ElderSW Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) ЗЫ А русскоязычное сейчас вообще слушает хоть кто то? Русский рок скосплеил западный и помер (ну он всегда так делал). Не уж то русский реп это фьютчер масс культа? Оксимирон там и прочия? Кто его форсит так люто бешенно? Или у вас там рили молодняк с него прётся? Кровосток например. Щаз по идее за мной должен выехать пативен. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Повервульф? Музон ржавый, но посыл верный. . Из русского сейчас разве что андеграунд, но и там всё прописано нотками гниения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 за Убийц виртуально расцелую щас! =) У меня они на репите крутятся треков 10 периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Да тоже надоели и посыл максимально инфантильно-бл****ий. Но хоть не репь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 ЗЫ А русскоязычное сейчас вообще слушает хоть кто то? Louna мне зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ой Сабатон на минималках с говеным вокалом запостили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ой Сабатон на минималках с говеным вокалом запостили. Radio Tapok вот Сабатон на минималках с говеным вокалом.А Вульфы ничо так на 4 с минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Radio Tapok вот Сабатон на минималках с говеным вокалом.А Вульфы ничо так на 4 с минусом. Нормальный там вокал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Всё же женщину... Но да, помыть надо, иначе сёмга будет пересоленная)) Особенно в некоторых местах)) А яб вдул, даже не помыв. Судя по очертаниям лица и тела - очень даже. Как хорошо, что при случае, вы все не в теме. А то бы я очень был обеспокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Вот тебе русалка - и баба в постель, и рыба к столу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Ну спасибо. Баба-то конечно в постель, но что с ней делать, кроме как нюхать рыбий хвост, совместно просматривая игру престолов? Ты хоть ниже живота рассматривал? там же хвост-чешуя. На мой взгляд загадка для АИ, но решаемая, наверное, если звёзды сойдутся, лол. :D The Dictators - Search And Destroy (1977) Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну спасибо. Баба-то конечно в постель, но что с ней делать, кроме как нюхать рыбий хвост, совместно просматривая игру престолов? Ты хоть ниже живота рассматривал? там же хвост-чешуя. Рот же есть... Разговаривать можно с ней, разговаривать, о поэзии, литературе, энто самое искусстве, вот. А вообще хвост, конечно, минус, да, как и чешуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Вас хвост смутил,а меня идеальная укладка и отсутствие сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) неее трахать селедку это полное извращение. даже слаанешиты до такого не опускались. а в тему музыки вот могу посоветовать, шикарный вокал и пестни неплохи. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) ВОЗЛОЖЕН! Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Второй раз хохма - уже не хохма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 неее трахать селедку это полное извращение. даже слаанешиты до такого не опускались. Шо те слаанешиты понимают? Обколются своей марихуаной и вызывают рогатых членодевок. Вот древние греки знали толк в шевелящемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Второй раз хохма - уже не хохма) Во первых, уже пятый. Я возкладывал на варфордж и раньше, но, будучи серьёзным мужчиной, решил оформить наши отношения. Теперь я буду возкладывать официально и как подобает. Так что, во вторых, это не хохма, а отныне ежевечерний ритуал. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 ... это не хохма, а отныне ежевечерний ритуал. Дурь это. В детстве с псевдофаллическими символами не наигрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 А вы в курсе что 2020 год уже ближе чем 2007? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Дурь это. В детстве с псевдофаллическими символами не наигрался? Что значит с псевдо? )) По любому возлагал и фаллические, и сивмолы, и фаллические символы))) А моржик сдюжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Что значит с псевдо? )) По любому возлагал и фаллические, и сивмолы, и фаллические символы))) А моржик сдюжит Ха. И кто я есть, чтоб спорить с Лоа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Ха. И кто я есть, чтоб спорить с Лоа) C лоа мы в раздрае... Так, малый инкарнатум... В принципе тот же алкоголь и женщины, но идеологическая подоплека слегка другая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Алегрису респект, жаль, что сокращают точки. А я вот тут выглянул в окно - а как в том самом детстве, каток, ребятишки с клюшками, вот это всё. Но такого почти нигде больше нет. Собянинская плитка пошла юзом. Кто-бы сомневался. Всё идёт по рифме. Грустно. Потому что абсолютно ожидаемо и предсказуемо. Но вот хоть каток, мде. Мрази вырубили сквер на вднх под торговый центр, офигеть как нужный москвичам, никто не смог отстоять. А я даже и не ходил. И никто не ходил, кроме каких-то некоторых. Вот так оно и идёт это сползание в никуда. И главное - непонятно что и как со всем этим делать. Даже стрелять по сути бесполезно. Система отстроена и жуёт. Жесть как она есть. Ну. За будущее. :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Неподалёку от моего дома вот сделали каток... и, что примечательно, как раз у торгового центра. :rolleyes: Можно ещё вспомнить то же Зарядье. Вообще много чего можно вспомнить. А можно бухать и ныть на форумах. Это тоже выбор человека. :rolleyes: Конечно, выбор из области "валяться в сточной канаве в грязи", но выбор, хех. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения