Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ А русскоязычное сейчас вообще слушает хоть кто то? Русский рок скосплеил западный и помер (ну он всегда так делал). Не уж то русский реп это фьютчер масс культа? Оксимирон там и прочия? Кто его форсит так люто бешенно? Или у вас там рили молодняк с него прётся?

Кровосток например. Щаз по идее за мной должен выехать пативен.

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Повервульф? Музон ржавый, но посыл верный.

.

Из русского сейчас разве что андеграунд, но и там всё прописано нотками гниения

.

Ой Сабатон на минималках с говеным вокалом запостили.

Radio Tapok вот Сабатон на минималках с говеным вокалом.А Вульфы ничо так на 4 с минусом.

Radio Tapok вот Сабатон на минималках с говеным вокалом.А Вульфы ничо так на 4 с минусом.

Нормальный там вокал.

Всё же женщину...

Но да, помыть надо, иначе сёмга будет пересоленная)) Особенно в некоторых местах))

А яб вдул, даже не помыв. Судя по очертаниям лица и тела - очень даже. Как хорошо, что при случае, вы все не в теме. А то бы я очень был обеспокоен.

Вот тебе русалка - и баба в постель, и рыба к столу )

Ну спасибо. Баба-то конечно в постель, но что с ней делать, кроме как нюхать рыбий хвост, совместно просматривая игру престолов? Ты хоть ниже живота рассматривал? там же хвост-чешуя. На мой взгляд загадка для АИ, но решаемая, наверное, если звёзды сойдутся, лол. :D

The Dictators - Search And Destroy (1977)

Изменено пользователем Drinker

Ну спасибо. Баба-то конечно в постель, но что с ней делать, кроме как нюхать рыбий хвост, совместно просматривая игру престолов? Ты хоть ниже живота рассматривал? там же хвост-чешуя.

Рот же есть... Разговаривать можно с ней, разговаривать, о поэзии, литературе, энто самое искусстве, вот. А вообще хвост, конечно, минус, да, как и чешуя.

неее трахать селедку это полное извращение. даже слаанешиты до такого не опускались.

а в тему музыки вот могу посоветовать, шикарный вокал и пестни неплохи.

Изменено пользователем CivilWAR

ВОЗЛОЖЕН!

7d559ed4482d.jpg

Изменено пользователем Снова Иванов

Второй раз хохма - уже не хохма)

неее трахать селедку это полное извращение. даже слаанешиты до такого не опускались.

Шо те слаанешиты понимают? Обколются своей марихуаной и вызывают рогатых членодевок. Вот древние греки знали толк в шевелящемся.

Второй раз хохма - уже не хохма)

Во первых, уже пятый. Я возкладывал на варфордж и раньше, но, будучи серьёзным мужчиной, решил оформить наши отношения. Теперь я буду возкладывать официально и как подобает.

Так что, во вторых, это не хохма, а отныне ежевечерний ритуал.

Изменено пользователем Снова Иванов

... это не хохма, а отныне ежевечерний ритуал.

Дурь это. В детстве с псевдофаллическими символами не наигрался?

Дурь это. В детстве с псевдофаллическими символами не наигрался?

Что значит с псевдо? ))

По любому возлагал и фаллические, и сивмолы, и фаллические символы)))

А моржик сдюжит

Что значит с псевдо? ))

По любому возлагал и фаллические, и сивмолы, и фаллические символы)))

А моржик сдюжит

Ха. И кто я есть, чтоб спорить с Лоа)

Ха. И кто я есть, чтоб спорить с Лоа)

C лоа мы в раздрае... Так, малый инкарнатум... В принципе тот же алкоголь и женщины, но идеологическая подоплека слегка другая)))

Алегрису респект, жаль, что сокращают точки.

А я вот тут выглянул в окно - а как в том самом детстве, каток, ребятишки с клюшками, вот это всё.

Но такого почти нигде больше нет.

Собянинская плитка пошла юзом. Кто-бы сомневался. Всё идёт по рифме. Грустно. Потому что абсолютно ожидаемо и предсказуемо.

Но вот хоть каток, мде.

Мрази вырубили сквер на вднх под торговый центр, офигеть как нужный москвичам, никто не смог отстоять. А я даже и не ходил. И никто не ходил, кроме каких-то некоторых. Вот так оно и идёт это сползание в никуда. И главное - непонятно что и как со всем этим делать. Даже стрелять по сути бесполезно. Система отстроена и жуёт. Жесть как она есть.

Ну. За будущее. :image199:

Неподалёку от моего дома вот сделали каток... и, что примечательно, как раз у торгового центра. :rolleyes: Можно ещё вспомнить то же Зарядье. Вообще много чего можно вспомнить.

А можно бухать и ныть на форумах. Это тоже выбор человека. :rolleyes: Конечно, выбор из области "валяться в сточной канаве в грязи", но выбор, хех.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...