nik prizrakk Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 вам еще не пофиг кто там у гк? после осколка магнуса и иных гарро на калте ваще пофиг Мне кажется всем интересно лишь одно - Хирон это Сева или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Мне кажется всем интересно лишь одно - Хирон это Сева или нет. С чего вдруг Сева. 1) Сева воевал на Терре за предателей (серия про Талоса) 2) Сева на момент книги еще в плену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Держу кулаки просто из-за ну очень оригинального хода. Хотя согласен с теми, кто предполагает, что это может быть Фел Жарост. И хоть я за первый вариант, но, думается мне, что это будет все же Жарост С чего вдруг Сева. 1) Сева воевал на Терре за предателей (серия про Талоса) 2) Сева на момент книги еще в плену. 1. С чего ты решил? Насколько помню, в серии про Талоса было несколько иначе сказано. 2. он БЫЛ в плену. На момент ЭТОЙ книги совершенно не ясно, где он Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Разве Яго сбежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Держу кулаки просто из-за ну очень оригинального хода. Хотя согласен с теми, кто предполагает, что это может быть Фел Жарост. И хоть я за первый вариант, но, думается мне, что это будет все же Жарост 1. С чего ты решил? Насколько помню, в серии про Талоса было несколько иначе сказано. 2. он БЫЛ в плену. На момент ЭТОЙ книги совершенно не ясно, где он 1. "Раскрывающийся текст"Курц встал с такой же медлительностью. Сейчас он возвышался над всеми присутствующими в зале. Непрекращающийся вой перерос в настоящие крики. — Севатар, — нараспев произнес примарх, — выйди вперед. Хеллах напомнил: — Севатар мертв, мой принц. Примарх замер, не донеся рук до керамитовых латных перчаток. — Что? — Мой принц… — Хеллах низко поклонился. — Первый капитан уже давно мертв. Курц сунул руки в перчатки, подсоединив их к доспеху. Гул активированной боевой брони стал громче, и кривые когти задрожали от поступающей энергии. Сервиторы попятились, слепо наступая на вопящие лица и давя подошвами тяжелых ботинок носы и зубы. — Севатар умер? — рявкнул примарх, разъяряясь. — Как? Когда? Прежде чем Хеллах успел ответить, генераторы в перчатках Курца с воем включились и по стальным лезвиям побежали искры. — Мой принц… — Хеллах предпринял еще одну попытку. — Он погиб на войне… Курц завертел головой, словно прислушиваясь к звукам, не слышным никому из его сынов. — Да. Я вспомнил. 2. Был и так и не сбежал на данный момент, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Малкадор взял под опеку Жароста, главлибра Саламандр (застрял на Терре с Никеи) и Куртури из ГВ (де факто тоже главного в ордене). Это изначально сильные псайкеры, чьим потенциалом не стали бы бросаться. Так что версии о том что Хирон - Жарост, ворон - Куртури весьма логична, ну а Умоджен мог занять место Локена. Или не занять, если блудный сын вернулся... Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) - Этот диалог, при желании можно понимать совсем иначе. С одной стороны безумие Керза, с другой.... Особенно вспоминая неоднозначные реплики тех же ночников из того же цикла, когда они вспоминали Севыча. Но это совершенно не исключает варианта, что Севатар таки действительно мертв. - о чем я и говорю, что в последний раз, когда Севатар упоминался, если мне не изменяет память, то это было в "Фаросе", он БЫЛ в плену. На момент книги, в топике который мы [ну уж нет]одимся, что с Яго - не известно Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rammstein Tiger Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Если вспомнить статую Хирона из "Дара Императора" и цитатку, высеченную на ней, то Жарост не очень подходит... Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Rammstein Tiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 ну вот в этом-то и дело - почему вариант с Севой еще не отпал окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) какая разница. ибо из борцующих прото Гк в звере только осколок магнуса в лице ануса дожил... то есть януса. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 какая разница. ибо из борцующих прото Гк в звере только осколок магнуса в лице ануса дожил... то есть януса. Епитемий жив, остальные схожим образом могли выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) он борцевал разве что с пещерой и тентаклями нургла. ртом. но не действующий гк. хотя и янус так себе гк. лучшеб примарисов купили Изменено 20 февраля, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan68 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1. "Раскрывающийся текст"Курц встал с такой же медлительностью. Сейчас он возвышался над всеми присутствующими в зале. Непрекращающийся вой перерос в настоящие крики. — Севатар, — нараспев произнес примарх, — выйди вперед. Хеллах напомнил: — Севатар мертв, мой принц. Примарх замер, не донеся рук до керамитовых латных перчаток. — Что? — Мой принц… — Хеллах низко поклонился. — Первый капитан уже давно мертв. Курц сунул руки в перчатки, подсоединив их к доспеху. Гул активированной боевой брони стал громче, и кривые когти задрожали от поступающей энергии. Сервиторы попятились, слепо наступая на вопящие лица и давя подошвами тяжелых ботинок носы и зубы. — Севатар умер? — рявкнул примарх, разъяряясь. — Как? Когда? Прежде чем Хеллах успел ответить, генераторы в перчатках Курца с воем включились и по стальным лезвиям побежали искры. — Мой принц… — Хеллах предпринял еще одну попытку. — Он погиб на войне… Курц завертел головой, словно прислушиваясь к звукам, не слышным никому из его сынов. — Да. Я вспомнил. Если он и правда стал ГК - вряд ли найтлорды об этом знают. Может они вообще считают, что он погиб в боях с ТА, а не в плен попал. То, что Севатар в плену, точно узнал главарь найтлордов из "Фароса" - ну так он по моему вряд ли с коме то успел поделиться этой инфой. И уже не поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Керз мог банально увидеть, что случилось с Севой. И смена имени в определенном смысле может сойти за смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только, кмк, истинного имени. Керз видел смерть физическую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Вроде же дело было в том что Курц приговорил Севу к смерти и тот носил красные наручи. Тогда его недоумение имеет смысл, ПН думают что Севаатар мертв, а поехавший Курц знает что жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Об этом то и речь. Иносказательно - для ПН он умер, для Керза - образно - тоже, но вот физически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Парни, Сева в плену на корабле Темных Ангелов. Темные ангелы попадут на Терру лишь после Ереси. Как? Как Севатар к моменту ХХ-54 окажется на Терре, докажет свою верность делу Малкадору и станет ГМ СР? Сева - отморозок. Ну какой из него рыцарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Кардинал Бухарис, у меня такое чуйство, шо ви таки, уважаемый, читаете не ваху, а Джека Лондона, например, про суровый риализьм жизни. :) в вахе тысяча и один способ сделать это. В ентом же самый цимес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Кардинал Бухарис, у меня такое чуйство, шо ви таки, уважаемый, читаете не ваху, а Джека Лондона, например, про суровый риализьм жизни. :) в вахе тысяча и один способ сделать это. В ентом же самый цимес Способы есть. Но такие способы в приличном обществе называются "натянуть сову на глобус" =) Со временем узнаем. Может, Тухулха отправит Севатара на Терру, убедит Малкадора взять того в СР и т.д., чем черт не шутит. (но я все равно не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Способы есть. Но такие способы в приличном обществе называются "натянуть сову на глобус" =) Со временем узнаем. Может, Тухулха отправит Севатара на Терру, убедит Малкадора взять того в СР и т.д., чем черт не шутит. (но я все равно не верю) Та хоспади, прирежет какого залётного несуна с атамом или очень хитрожопого альфу с телепортом к самому золотому трону и попадёт куда надо. Или же проберётся на корабль Сани да мигрирует вместе с КА на Терру. А может Севу давно подменил один из альфа-бета-гамма легиона, а сам Сева давно на Терре :rolleyes: Мне и самому такие расклады не нравятся, но сейчас всякое возможно в вахе. Хирон ПНщик явно, может у Севы просто хороший фанат появился, вот и косплеит любимого кумира, а БЛ тролит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Сева же "Дэс ту зэа фалт Эмпэрах!" вбросил во время осады(?). Я всегда думал что он уже после осады в серые записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Сева же "Дэс ту зэа фалт Эмпэрах!" вбросил во время осады. Я всегда думал что он уже после осады в серые записался. Он вбросил это ещё до Истваана 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Бес попутал, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Сева - отморозок. Ну какой из него рыцарь... Яго прошел аниме терапию, уже вбрасывал телеги в духе Серых о том что он правосудие, приговор и кара. А дальше один шаг как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти