое рассеяние пробирок с примархами по мирам, так как Хаосу не хватило сил их уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1ib Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) "Вроде спойлер"Морт вообще ущерб какой-то. Чтобы усмирить одного марина (хоть и дважды Тифона), натравливает на него другого (хоть и дважды Грульгора). Что мешало ему самому просто тупо убить первого и назначить нового главного? Тухлый легион с тухлым примархом. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем ta1ib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 "Вроде спойлер"Морт вообще ущерб какой-то. Чтобы усмирить одного марина (хоть и дважды Тифона), натравливает на него другого (хоть и дважды Грульгора). Что мешало ему самому просто тупо убить первого и назначить нового главного? Тухлый легион с тухлым примархом. Плот-армор Тифона мешал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 С этого момента дико заорал: "Раскрывающийся текст"Спойлеры к "Погребённому кинжалу": Мортарион заключает сделку с Грульгором "Пожирателем жизни", чтобы тот подчинился ему и натравливает Грульгора на Тифона. Грульгор начинает душить Тифона, но затем они начинают смеяться, ведь они оба работают на Нургла. звучит как спойлер к прон-комедии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havel Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Восхитительный сюжетный поворот. Странно, что в конце не оказалось, что они оба работают на Альфа-Легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan68 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 С этого момента дико заорал: "Раскрывающийся текст"Спойлеры к "Погребённому кинжалу": Мортарион заключает сделку с Грульгором "Пожирателем жизни", чтобы тот подчинился ему и натравливает Грульгора на Тифона. Грульгор начинает душить Тифона, но затем они начинают смеяться, ведь они оба работают на Нургла. звучит как спойлер к прон-комедии =) А как со сделкой вопрос решили? Грульгор какую то лазейку нашел? Или Дедушка просто а приори важнее всех сделок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 это старый бэк? 0_О Так точно, старее некуда. Что характерно, даже эти уберменши - скорраптились. Частично. Что в старом бэке - где они больше шедевр геноинженерии, что в новом - где они чудеса из варпа. Просто для меня немного нелогично это несоответствие, и я уже давно от этого абстрагировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти