Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

будто ты "пойми кто". Очередной не разбирающийся в вопросе. Он не адский крик ни разу.

Громогласный и есть.

Громогласный - не годится. Это можно подумать, что разговаривает громко.

И таки интересно, с какого перепуга тут решили, что Адский непременно с адом связан? :D Притягивать ад смешно, вы бы еще спросили почему все на понятном языке разговаривают большую часть времени.

Эксперты my ass :rolleyes:

Изменено пользователем DarthM

А какой смысл в вк 4, окромя утешить фанатов третьего?

Лор вселенной будет развиваться через ВоВ, через мморпг, это ежу понятно. Основной упор у Метелицы сделан как раз на ВоВ, ХС, Овервотч, и на подсосе дьябла и хотс со старкрафтом.

Бфа уже показал, точнее количество игроков , где в ближайшем будущем там развитие сюжета будет , если близы так и будут гнуть

Адов Вопль

А причём тут визги легенды под отчумом?

Громогласный - не годится. Это можно подумать, что разговаривает громко.

И таки интересно, с какого перепуга тут решили, что Адский непременно с адом связан? :D Притягивать ад смешно, вы бы еще спросили почему все на понятном языке разговаривают большую часть времени.

Эксперты my ass :rolleyes:

Ну почему же, он и естъ обладающий оченъ громким голосом, в чем и сутъ прозвища.

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D1%80...%BD%D1%8B%D0%B9

Осталъные синонимы хуже, как по мне, а тут в данном случае hell- как усиление, тождественно нашему гром- (громовой, грозный, гремящий), по иронии его уже так зовут. Просто "Вопящий" - не отражает суровостъ прозвища

Просто "Вопящий" - не отражает суровостъ прозвища

Это да.

В общем тем не менее - новых фракции не будет. Лесом лесом.

Даже несмотря на то что в оригинальном варкрафте 3 без аддона торчат уши недоделок, сейчас точно не будут заморачиваться.

Вот интересно, будут ли они еще Сильванас поднимать нормально. Если кто помнит, подняли как банши, а потом бац и у нее тушка на месте.

да, это факт,как раз за счёт того, что близзы взяли мотыгу, выкинули из неё всё, что только можно, и впарили, чтобы даже обезьяна могла играть, ведь там нет ничего, кроме красивых карточек с портретами времён мотыги 90х. Эффект толпы,чё.

при чем тут мотыга если ХС не первая подобная?

Вопрос к ратующим за "Адский крик"... напомните, а орки на Дреноре вообще в курсе были, что есть демоны, пока им не предложили выпить крови? :rolleyes:

Поскольку получил он такое прозвище, что можно понять по альтернативному Дренору, до того, как выпил крови и узнал про демонов.

Что он не "Задира" это конечно понятно. Но нельзя назвать кого-то "адским криком", если не знаешь, что есть ад с чертями и демонами.

представляешь, у них там и HELLа на дреноре нету, они же не христиане да?

Изменено пользователем Диззи

представляешь, у них там и HELLа на дреноре нету, они же не христиане да?

Какого фига они вообще по-английски\немецки\русски говорят? :D

Теперь вы одеты орете как черт

Какого фига они вообще по-английски\немецки\русски говорят? :D

зря ты так, вот есть слово ад в русском, а раньше небыло! тупо смотрим этимологию и тютю. Это как я тут новеллу читаю английскую и переводят судя по всему надмозги, потому что в 100% китайском мире где все китайское - имена/названия, всёвсёвсё.. вдруг всплыли термины сатанист, а злой дух они перевели как деймон (омена пересмотрели?)

Теперь вы одеты орете как черт

петухи кстати на руси вседа были, и орут дай бог.. может его надо было Гром(кий) петух обозвать?

Изменено пользователем Диззи

петухи кстати на руси вседа были, и орут дай бог.. может его надо было Гром(кий) петух обозвать?

Что ж ты делаешь-то, ирод!

Вот интересно, будут ли они еще Сильванас поднимать нормально. Если кто помнит, подняли как банши, а потом бац и у нее тушка на месте.

Так она и есть банши, вселившаяся в собственную мёртвую тушку.

Her mangled body was sealed in an iron coffin by Arthas as a way to further torture the ranger. Sylvanas became one of Arthas' primary generals. She remained behind in Lordaeron with Kel'Thuzad under the watchful eye of the dreadlords, who had been stationed in Lordaeron to protect it in the name of the Burning Legion. At some point during this time, Sylvanas succeeded in using her abilities as a banshee to repossess her corpse, becoming a corporeal undead creature.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

графоний не окончателъный, это бетка.

Я вспоминаю бетку (альфу?) WC3, на скриншотах которой всё было в нормальном масштабе, и все модели между собой, и герои, а потом они от этого отказались, вот и думаю, как будет тут.

В связи с анонсом рефоржа, который, как я понял, микс хотса и второго старкрафта - это просто архипрекраснейшее решение, как дополнить вов. Можно безостановочно клепать кампании по мотивам вововских дополнений, добавлять новые фракции и т.п. и продавать в качестве длс. Все в духе близзов.

Лично меня такой вариант полностью устраивает, не WC4, конечно, но тоже очень здорово.

Меня бы тоже устроили кампашки по аддоном к ВоВ, пушто лора богато - а в ММО-болото-дом-для-бегемота неохота.

Я правда листаю слухи и пытаюсь понять, откуда эти вещи про новые кампании и т.д.?

Понятия не имею. Но я был бы не против.

Мне кажется, кто-то не сумел в английский. В оригинале было что-то в духе "ознакомьтесь с кампаниями, которых начались приключения легендарных героев", что в переводе бумаги на макулатуру превратилось в "зацените кампании про каждого значимого героя из лора Вов!"

Мне кажется, кто-то не сумел в английский. В оригинале было что-то в духе "ознакомьтесь с кампаниями, которых начались приключения легендарных героев", что в переводе бумаги на макулатуру превратилось в "зацените кампании про каждого значимого героя из лора Вов!"

Вот вот вот.

Мб еще фраза что "мы будем исправлять сюжетные расхождения" превратилась в что то новое

Хотелось бы, конечно, WC 4 (но после анонса Диабло Иммортал - лучше, пока не надо), но на WC3 Reforged оформлю предзаказ.

Тупо из-за ностальгии и возможности поиграть с друзьями и вспомнить те веселые деньки, когда ладдер, интернет клуб, раш гулями и вот это вот все)

Хотелось бы, конечно, WC 4

Да, но есть мнение, что нынешняя недоблизз из WC4 сможет сделать разве что Water Closet 4 конкурента C&C Rivals. (у вас что, нет смартфонов?)

Про доп компании - это все лишь хотелки и желания, 99% что такого не будут делать.

Изменено пользователем Curator

Да, но есть мнение, что нынешняя недоблизз из WC4 сможет сделать разве что Water Closet 4 конкурента C&C Rivals. (у вас что, нет смартфонов?)

Где же вас всех хоронить то...

Где же вас всех хоронить то...

Так чего силы зря тратить - достаточно выпустить нормальный продукт вместо мобилочек или бесконечных аддонов сомнительного качества к вов или таких же бесконечных сезонов старого крафта со свистоперделками\новых жопок к игре про жопки, и все злопыхатели сами себя похоронят и усядутся играть в сей качественный продукт. Только вот... такого продукта у близзард нет.

Зато есть картишки и NetEase.

Изменено пользователем Curator

А неспособием они стали во время выпyска СК2 или после? Или может вообще до? Именно в плане геймплея. Мне просто пацанам с Кореи рассказать.

Изменено пользователем Lеgend

А неспособием они стали во время выпyска СК2 или после?

Вот я тоже сижу и пытаюсь понять.

Вон, Командира анонсировали, для всяких игрищ..

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...