Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Иногда колбаска, это просто колбаска.

Коты ведь любят колбасу? Не?

На провокационные вопросы не отвечаю. Но ты продолжай - с тобой веселее, чем без тебя.

Да, почтеннейшая публика - фраза про "веселей" ко всем относится. Даже к Ёрегу.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я года три назад читал подборочку писем нашей интеллигенции 19-го века, так скажу я вам товарищи,

так изысканно посылать и унижать своих оппонентов, народ разучился совсем))

Дык! Сто лет прошло.

я года три назад читал подборочку писем нашей интеллигенции 19-го века, так скажу я вам товарищи,

Одно слово: бисер.

Да я с тобой согласился уже, выдыхай, всё хорошо. Целый эксперт по школьникам же, не в канаве нашли. Как Навальный прям. И тоже всегда прав.

Кстати, по наблюдению за его фанатами как раз и складывается представление о том, что за люди яро протестующие против всего школьники вроде тебя. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Самый смак наверно был в веке 18-ом, когда ещё дуэли не отменили.

Изменено пользователем (Милославский)

многабукаф

Слабо. Слишком тонко (нет). Не взлетит. Жорик, задвинь лучше про царя-тряпку)))))

Изменено пользователем Кот

0_о ну вот уже до школьников докатились(((

нинада скатываться, давайте вести более интересные диалоги, как странички две назад хотя бы, ПАЗЯЗЯ

Ну не до мамок так что пространство еще есть. В)

И вообще зогчем вы травите программу?

И заметьте, Канопус не отрицает того, что он - школьник. :rolleyes:

И вообще зогчем вы травите программу?

Программа - это псевдоТроллевич. И не "зогчем", а "зойчем". Или это орочНый акцент?

И заметьте, Канопус не отрицает того, что он - школьник. :rolleyes:

Да. А я не отрицаю, что я - старый маразматик. И что тебе это даёт? То, что ты [ну уж нет]одишься где-то между Канопусом и Котом?

Кстати, по наблюдению за его фанатами как раз и складывается предложение о том, что представляют собой яро протестующие против всего школьники вроде тебя. :rolleyes:

Жора, ты что, сам ставишь под сомнение свою экспертную квалификацию по школьникам? Зачем ты снова пытаешься её подтвердить, когда тебе уже поверили? И зачем эти кокетливые смайлики в отношении к школьникам? Ты что, неровно дышишь к детям?

Жора, ты что, сам ставишь под сомнение свою экспертную квалификацию по школьникам? Зачем ты снова пытаешься её подтвердить, когда тебе уже поверили? И зачем эти кокетливые смайлики в отношении к школьникам? Ты что, неровно дышишь к детям?

Ловите педофила!

Программа - это псевдоТроллевич. И не "зогчем", а "зойчем". Или это орочНый акцент?

Это забытый диалект зародившийся в недрах давно умирающей жежешечки.Неявное указание на Начальство так между прочем. :rolleyes:

Это забытый диалект зародившийся в недрах давно умирающей жежешечки.Неявное указание на Начальство так между прочем. :rolleyes:

Слишком тонко для нашего балагана.(С)

К тому же, он нигде не отрицал.

Кстати, перевод стрелок и копипаста чужих аргументов тоже характерны для школия. :rolleyes:

Кстати, перевод стрелок и копипаста чужих аргументов тоже характерны для школия. :rolleyes:

Но ведь ты же, действительно, не отрицал. Будь честен - хотя бы с самим собой! :rolleyes:

О божемой это же РЕКУРСИЯ :o

Главное, чтобы не ЭПИДЕРСИЯ.

Понародил шедевр полемики, хоспаде Ѣ. Даже стыдно как-то.

Кот, прости, Жора делает мне скучно, продолжай без меня. Я подобрал бисер и кончил.

До новых встреч.

Слив засчитан. (С)

Вроде вы так говорите, да? :rolleyes:

Но ведь ты же, действительно, не отрицал. Будь честен - хотя бы с самим собой! :rolleyes:

Главное, чтобы не ЭПИДЕРСИЯ.

Почти не сомневаюсь теперь что Йорик и Солар это Джекилл и Хайд. :D Ну йорик условно светлая сторона,а солар это солар.

Почти не сомневаюсь теперь что Йорик и Солар это Джекилл и Хайд. :D Ну йорик условно светлая сторона,а солар это солар.

О, Руперт, ты ещё не видел моего Хайда. И, надеюсь, не увидишь. Право слово, я и сам его побаиваюсь. :rolleyes:

Ок Йорик все хорошо я тебе поверил.А теперь застегни ширинку пожалуйста =|

*Демонический хохот*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...