Снова Иванов Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) А пять успешных возложений за ночь и у себя, а не здесь, могешь? Нууу, мой рекорд - двенадцать. За ночь. И утро. Но я был молод и необуздан. Сейчас не повторю. С возрастом приходит другое - понимание. Дело не в количестве подходов, не в числе повторений в подходе. Дело в том, что упражнение должно быть выполнено ПРАВИЛЬНО. И РЕГУЛЯРНО. Так вот, возложение ПРАВИЛЬНО делать с расстановкой, не спеша и с уважением. А значит - раза в день достаточно. Но зато - каждый день. Так в КНИГЕ написано. А потому это - древнее сакральное знание. Знаешь, чего Конфуций говорил про ритуал? То то же! Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Да, я понимаю тебя. но категорически не согласен. Ну что это такое: правильно, с расстановкой, не спеша и с уважением. (правильно - вообще субъективная штука.) Тфу, скука какая. Чтобы делать возложение, нужна страсть. Да, страсть. И необузданное желание. Так, чтобы крышу сносило и дальше - будь что будет. Хоть крест, хоть бан. И путь Конфуций отдыхает, не до него. Я такщитаю. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Возлагайте вместе. Один ПРАВИЛЪНО, а другой - со страстъю. И всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ваистену! Тринк! Дринк! Возлож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Я даже отвечать не буду на большую часть этого потока сознания. Замечу лишь... http://www.politsib.ru/news/66057 Любые алкогольные напитки в чрезмерных дозах разрушают организм. Но водка - самая опасная из этих напитков. Что такое водка? Бинарная смесь, разведенный водой этиловый спирт. Никаких примесей. А беда в том, что организм, получая водку, не сразу распознает опасность. Грубо говоря, получает под дых «без объявления войны». С другими напитками, в которых есть примеси, в частности, виски, коньяком, текилой, организм мобилизуется сразу, смягчая тем самым отрицательное воздействие. И быстрее всего алкогольная зависимость наступает от чистого этанола, сиречь водки. - Эркин Тузмухамедов, член российской ассоциации сомелье, известный эксперт по крепким спиртным напиткам. И действительно чем же. :rolleyes: Чистый спирт, вызывающий привыкание и алкоголизм быстрее всех других напитков. Сам угадаешь, как это влияет на организм, хм? Ну вот что мне делать с этими вот такими? Такие же за Ельцина голосовали, абсолютно уверенные в своей дремучей правоте. Потом за выкормыша его. Стадо с ослом и морковкой - ну все взрослые понимают о чём я. Я к чему - ты с Эркиным бухал? Ты вообще бухал? Так, чтобы авториетно заявлять какую-то позицию? Это не кино, где можно сказать - я наблюдатель и оцениваю. Это или ты кусок мяса сожрал и имеешь мнение или ты салат ел и хочешь что-то о мясе, потомучто обидно, что салат ел, а до мяса не добрался. Лол. Ну Йорик... :D ps Какой поток сознания, н[мордашки]джан? Ты просто бухать и работать не способен одновременно. Организм у тебя слабенький, а почему - я выше озвучил. Но это же не причина стесняться этого. Сейчас модно быть таким естественным и ранимым. Ну типа жырным или падающим от рюмки - всё в контексте теории о любящем себя человечестве и подобных теориях. Не парься. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Я к чему - ты с Эркиным бухал?Да кто с Эркиным пить будет? Судя по цитате, он "Огуречный лосьон" глушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Дринкер, ты бы закусывал. В выпивке ничего плохого нет. А вот кирять, как [злодей] - не стоит. Вредно и для киряющего, и для окружающих. И научите, наконец, меня постить ролики с Ютуба, а то хотел поставить ролик Рамонезов, а никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Дринкер, ты бы закусывал. В выпивке ничего плохого нет. А вот кирять, как [злодей] - не стоит. Вредно и для киряющего, и для окружающих. И научите, наконец, меня постить ролики с Ютуба, а то хотел поставить ролик Рамонезов, а никак. Ты не согласен с моей постановкой вопроса по поводу пста Йорика? Или ты о чём? При чём тут закусывать? Все закусывают. Это не о том. Ролик с ютуба легко научу, стукнись в личку. Ramones - "Sheena is a Punk Rocker" Да кто с Эркиным пить будет? Судя по цитате, он "Огуречный лосьон" глушит. Ну вот я про те же реалии. Но он хоть глушит, а любитель скреп даже не понимает что это такое, но мнение имеет, чем в очередной раз подрывает чудное движение молодёжи к свету и лазури небесной и только с пельменями без спирта, ну и вот всё такое, во что там они играют. :) Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 у нее дети есть. У меня нет. Значит, она в памперсах разбирается лучше меня. Таки почему ты так жестоко лишаешь себя самого счастливого периода в жизни?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Таки почему ты так жестоко лишаешь себя самого счастливого периода в жизни?! :) Тяжелое детство. Не собираюсь заводить детей, пока не смогу их обеспечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Ну вот я про те же реалии. Но он хоть глушит, а любитель скреп даже не понимает что это такое, но мнение имеет...И к чему ты призываешь? Чтобы он знал, о чем пишет? Не смешно. Сопьётся же парень. Добрый ты, да... 2 Gatò. Процитируй кого-нибудь с ютибиком и увидишь все теги. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Тяжелое детство. Не собираюсь заводить детей, пока не смогу их обеспечить. Таки до старости так дотянешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Таки до старости так дотянешь. :) Почему ? Всё зависит от человека и его возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Таки до старости так дотянешь. :) Мы все сдохнем назло, да. :D Нет. Скорее перевешаем, собравшись в кулак и путиноидов и либерастов на одной берёзе. И фонарики повесим на ноздри. Такие - знаешь, с олешками. Это будет правильно. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Тяжелое детство. Не собираюсь заводить детей, пока не смогу их обеспечить. А ты попробуй менъше тратитъ на шлюх и бухло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 По сравнению со стоимостью хорошей школы бутылка Джека в день как-то не особо пугает. А шлюхи делают скидки постоянным клиентам, так что и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 По сравнению со стоимостью хорошей школы бутылка Джека в день как-то не особо пугает. А шлюхи делают скидки постоянным клиентам, так что и того меньше. Ну понятно. Но шлюхи, это да. Они у вас такие. Сочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А что школы у вас платные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А что школы у вас платные ? Есть и бесплатные. Но в итоге дороже выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Весело выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Фсем добре здрасти утречко! А вы разницу в два процента на вкус определите? я тебя наверно удивлю, но даже в 1 градус чувствуется разница =) Кстати чем выше градус тем просче её пить))) спирт медицинский 76 процентный заходит на ура. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ох, мать. Что-то прихворнул и вроде бы впервые в жизни проспал больше 12 часов. [очень плохо] то как после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 я тебя наверно удивлю, но даже в 1 градус чувствуется разница =) Экая у вас сложная натура, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Дело не в градусах, а в качестве перегонки сырья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ещё один знаток водки типа нашего Пятницы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения