kurcr Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Это не безумная идея. Это официальная инфа от БЛ. Этой книгой завершается цикл который называется "Ересь Гора". Дальнейшие книги будут идти в цикле "Осада Терры". Почему так, спроси у БЛ. абсолютно вообще тупорылая идея, это очень умные маркетологи наверно решили, что ересь затянулась на долго, и вот решили высосать из чего-то новую серию, умно просто пипец особенно люблю когда люди это часто цитируют, типа нужно ведь называть правильно: не последний - а крайний не ересь хоруса - а осада не лах - а магнус это ж прям очень многое меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 кто делится с кувалдой планами? импи пофиг на примархов и см. это промежуточная работа по созданию уберменшей без варпа. почти ктаны можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Это не безумная идея. Это официальная инфа от БЛ. Этой книгой завершается цикл который называется "Ересь Гора". Дальнейшие книги будут идти в цикле "Осада Терры". Почему так, спроси у БЛ. Ну судя по обложке первой книги. Слов Ересь Гора она не потеряла, просто к книжкам добавился еще один префикс. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Интересно, а что на кортинке делает нигга, в форме Имперского Кулака? Чего-то я не помню, чтобы у Дорна в легионе были исполнители хип-хопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 в ИК набирали со всей Терры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Если вспомнить Гора, то его начало савсэм плющить после того, как он увидел в видении будущего от фирмы Эреба Инкорпорейтед, что СТАТУИ "меня любимого"... Гор знал, что отсутствие статуи означает, что он мёртв, а сам он стёрт из памяти, как и имя его легиона. Так поступили с двумя забытыми. Галактических угроз причём, известных ему, больше не было. Но... надеюсь, авторам БЛ хватит ума позволить ему вспомнить, чьи статуи там были, а чьих не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Нет, стоп. Я в книгах не встречал, чтобы в легионе Дорна были негры. Да и потом, разве геносемя примарха не влияло на окрас кожи? У Саламандр же все были с чёрной кожей и красными глазами, ибо влияние геносемени Вулкана. У него же тоже не все были с Ноктюрна, но чёрную пигментацию кожи имели все. Сдаётся мне это очередной реверанс толерастическим борцунам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Нет, стоп. Я в книгах не встречал, чтобы в легионе Дорна были негры. Да и потом, разве геносемя примарха не влияло на окрас кожи? У Саламандр же все были с чёрной кожей и красными глазами, ибо влияние геносемени Вулкана. У него же тоже не все были с Ноктюрна, но чёрную пигментацию кожи имели все. Сдаётся мне это очередной реверанс толерастическим борцунам. Был целый Чаптер наследников Дорна чернокожих. Львы Императора назывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Был целый Чаптер наследников Дорна чернокожих. Львы Императора называлисьНу ОК. Может быть. Всё равно не пойму, почему геносемя Вулкана, всех Саламандр делала чёрными, а геносемя Дорна не делал всех белыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Нет, стоп. Я в книгах не встречал, чтобы в легионе Дорна были негры. Я тебе даже больше скажу, в легионе Коракса был свой негр. Причём один из старших офицеров. А теперь давай-ка вспомним, что на Терру надвигается орда предателей, а легион понёс серьёзные потери на Фалле. Угадаешь сам, что важнее для Кулаков в такой ситуации, пригодность новобранца или его цвет кожи? Да и вообще что важнее Кулакам, набиравшим себе новобранцев буквально везде, где они воевали и были люди с более-менее чистыми генами? Подумай над этим и завязывай нести чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну ОК. Может быть. Всё равно не пойму, почему геносемя Вулкана, всех Саламандр делала чёрными, а геносемя Дорна не делал всех белыми. геносемя Коракса не делало всех воронов белыми и черноглазыми но в то же время геносемя фулгрима делало всех гомо-геями а геносемя керза моральными уродами, и ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfuddin Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну ОК. Может быть. Всё равно не пойму, почему геносемя Вулкана, всех Саламандр делала чёрными, а геносемя Дорна не делал всех белыми. Почему геносемя Коракса делает всех воронят бледными и черноглазыми, а геносемя Дорна, или Льва, или Фулгрима, не делает всех потомков блондинами? Потому что это особенность геносемени от конкретного примарха. У кого-то из примархов она есть, у кого-то нет. Собственно, есть она у Коракса и Вулкана, вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Почему геносемя Коракса делает всех воронят бледными и черноглазыми не делает, перечитай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Мне не понятен лишь один вопрос: почему геносемя белого Дорна никак не влияло на цвет кожи его легионеров. А у Вулкана влияло. Разве у него были в легионе блондины с белой кожей? Там по описанию, все были в разной степени смуглости. Потому что это особенность геносемени от конкретного примарха. У кого-то из примархов она есть, у кого-то нет.Ну да. Вот об этом я писал. Что почему-то не наоборот. Видимо, чтобы защитники толерантных ценностей не подняли вой, как они подняли вой пару лет назад, что мало чёрных получает Оскары. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfuddin Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 не делает, перечитай выше Так делает же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 геносемя Фулгрима, не делает всех потомков блондинами? Вообще-то делает. Не всех, но очень многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Так делает же. ну ты на приколе? тебе же написали, возьми и перечитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Мне не понятен лишь один вопрос: почему геносемя белого Дорна никак не влияло на цвет кожи его легионеров. А у Вулкана влияло. Разве у него были в легионе блондины с белой кожей? Там по описанию, все были в разной степени смуглости. 1. я не помню такого, чтобы во всех легионах со временем у всех менялся цвет волос как у примарха, такого по моему тупо не было. 2. так а разве цвет кожи у вулкана это не результат радиации? я не помню точно хан например, он же не монголоид, и его легионеры с терры ими не становились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 1. я не помню такого, чтобы во всех легионах со временем у всех менялся цвет волос как у примарха, такого по моему тупо не было. 2. так а разве цвет кожи у вулкана это не результат радиации? я не помню точно хан например, он же не монголоид, и его легионеры с терры ими не становились. Монголоид или негроид, это не просто цвет кожи, там различие много в чём ещё, даже в форме черепа. Мой вопрос был именно про пигментацию кожи, а не про расовые различия, вроде эпикантуса, строение организма и костей. Только не надо мне вписывать за расизм. Я ничего не имею против чёрных. Тут вопрос логики и наличие ненужных толерантных реверансов. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Это не безумная идея. Это официальная инфа от БЛ. Этой книгой завершается цикл который называется "Ересь Гора". Дальнейшие книги будут идти в цикле "Осада Терры". Почему так, спроси у БЛ. то что это официальная инфа не делает ее менее безумнее. Ладно, пусть это будет маркетинг. По поводу кожи. Для мира Вахи внутричеловеческий расизм вообще не разу не характерен, все человечество - одна раса противостоящая ксеносам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 У Коракса маринчики бледнели, у Вулкана наоборот чернели (причём, не как африканцы, а именно чернели). Про то много где написано. Про мутацию геносемени Дорна инфы не было. С чего бы новобранцам менять цвет кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Монголоид или негроид, это не просто цвет кожи, там различие много в чём ещё, даже в форме черепа. Мой вопрос был именно про пигментацию кожи, а не про расовые различия, вроде эпикантуса, строение организма и костей. Только не надо мне вписывать за расизм. Я ничего не имею против чёрных. Тут вопрос логики и наличие ненужных толерантных реверансов. если взять черного в ГВ - то он от этого не станет бледным эмобоем с чорными глазами если взять белого в Шрамы - то он от этого не станет монголоидом если взять черного в кулаки - то он от этого не станет кавказоидом с белыми волосами если взять белого к саламаднрам - то он от этого не станет негроидом, у него просто кожа станет темнее(и с глазами там че-то, не?) если взять любого к ночникам - то он этого станет неудачником Изменено 25 февраля, 2019 пользователем kurcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 2 kurcr Я и писал про цвет кожи, а не про монголоидность и негроидность. Не понимаю чего ты мне пытаешься доказать. Еще раз сформулирую вопросы: Почему геносемя Вулкана, придаёт кожи тёмный оттенок? Почему геносемя Дорна, не придаёт светлый оттенок кожи? Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Почему геносемя Вулкана, придаёт кожи тёмный оттенок? Почему геносемя Дорна, не придаёт светлый оттенок кожи? Ты ещё спроси почему у Сангвиния есть крылья, а у Лемана Русса нет хвоста или у Ангрона мозгов. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Ты ещё спроси почему у Сангвиния есть крылья, а у Лемана Русса нет хвоста.Сагнвиний и Русс это эксклюзивные изделия, созданные самим Императором, лимитед эдишн. А космодесантники это серийное производство и принципы производства должны быть унифицированные. А тут: каждый суслик в поле агроном. Если спейсмарины создаются по одной технологии, то и влияние геносемени, должно быть одинаковым, с учётом особенностей этого самого геносемени. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти