Havel Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Вся эта история с обидками Морти всё равно выглядит несколько надуманной. Предательство получилась бы куда логичней (и смотрелась бы более драматично), измени БЛ бэк примерно вот так: формально лояльная ГС во главе с Мортарионом с каких-нибудь задворок галактики совершает варп-прыжок для поддержки других лояльных легионов, и уже тогда застревает в варпе. Что бы выжить, Морти заключает пакт с Нурглом. Тогда бы всё выглядело "не так однозначно" (с) Но увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laertan Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 а я честно говоря так и не допер почему клоны самовыпиливаются он им рассказывает что-то такое ужасное, что они крышей едут, или што? "Цитаты""Нет!" - крикнул Винтор, преисполненный страха и отчаянной непокорности. "Ты не знаешь, что он мне рассказывает! Истины, что нельзя отвергнуть..." Он резко умолк и смерил Рубио твёрдым взглядом. Выражение его лица переменилось, сменившись внезапным узнаванием. "Нет... Я не прав. Ты знаешь." Он указал на лицо Рубио. "Да. Я вижу это в твоих глазах, Рыцарь. Ясно, как божий день. Ты видел, что таится там, не так ли? Ужасы, что грядут." ... "Он лжёт тебе", - прошипел трясущийся человек. "Они будут здесь скорее, чем ты думаешь. Хорус несёт конец всего. Небеса почернеют от мух и смрада смерти". ... "Ты произнёс его имя. Не надо было этого делать", - глаза Винтора наполнились слезами. "Пожалуйста, отпусти меня. Я просто одиночка, я ничего не значу. Но я не могу больше выслушивать всё это, знание разрывает меня изнутри". Если человек (или грязный ксенос) живёт в осознании, что он умрёт, и его душу разорвут демоны, если он знает, что и в жизни он долго не протянет, потому что уже вот-вот десантируется Хорус во главе воинства, состоящего из воплощённых кошмаров - это, мягко говоря, способствует некоторой нервозности. Далеко не всякий сохранит рассудок, если это не гипотетические рассуждения "а может быть, после смерти будет нечто" - а твёрдое знание о бесконечном кошмаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Если честно, крайне спорный вопрос, что будет с душей клона гибрида эльдара и гомо сапиенс. И есть ли она у него? Я думаю, Малкадор ему рассказывал именно про вторжение и всякие подобные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 в спойлерах не совсем точно передали момент противостояния с Тифусом, Мортарион сперва пробует замочить его вручную Т.е. он не смог забороть Тифона? Примарх не смог одолеть макнутого в нурглятину? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Т.е. он не смог забороть Тифона? Примарх не смог одолеть макнутого в нурглятину? O_o Тифон в Варпе бессмертный. Вообще все ДГ в Варпе бессмертны. Мортарион проткнул первому зараженному чумой сердце ножом, он выжил. Ну или "выжил". Изменено 6 марта, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Тифон в Варпе бессмертный. Вообще все ДГ в Варпе бессмертны. Мортарион проткнул первому зараженному чумой сердце ножом, он выжил. Ну или "выжил". А у десантника ж два сердца :o Расчленить его он не пытался? Испепелить его силой нумерологии? Мдэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Первое у него до этого сгнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Лоргар демона Кхорна напинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Лоргар демона Кхорна напинал) ты об чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Лоргар демона Кхорна напинал) Сангвиний тоже. Смог. А Морти лох. Первое у него до этого сгнило. Голова всему голова. Войти в режим Айзека Кларка и расчленять засранца пока не издохнет. А потом числами его, числами :image119: Изменено 6 марта, 2019 пользователем nik prizrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ты об чем? Лоргар нагнул великого демона Кхорна Ан граата или как то так его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Так дело не в крутости, а в том что Тифон заманил флот в какое-то карманное измерение, где Нургл сделал всех ДГ бессмертными. Их просто невозможно убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Так дело не в крутости, а в том что Тифон заманил флот в какое-то карманное измерение, где Нургл сделал всех ДГ бессмертными. Их просто невозможно убить. Всех можно убить, тем более с помощью колдовства... тем более варпанутых с помощью варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Всех можно убить, тем более с помощью колдовства... тем более варпанутых с помощью варпа Ага, колдовством которое идет от дедушки, против бессмертия, которое от дедушки и которое служит планам дедушки, воплощателем которых служит Тифон... Я бы пожелал удачи Морти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ага, колдовством которое идет от дедушки, против бессмертия, которое от дедушки и которое служит планам дедушки, воплощателем которых служит Тифон... За колдовство отвечает не дедушка. И за хитропланы тоже. Так что если б Морти в самом деле изучал нумерологию, а не пытался применять, [ну уж нет]ватавшись по верхам, то знал бы кой-чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Кароч, морти и ангроша бегут напярегонки ко днищу. А вы говорили Кокоракс дно. По последним (в сравнении с некоторыми) данным птичек ваще топ и эталон шикарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Нет. Тут всё ровно, ангрон топ дна до, морт во время, коракс после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Т.е. он не смог забороть Тифона? Примарх не смог одолеть макнутого в нурглятину? O_o Мортарион убил его косой, но он тут же возродился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Так про то, что Тифон полукровка прям совсем все знали? Помнится мне, он в Повелителях Тишины втирал Драгану, что впервые встретил примарха вместе с остальными терранами. Грязно лгал, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminor Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Так про то, что Тифон полукровка прям совсем все знали? Помнится мне, он в Повелителях Тишины втирал Драгану, что впервые встретил примарха вместе с остальными терранами. Грязно лгал, получается? У Тифуса же мозги изрядно разложились - как только он начал служить Нурглу в должной мере, постепенно какие-то события начинали ускользать от него, что-то забывалось, как в том же "Экоцитозисе", концентрация могла нарушаться, а память о фактах - подводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 У Тифуса же мозги изрядно разложились - как только он начал служить Нурглу в должной мере, постепенно какие-то события начинали ускользать от него, что-то забывалось, как в том же "Экоцитозисе", концентрация могла нарушаться, а память о фактах - подводить.Судя по всему: Дедушке служить - не очень весёлое занятие. Проблемы с личной гигиеной, постоянная смрадная вонь, провалы в памяти. Тут уж даже бессмертие не сильно-то и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Проблемы с личной гигиеной, постоянная смрадная вонь, провалы в памяти - вот это всё да, но оно тебя абсолютно не парит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Грязно лгал, получается? Вариант "автор прокосячил" не рассматривается? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Судя по всему: Дедушке служить - не очень весёлое занятие. Проблемы с личной гигиеной, постоянная смрадная вонь, провалы в памяти. Тут уж даже бессмертие не сильно-то и нужно. почему же При служении Дедуле жизнерадостная еанутость разрешена и приветствуется. А вонища особо не волнует, тем более что нос давно сгнил и отпал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminor Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 При служении Дедуле жизнерадостная еанутость разрешена и приветствуется. Искренне надеюсь, что историческая сцена при участии Морти и обнурглевшего Тифона не выглядит как копипаста с, прости Господи, "Зеленого слоника". - Братишка! Брати-и-шка! Примарх! Я тебе дары Дедушки принес! - Хорус, убери от меня этого ... ! Вопрос к прочитавшим, уважаемые дамы и господа: кто из известных Гвардейцев Смерти в этой книге бился под началом Мортариона еще на Барбарусе, окромя Каласа, капеллана Мурнау и Скоррвалла с Каргулом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти