Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-54] The Buried Dagger by James Swallow

Рекомендуемые сообщения

вам еще не пофиг кто там у гк? после осколка магнуса и иных гарро на калте ваще пофиг

Мне кажется всем интересно лишь одно - Хирон это Сева или нет.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне кажется всем интересно лишь одно - Хирон это Сева или нет.

С чего вдруг Сева.

1) Сева воевал на Терре за предателей (серия про Талоса)

2) Сева на момент книги еще в плену.

Держу кулаки просто из-за ну очень оригинального хода. Хотя согласен с теми, кто предполагает, что это может быть Фел Жарост. И хоть я за первый вариант, но, думается мне, что это будет все же Жарост

С чего вдруг Сева.

1) Сева воевал на Терре за предателей (серия про Талоса)

2) Сева на момент книги еще в плену.

1. С чего ты решил? Насколько помню, в серии про Талоса было несколько иначе сказано.

2. он БЫЛ в плену. На момент ЭТОЙ книги совершенно не ясно, где он

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Держу кулаки просто из-за ну очень оригинального хода. Хотя согласен с теми, кто предполагает, что это может быть Фел Жарост. И хоть я за первый вариант, но, думается мне, что это будет все же Жарост

1. С чего ты решил? Насколько помню, в серии про Талоса было несколько иначе сказано.

2. он БЫЛ в плену. На момент ЭТОЙ книги совершенно не ясно, где он

1.

"Раскрывающийся текст"
Курц встал с такой же медлительностью. Сейчас он возвышался над всеми присутствующими в зале. Непрекращающийся вой перерос в настоящие крики.

— Севатар, — нараспев произнес примарх, — выйди вперед.

Хеллах напомнил:

— Севатар мертв, мой принц.

Примарх замер, не донеся рук до керамитовых латных перчаток.

— Что?

— Мой принц… — Хеллах низко поклонился. — Первый капитан уже давно мертв.

Курц сунул руки в перчатки, подсоединив их к доспеху. Гул активированной боевой брони стал громче, и кривые когти задрожали от поступающей энергии. Сервиторы попятились, слепо наступая на вопящие лица и давя подошвами тяжелых ботинок носы и зубы.

— Севатар умер? — рявкнул примарх, разъяряясь. — Как? Когда?

Прежде чем Хеллах успел ответить, генераторы в перчатках Курца с воем включились и по стальным лезвиям побежали искры.

— Мой принц… — Хеллах предпринял еще одну попытку. — Он погиб на войне…

Курц завертел головой, словно прислушиваясь к звукам, не слышным никому из его сынов.

— Да. Я вспомнил.

2. Был и так и не сбежал на данный момент, насколько я помню

Малкадор взял под опеку Жароста, главлибра Саламандр (застрял на Терре с Никеи) и Куртури из ГВ (де факто тоже главного в ордене). Это изначально сильные псайкеры, чьим потенциалом не стали бы бросаться. Так что версии о том что Хирон - Жарост, ворон - Куртури весьма логична, ну а Умоджен мог занять место Локена. Или не занять, если блудный сын вернулся...

Изменено пользователем Legatus

- Этот диалог, при желании можно понимать совсем иначе. С одной стороны безумие Керза, с другой.... Особенно вспоминая неоднозначные реплики тех же ночников из того же цикла, когда они вспоминали Севыча. Но это совершенно не исключает варианта, что Севатар таки действительно мертв.

- о чем я и говорю, что в последний раз, когда Севатар упоминался, если мне не изменяет память, то это было в "Фаросе", он БЫЛ в плену. На момент книги, в топике который мы [ну уж нет]одимся, что с Яго - не известно

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Если вспомнить статую Хирона из "Дара Императора" и цитатку, высеченную на ней, то Жарост не очень подходит...

Изменено пользователем Rammstein Tiger

ну вот в этом-то и дело - почему вариант с Севой еще не отпал окончательно

какая разница. ибо из борцующих прото Гк в звере только осколок магнуса в лице ануса дожил... то есть януса.

Изменено пользователем ANF

какая разница. ибо из борцующих прото Гк в звере только осколок магнуса в лице ануса дожил... то есть януса.

Епитемий жив, остальные схожим образом могли выжить.

он борцевал разве что с пещерой и тентаклями нургла. ртом.

но не действующий гк. хотя и янус так себе гк.

лучшеб примарисов купили

Изменено пользователем ANF

1.

"Раскрывающийся текст"
Курц встал с такой же медлительностью. Сейчас он возвышался над всеми присутствующими в зале. Непрекращающийся вой перерос в настоящие крики.

— Севатар, — нараспев произнес примарх, — выйди вперед.

Хеллах напомнил:

— Севатар мертв, мой принц.

Примарх замер, не донеся рук до керамитовых латных перчаток.

— Что?

— Мой принц… — Хеллах низко поклонился. — Первый капитан уже давно мертв.

Курц сунул руки в перчатки, подсоединив их к доспеху. Гул активированной боевой брони стал громче, и кривые когти задрожали от поступающей энергии. Сервиторы попятились, слепо наступая на вопящие лица и давя подошвами тяжелых ботинок носы и зубы.

— Севатар умер? — рявкнул примарх, разъяряясь. — Как? Когда?

Прежде чем Хеллах успел ответить, генераторы в перчатках Курца с воем включились и по стальным лезвиям побежали искры.

— Мой принц… — Хеллах предпринял еще одну попытку. — Он погиб на войне…

Курц завертел головой, словно прислушиваясь к звукам, не слышным никому из его сынов.

— Да. Я вспомнил.

Если он и правда стал ГК - вряд ли найтлорды об этом знают. Может они вообще считают, что он погиб в боях с ТА, а не в плен попал. То, что Севатар в плену, точно узнал главарь найтлордов из "Фароса" - ну так он по моему вряд ли с коме то успел поделиться этой инфой. И уже не поделится.

Вроде же дело было в том что Курц приговорил Севу к смерти и тот носил красные наручи. Тогда его недоумение имеет смысл, ПН думают что Севаатар мертв, а поехавший Курц знает что жив.

Об этом то и речь. Иносказательно - для ПН он умер, для Керза - образно - тоже, но вот физически...

Парни, Сева в плену на корабле Темных Ангелов.

Темные ангелы попадут на Терру лишь после Ереси.

Как? Как Севатар к моменту ХХ-54 окажется на Терре, докажет свою верность делу Малкадору и станет ГМ СР?

Сева - отморозок. Ну какой из него рыцарь...

Кардинал Бухарис, у меня такое чуйство, шо ви таки, уважаемый, читаете не ваху, а Джека Лондона, например, про суровый риализьм жизни. :) в вахе тысяча и один способ сделать это. В ентом же самый цимес

Кардинал Бухарис, у меня такое чуйство, шо ви таки, уважаемый, читаете не ваху, а Джека Лондона, например, про суровый риализьм жизни. :) в вахе тысяча и один способ сделать это. В ентом же самый цимес

Способы есть.

Но такие способы в приличном обществе называются "натянуть сову на глобус" =)

Со временем узнаем. Может, Тухулха отправит Севатара на Терру, убедит Малкадора взять того в СР и т.д., чем черт не шутит. (но я все равно не верю)

Способы есть.

Но такие способы в приличном обществе называются "натянуть сову на глобус" =)

Со временем узнаем. Может, Тухулха отправит Севатара на Терру, убедит Малкадора взять того в СР и т.д., чем черт не шутит. (но я все равно не верю)

Та хоспади, прирежет какого залётного несуна с атамом или очень хитрожопого альфу с телепортом к самому золотому трону и попадёт куда надо. Или же проберётся на корабль Сани да мигрирует вместе с КА на Терру. А может Севу давно подменил один из альфа-бета-гамма легиона, а сам Сева давно на Терре :rolleyes:

Мне и самому такие расклады не нравятся, но сейчас всякое возможно в вахе. Хирон ПНщик явно, может у Севы просто хороший фанат появился, вот и косплеит любимого кумира, а БЛ тролит

Сева же "Дэс ту зэа фалт Эмпэрах!" вбросил во время осады(?). Я всегда думал что он уже после осады в серые записался.

Сева же "Дэс ту зэа фалт Эмпэрах!" вбросил во время осады. Я всегда думал что он уже после осады в серые записался.

Он вбросил это ещё до Истваана 5.

Сева - отморозок. Ну какой из него рыцарь...

Яго прошел аниме терапию, уже вбрасывал телеги в духе Серых о том что он правосудие, приговор и кара. А дальше один шаг как говорится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...