Галахад Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 то охотничъя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Это к Белке Григорию. Он охотников на зиму заготавливает, думаю, и охотничьи колбаски у него найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Так, осилил целых 7страниц калометания, ничего не понял, честно говоря. Мон шер, так не для Вас и калометалось, тащемта))))) Суть: Йорик тебя оскорбил! Он сказал, что ты нормальный человек!! И не суть: много всякой ахунеи Ну, чем богаты, например. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Накалометают тут демонстративно, а потом "мущина, это не для вас!" =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Чувствуешь себя униженным и обделенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Хм, а если колбаска? Не знаю, что за смысл ты вкладываешь в это слово, но колбаска иногда тоже просто колбаска. Про неё ещё Пришвин писал. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Чувствуешь себя униженным и обделенным? А в оригинале разве не "униженным и оскорбленным"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Не знаю, что за смысл ты вкладываешь в это слово, но колбаска иногда тоже просто колбаска. Про неё ещё Пришвин писал. Было такое, особенно хороша с лисичкиным хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А в оригинале разве не "униженным и оскорбленным"? В оригинале именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Опять какой-то долбаный цирк устроили. А я всё прослоупочил. =) низложения развоплощения хитрые планы. как многогранна жизь. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Не сцы, старый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 "Раскрывающийся текст"Опять какой-то долбаный цирк устроили. А я всё прослоупочил. =) низложения развоплощения хитрые планы. как многогранна жизь. Интриги!!! Скандалы!!! Расследования!!! Все, тащемта, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А я всё прослоупочил. =) Но колбасу хоть принёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Знаете, ваши разговоры про палки и колбасы мне не нравяться. Бать, казаков впускай, пусть порють! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 так кого низложили или заложили? Кого спасать? Бить кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Кстати, колбаса весьма калорийна, а значит - хорошее топливо. Ба! Слышу знакомый одесский акцент! Какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Ба! Слышу знакомый одесский акцент! Какими судьбами? По УДО вышел. Попроси его, он тебе еще татуировку покажет! Ттам такое..УХХХ Изменено 26 декабря, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Бить кого? Через три часа в Ашане на МКАД, возьми с собой клизму и мясорубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Был у меня приятель, мы с ним пили. Там компания была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Так он решил татуировкой похвастаться. Он встает. Растегивает ширинку... ЖЕНЩИНАМ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ! И МАЛОЛЕТНИМ! ЙОРИК ЭТО ТЕБЯ КАСАЕТСЯ! Изменено 26 декабря, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Так он решил татуировкой похвастаться. Он встает. Растегивает ширинку... А там Борис Николаевич Ельцин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ЙОРИК ЭТО ТЕБЯ КАСАЕТСЯ! Тебе стоит думать о том, как опять не рипнуться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Знаете, ваши разговоры про палки и колбасы мне не нравяться. Бать, казаков впускай, пусть порють! Клин клином чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Мы начали орать на него, размахивая руками, задевая бутылки и тарелки. - СТОП! Чувак остановись, трусы только не снимай! Мы верим у тебя там татуха! Он - А Я ПОКАЖУ ВСЕ РАВНО! Изменено 26 декабря, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Мы начали орать на него, размахивая руками, задевая бутылки и тарелки. - СТОП! Чувак остановись, трусы только не снимай! Мы верим у тебя там татуха! Плагиатчик <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения