Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

А пять успешных возложений за ночь и у себя, а не здесь, могешь?

Нууу, мой рекорд - двенадцать. За ночь. И утро. Но я был молод и необуздан.

Сейчас не повторю.

С возрастом приходит другое - понимание. Дело не в количестве подходов, не в числе повторений в подходе. Дело в том, что упражнение должно быть выполнено ПРАВИЛЬНО.

И РЕГУЛЯРНО.

Так вот, возложение ПРАВИЛЬНО делать с расстановкой, не спеша и с уважением. А значит - раза в день достаточно.

Но зато - каждый день.

Так в КНИГЕ написано. А потому это - древнее сакральное знание.

Знаешь, чего Конфуций говорил про ритуал?

То то же!

Изменено пользователем Снова Иванов

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, я понимаю тебя. но категорически не согласен. Ну что это такое: правильно, с расстановкой, не спеша и с уважением. (правильно - вообще субъективная штука.) Тфу, скука какая.

Чтобы делать возложение, нужна страсть. Да, страсть. И необузданное желание. Так, чтобы крышу сносило и дальше - будь что будет. Хоть крест, хоть бан. И путь Конфуций отдыхает, не до него. Я такщитаю.

Изменено пользователем Nit

Ваистену! Тринк! Дринк! Возлож!

Я даже отвечать не буду на большую часть этого потока сознания. Замечу лишь...

http://www.politsib.ru/news/66057

Любые алкогольные напитки в чрезмерных дозах разрушают организм. Но водка - самая опасная из этих напитков. Что такое водка? Бинарная смесь, разведенный водой этиловый спирт. Никаких примесей. А беда в том, что организм, получая водку, не сразу распознает опасность. Грубо говоря, получает под дых «без объявления войны». С другими напитками, в которых есть примеси, в частности, виски, коньяком, текилой, организм мобилизуется сразу, смягчая тем самым отрицательное воздействие. И быстрее всего алкогольная зависимость наступает от чистого этанола, сиречь водки.

- Эркин Тузмухамедов, член российской ассоциации сомелье, известный эксперт по крепким спиртным напиткам.

И действительно чем же. :rolleyes: Чистый спирт, вызывающий привыкание и алкоголизм быстрее всех других напитков. Сам угадаешь, как это влияет на организм, хм?

Ну вот что мне делать с этими вот такими? Такие же за Ельцина голосовали, абсолютно уверенные в своей дремучей правоте. Потом за выкормыша его. Стадо с ослом и морковкой - ну все взрослые понимают о чём я.

Я к чему - ты с Эркиным бухал? Ты вообще бухал? Так, чтобы авториетно заявлять какую-то позицию? Это не кино, где можно сказать - я наблюдатель и оцениваю. Это или ты кусок мяса сожрал и имеешь мнение или ты салат ел и хочешь что-то о мясе, потомучто обидно, что салат ел, а до мяса не добрался. Лол. Ну Йорик... :D

ps Какой поток сознания, н[мордашки]джан? Ты просто бухать и работать не способен одновременно. Организм у тебя слабенький, а почему - я выше озвучил. Но это же не причина стесняться этого. Сейчас модно быть таким естественным и ранимым. Ну типа жырным или падающим от рюмки - всё в контексте теории о любящем себя человечестве и подобных теориях. Не парься.

Изменено пользователем Drinker

Я к чему - ты с Эркиным бухал?
Да кто с Эркиным пить будет? Судя по цитате, он "Огуречный лосьон" глушит.

Дринкер, ты бы закусывал. В выпивке ничего плохого нет. А вот кирять, как [злодей] - не стоит. Вредно и для киряющего, и для окружающих.

И научите, наконец, меня постить ролики с Ютуба, а то хотел поставить ролик Рамонезов, а никак.

Дринкер, ты бы закусывал. В выпивке ничего плохого нет. А вот кирять, как [злодей] - не стоит. Вредно и для киряющего, и для окружающих.

И научите, наконец, меня постить ролики с Ютуба, а то хотел поставить ролик Рамонезов, а никак.

Ты не согласен с моей постановкой вопроса по поводу пста Йорика? Или ты о чём? При чём тут закусывать? Все закусывают. Это не о том.

Ролик с ютуба легко научу, стукнись в личку.

Ramones - "Sheena is a Punk Rocker"

Да кто с Эркиным пить будет? Судя по цитате, он "Огуречный лосьон" глушит.

Ну вот я про те же реалии. Но он хоть глушит, а любитель скреп даже не понимает что это такое, но мнение имеет, чем в очередной раз подрывает чудное движение молодёжи к свету и лазури небесной и только с пельменями без спирта, ну и вот всё такое, во что там они играют. :)

у нее дети есть. У меня нет. Значит, она в памперсах разбирается лучше меня.

Таки почему ты так жестоко лишаешь себя самого счастливого периода в жизни?! :)

Таки почему ты так жестоко лишаешь себя самого счастливого периода в жизни?! :)

Тяжелое детство. Не собираюсь заводить детей, пока не смогу их обеспечить.

Ну вот я про те же реалии. Но он хоть глушит, а любитель скреп даже не понимает что это такое, но мнение имеет...
И к чему ты призываешь? Чтобы он знал, о чем пишет? Не смешно.

Сопьётся же парень. Добрый ты, да...

2 Gatò.

Процитируй кого-нибудь с ютибиком и увидишь все теги.

Изменено пользователем Nit

Таки до старости так дотянешь. :)

Таки до старости так дотянешь. :)

Мы все сдохнем назло, да. :D

Нет. Скорее перевешаем, собравшись в кулак и путиноидов и либерастов на одной берёзе. И фонарики повесим на ноздри. Такие - знаешь, с олешками. Это будет правильно.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

А ты попробуй менъше тратитъ на шлюх и бухло =)

По сравнению со стоимостью хорошей школы бутылка Джека в день как-то не особо пугает. А шлюхи делают скидки постоянным клиентам, так что и того меньше.

По сравнению со стоимостью хорошей школы бутылка Джека в день как-то не особо пугает. А шлюхи делают скидки постоянным клиентам, так что и того меньше.

Ну понятно. Но шлюхи, это да. Они у вас такие. Сочные.

Фсем добре здрасти утречко!

А вы разницу в два процента на вкус определите?

я тебя наверно удивлю, но даже в 1 градус чувствуется разница =)

Кстати чем выше градус тем просче её пить))) спирт медицинский 76 процентный заходит на ура.

Изменено пользователем CivilWAR

Ох, мать. Что-то прихворнул и вроде бы впервые в жизни проспал больше 12 часов. [очень плохо] то как после этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...