Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-54] The Buried Dagger by James Swallow

Рекомендуемые сообщения

Вся эта история с обидками Морти всё равно выглядит несколько надуманной.

Предательство получилась бы куда логичней (и смотрелась бы более драматично), измени БЛ бэк примерно вот так: формально лояльная ГС во главе с Мортарионом с каких-нибудь задворок галактики совершает варп-прыжок для поддержки других лояльных легионов, и уже тогда застревает в варпе. Что бы выжить, Морти заключает пакт с Нурглом. Тогда бы всё выглядело "не так однозначно" (с)

Но увы и ах.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а я честно говоря так и не допер почему клоны самовыпиливаются

он им рассказывает что-то такое ужасное, что они крышей едут, или што?

"Цитаты"
"Нет!" - крикнул Винтор, преисполненный страха и отчаянной непокорности. "Ты не знаешь, что он мне рассказывает! Истины, что нельзя отвергнуть..." Он резко умолк и смерил Рубио твёрдым взглядом. Выражение его лица переменилось, сменившись внезапным узнаванием. "Нет... Я не прав. Ты знаешь." Он указал на лицо Рубио. "Да. Я вижу это в твоих глазах, Рыцарь. Ясно, как божий день. Ты видел, что таится там, не так ли? Ужасы, что грядут."

...

"Он лжёт тебе", - прошипел трясущийся человек. "Они будут здесь скорее, чем ты думаешь. Хорус несёт конец всего. Небеса почернеют от мух и смрада смерти".

...

"Ты произнёс его имя. Не надо было этого делать", - глаза Винтора наполнились слезами. "Пожалуйста, отпусти меня. Я просто одиночка, я ничего не значу. Но я не могу больше выслушивать всё это, знание разрывает меня изнутри".

Если человек (или грязный ксенос) живёт в осознании, что он умрёт, и его душу разорвут демоны, если он знает, что и в жизни он долго не протянет, потому что уже вот-вот десантируется Хорус во главе воинства, состоящего из воплощённых кошмаров - это, мягко говоря, способствует некоторой нервозности. Далеко не всякий сохранит рассудок, если это не гипотетические рассуждения "а может быть, после смерти будет нечто" - а твёрдое знание о бесконечном кошмаре.

Если честно, крайне спорный вопрос, что будет с душей клона гибрида эльдара и гомо сапиенс. И есть ли она у него?

Я думаю, Малкадор ему рассказывал именно про вторжение и всякие подобные вещи.

в спойлерах не совсем точно передали момент противостояния с Тифусом, Мортарион сперва пробует замочить его вручную

Т.е. он не смог забороть Тифона? Примарх не смог одолеть макнутого в нурглятину? O_o

Т.е. он не смог забороть Тифона? Примарх не смог одолеть макнутого в нурглятину? O_o

Тифон в Варпе бессмертный. Вообще все ДГ в Варпе бессмертны. Мортарион проткнул первому зараженному чумой сердце ножом, он выжил. Ну или "выжил".

Изменено пользователем Mad_Rat

Тифон в Варпе бессмертный. Вообще все ДГ в Варпе бессмертны. Мортарион проткнул первому зараженному чумой сердце ножом, он выжил. Ну или "выжил".

А у десантника ж два сердца :o

Расчленить его он не пытался? Испепелить его силой нумерологии? Мдэ

Лоргар демона Кхорна напинал)

Сангвиний тоже. Смог.

А Морти лох.

Первое у него до этого сгнило.

Голова всему голова. Войти в режим Айзека Кларка и расчленять засранца пока не издохнет. А потом числами его, числами :image119:

Изменено пользователем nik prizrakk

Так дело не в крутости, а в том что Тифон заманил флот в какое-то карманное измерение, где Нургл сделал всех ДГ бессмертными. Их просто невозможно убить.

Так дело не в крутости, а в том что Тифон заманил флот в какое-то карманное измерение, где Нургл сделал всех ДГ бессмертными. Их просто невозможно убить.

Всех можно убить, тем более с помощью колдовства... тем более варпанутых с помощью варпа

Всех можно убить, тем более с помощью колдовства... тем более варпанутых с помощью варпа

Ага, колдовством которое идет от дедушки, против бессмертия, которое от дедушки и которое служит планам дедушки, воплощателем которых служит Тифон... Я бы пожелал удачи Морти.

Ага, колдовством которое идет от дедушки, против бессмертия, которое от дедушки и которое служит планам дедушки, воплощателем которых служит Тифон...

За колдовство отвечает не дедушка. И за хитропланы тоже. Так что если б Морти в самом деле изучал нумерологию, а не пытался применять, [ну уж нет]ватавшись по верхам, то знал бы кой-чего.

Кароч, морти и ангроша бегут напярегонки ко днищу. А вы говорили Кокоракс дно.

По последним (в сравнении с некоторыми) данным птичек ваще топ и эталон шикарности.

Нет. Тут всё ровно, ангрон топ дна до, морт во время, коракс после.

Мортарион убил его косой, но он тут же возродился

Так про то, что Тифон полукровка прям совсем все знали?

Помнится мне, он в Повелителях Тишины втирал Драгану, что впервые встретил примарха вместе с остальными терранами.

Грязно лгал, получается?

Так про то, что Тифон полукровка прям совсем все знали?

Помнится мне, он в Повелителях Тишины втирал Драгану, что впервые встретил примарха вместе с остальными терранами.

Грязно лгал, получается?

У Тифуса же мозги изрядно разложились - как только он начал служить Нурглу в должной мере, постепенно какие-то события начинали ускользать от него, что-то забывалось, как в том же "Экоцитозисе", концентрация могла нарушаться, а память о фактах - подводить.

У Тифуса же мозги изрядно разложились - как только он начал служить Нурглу в должной мере, постепенно какие-то события начинали ускользать от него, что-то забывалось, как в том же "Экоцитозисе", концентрация могла нарушаться, а память о фактах - подводить.
Судя по всему: Дедушке служить - не очень весёлое занятие. Проблемы с личной гигиеной, постоянная смрадная вонь, провалы в памяти. Тут уж даже бессмертие не сильно-то и нужно.

Проблемы с личной гигиеной, постоянная смрадная вонь, провалы в памяти - вот это всё да, но оно тебя абсолютно не парит :D

Судя по всему: Дедушке служить - не очень весёлое занятие. Проблемы с личной гигиеной, постоянная смрадная вонь, провалы в памяти. Тут уж даже бессмертие не сильно-то и нужно.

почему же

При служении Дедуле жизнерадостная еанутость разрешена и приветствуется.

А вонища особо не волнует, тем более что нос давно сгнил и отпал)

При служении Дедуле жизнерадостная еанутость разрешена и приветствуется.

Искренне надеюсь, что историческая сцена при участии Морти и обнурглевшего Тифона не выглядит как копипаста с, прости Господи, "Зеленого слоника".

- Братишка! Брати-и-шка! Примарх! Я тебе дары Дедушки принес!

- Хорус, убери от меня этого ... !

Вопрос к прочитавшим, уважаемые дамы и господа: кто из известных Гвардейцев Смерти в этой книге бился под началом Мортариона еще на Барбарусе, окромя Каласа, капеллана Мурнау и Скоррвалла с Каргулом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...