Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-54] The Buried Dagger by James Swallow

Рекомендуемые сообщения

Но вполне возможны случаи когда потенциал человека ВНЕЗАПНО скакнет из низких левелов в высокие. Собственно, один из супблотов в 40К - это внезапное появление таких вот спонтанных псайеров. Смотря книги Френча про Горианские Войны, например. И в Мастер оф Мэнкайнд у АДБ было как раз что Император предвидел этот процесс.

Разве кто-то получал псайкерский левел-ап? (варианты с осколками Магнуса - не то).

Импи вроде говорил про эволюцию человечества в пси-расу, т.е. псайкеров будет рождаться больше и они будут сильнее, а не жил-поживал чувак и вдруг хоп стал убер-колдуном

Именно поэтому кликуши всех мастей этих демонов ссаными тряпками гоняют, ага.

Ну, можно и гланды через анус удалить.

Мери-сью и имбы кого-хочешь погоняют, но еще во время Ереси примарх Лев (и не только он) размышляли о том, что с демонами лучше всего бороться колдовством и что если бы не Никейский Эдикт, с союзниками Гора было бы попроще.

Кроме того, броня "Эгида" и оружие "Немезида" - психосиловые и работают в руках псайкеров.

В общем, на данный момент я считаю, что первые ГМ СР псайкеры. Когда выйдет книжка и первые спойлеры, посмотрим кто прав.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Разве кто-то получал псайкерский левел-ап? (варианты с осколками Магнуса - не то).

Так в том-то и дело что получали, я же написал.

И не спонтанный скачок, а был латентный псайкер и не подавал признаков, тупо не пользовался.

Невозможно "не подавать признаков" если ты псайкер альфа класса. Тебя за версту видно будет. Если проверки ничего не показывали, то это именно скачок.

Изменено пользователем Mad_Rat

"-"

Импи вроде говорил про эволюцию человечества в пси-расу, т.е. псайкеров будет рождаться больше и они будут сильнее, а не жил-поживал чувак и вдруг хоп стал убер-колдуном

Ну, можно и гланды через анус удалить.

Мери-сью и имбы кого-хочешь погоняют, но еще во время Ереси примарх Лев (и не только он) размышляли о том, что с демонами лучше всего бороться колдовством и что если бы не Никейский Эдикт, с союзниками Гора было бы попроще.

Кроме того, броня "Эгида" и оружие "Немезида" - психосиловые и работают в руках псайкеров.

В общем, на данный момент я считаю, что первые ГМ СР псайкеры. Когда выйдет книжка и первые спойлеры, посмотрим кто прав.

ну Локен вроде чего-то там пробудил на Иствааане 3, както же он чуял охаосевших когда его нашли.

есчо был рассказ где папаша вдруг пробудил свои способности, когда бандитосы хотели замочить его дочку,

его есчо потом девы пустоты с корабля снимали, когда сбежать пытался.

Парни, убедили вы меня.

Я о таких прецедентах раньше не слышал и поэтому сделал неправильный вывод.

Через 3 недели узнаем точно что там к чему.

Как мы знаем все примархи пси активны так как в основе использовался генный материал Императора, а все КД имеют наследственные черты своих Примархов, в т.ч. и такие как псайкерские (в зависимости от яркости их выраженности). В случае с первыми СР это ещё актуальнее, так как они вместо геносемени Примархов (которое как я понимаю было удалено) получили геносемя Императора, в следствии чего и стали поголовно настолько сильными псайкерами, что война с демонами для них это рутинная работа.

Что вообще такое - геносемя Императора? У моряков это особые уличные прогеноиды, с приимархами все не так очевидно. Просветите

Что вообще такое - геносемя Императора? У моряков это особые уличные прогеноиды, с примархами все не так очевидно. Просветите

При создании Примархов Император использовал свой генный материал (правда неясно в каких масштабах) , а при создании КД был использован материал Примархов в виде геносемени.

Если коротко, то как я понимаю для СР сделали геносемя на подобии уже имеющегося от Примарха, но из генетического материала Императора и заменили.

Емнип об этом говориться в цикле Зверя

наверное пересаживают почку Императора, у него всё равно новая вырастет

У каждого мужчины одно яйцо больше другого. У Чака Норриса каждое яйцо больше другого.

Изменено пользователем Мой игривый енот

При создании Примархов Император использовал свой генный материал.

Если коротко

Вопрос был, что это вообще такое.

Сперма в банке или что?

Или просто плюнул в чашку Петри?

Изменено пользователем культурки не хватает?

Сперма в банке или что?

Генетический материал содержится во всём, что ты перечислил. Так что, теоретически, Император мог даже помочиться в чашку Петри.

А вообще, думаю, что кровь. Была книга, где супостаты гонялись за каким-то свитком, который Император запечатал своей кровью, чтобы использовать кровь для его уничтожения. Так что самый логичный вариант это кровушка.

Сперма в банке или что?

Геносемя = прогеноиды :?

Геносемя = прогеноиды :?

В случае космодесанта.

Что за прогероиды были при создании серых рыцарей и кустотодес, из чего их культивировали?

В случае космодесанта.

Что за прогероиды были при создании серых рыцарей и кустотодес, из чего их культивировали?

так у кустодес же нет прогеноидов, да и нигде точно не говорилось, что в них есть днк императора

Изменено пользователем Алкенекс

Кустодес - штучный продукт по иной технологии. У них нет прогеноидов.

так у кустодес же нет прогеноидов, да и нигде точно не говорилось, что в них есть днк императора

в кодексах и в цикле Зверя есть упоминание этого

в кодексах и в цикле Зверя есть упоминание этого

да, действительно, в семерке прямо говорится что из плоти и крови Императора

В случае космодесанта.

Кусты, как писали выше уникальны и у них другая система создания.

Серые, подозреваю некий шаблон геносемени КД (его же все же создали раньше) который усилили за счет добавления ДНК Императора.

Изменено пользователем Knijnik

у кустов в гомокодексе сказано что прогеноиды у них общие и многие кусты считают что гейнайты замена кустодес. мол и те и те антидемон армия. тока гк еще больше заточены на битвы с ними.

и мол сыграют ли они в 2 и 11 и иных громовоинов. в слух это редко обсуждается

Изменено пользователем ANF

Да нет у кустов никаких прогеноидов. Методика их создания гораздо более сложная, алхимия и хайтехнологии.

Для Легио Кустодес не применялись хирургическая пересадка тканей и трансплантация органов, используемые при создании космодесантника, такая грубая аугментация вообще не достойна кустодия. То, что создает их незримо и могущественно, оно воздействует на базовую генетику и глубокий клеточный уровень, и, возможно, корректируется под каждого конкретного кандидата. Есть люди, которые настаивают, что этот процесс настолько незрим и в то же время высокоэффективен, что переходит в метафизическую область биомантии и психической манипуляции на неведомом уровне. С учетом этого считается, что Император лично наблюдал за созданием каждого когда-либо жившего кустодийского стража, что вполне может быть правдой.

у кустов прогеноиды общие с грейнайтами?

Ты больше Анфа слушай, он тебе не то неще расскажет

Разве кто-то получал псайкерский левел-ап?

Ну, на ум приходит Заэль, который был очень слабым зеркалом, а потом незапно пробудил свои способности и стал Серым. Как я понял, то почти у всех людей за редким исключением есть возможность пробудить свою силу, но для этого нужны особые условия и предпосылки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...