Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

В мудрых как раз таки такой куратор и не нужен. Там нужен тот кто знает правила.

А тут - наоборот . Нужен адекватный человек.

То есть кураторы мудрых - неадекваты? Атлична.

Изменено пользователем Canopus

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

К сожалению, даже Веня был адекватнее

Так. С глубоким прискорбием сообщаю - нагло врут ОБЕ стороны.

(Веня прямо-таки вымаливал себе кураторство, в чём Легенда не замечена от слова "совсем".)

Изменено пользователем Кот

Неадекваты, но знают правила. Это норма, тащемта.

Неадекваты, но знают правила. Это норма, тащемта.

Там самурай тоже затесался так то. А не сказал ли Штирлиц лишнего?)

Изменено пользователем Canopus

Ну это ты в свойственной манере передергиваешь (наверное всё-таки факты).

И вообще мы не это обсуждаем, а то как администрация ошиблась в Легенде, ожидая от нее адекватного поведения и выполнения своих функций, которые ей завещали избравшие ее форумчане

Там самурай тоже затесался так то. А не сказал ли Штирлиц лишнего?)

Я не куратор Мудрых. У меня там раздел Расписок, который я привел в порядок и вежливо прошу его всех придерживаться, а иногда отменяю преды через чур большие. Можешь зайти и посмотреть

И вообще мы не это обсуждаем...

Мы обсуждаем всё, что нам заблагорассудится. Это оффтопики, бро, извини - ничего личного.

Ну это ты в свойственной манере передергиваешь (наверное всё-таки факты).

Ну, ты можешь сам потеребить (книжку по формальной логике) для прояснения мыслей и прочитать ещё раз, что сам написал.

Так. С глубоким прискорбием сообщаю - нагло врут ОБЕ стороны.

(Веня прямо-таки вымаливал себе кураторство, в чём Легенда не замечена от слова "совсем".)

Я не про вымаливание. Уж Легенда тоже сразу успокоилась, как ей пояс синий вручили, давай уже по честному. А я про выполнение своих функций. Аделина, хватит уже мяукать

Ну, ты можешь сам потеребить (книжку по формальной логике) для прояснения мыслей и прочитать ещё раз, что сам написал.

Если у тебя возникли несвойственные нормальному человеку мысли, а только какие-то левые ощущения - это твои проблемы. Я написал ровно то, что было. И ровно так, без всяких бульдогов под ковром

Куратор, как по мне, должен быть:

1) Адекватным.

2) Не имеющим конфликтов с админами.

Из этого прямо следует, что представители ОФГ ТБТ кураторами быть не должны. За исключением разве что Галахада. :rolleyes:

Если у тебя возникли несвойственные нормальному человеку мысли, а только какие-то левые ощущения - это твои проблемы. Я написал ровно то, что было. И ровно так, без всяких бульдогов под ковром

Откуда ты знаешь, что свойственно нормальному человеку? Тебя кто-то назначил, несмотря на протесты?) Не, если в твоей голове всё сходится, то так тому и быть.

Уж Легенда тоже сразу успокоилась, как ей пояс синий вручили, давай уже по честному.

Это когда сняла преды Галли и вытащила людей из РИПов моментально потеряв крестомёт?

Честнее, ещё честнее.

Изменено пользователем Lеgend

Это когда сняла преды и вытащила людей из РИПов моментально потеряв крестомёт?

Честнее, ещё честнее.

Бросилась на амбразуру - вот так будет честнее. И (таки-да) после первой "пули в грудь" успокоилась.

... давай уже по честному.

Попробуй.

Между выдачей кураторства и снятием выданных другими людьми предов прошла пара-тройка недель. :rolleyes:

Откуда ты знаешь, что свойственно нормальному человеку? Тебя кто-то назначил, несмотря на протесты?) Не, если в твоей голове всё сходится, то так тому и быть.

Ну среди остальных только в твоей голове что-то не сходится.

Ну Кот - так он не человек.

Между выдачей кураторства и снятием выданных другими людьми предов прошла пара-тройка недель. :rolleyes:

Что ты хочешь этим сказать? А непосредственно между наложением преда на Галли и снятием его же с него же - сколько?

Да. И горжусь этим.

Кота назначьте. Он вона какой активный. Заставьте работать! Будет первый тягловый кот производительностью в одну кошачью силу).

А то, что Легенда и в самом деле успокоилась. А через пару недель по обыкновению начала дурковать, после чего "удивилась", что админы этого не оценили. :rolleyes:

Ну среди остальных только в твоей голове что-то не сходится.

Всех спросить уже успел? Или ты один говоришь за абстрактных "остальных" и мы возвращаемся к теме припухшего эго?

У меня лично паззл сложился.

Ну прямо скажем, крестомет тоже не сразу оторвали, долгое время все смотрели сквозь пальцы на эти художества.

Кота назначьте. Он вона какой активный. Заставьте работать! Будет первый тягловый кот производительностью в одну кошачью силу).

Не кот, а Кот. Я куратор клуба, тащемта. Только вот клуба - увы - почти что нет уже.

Не кот, а Кот. Я куратор клуба, тащемта. Только вот клуба - увы - почти что нет уже.

Это имя у тебя - Кот, а название биологического вида - кот. И вопрос с кураторством решается быстро).

Замечу, что ещё во время выборов я говорил, что это ни к чему хорошему не приведет, кроме срача.

У лаявшей на слона моськи он тоже сложился. :rolleyes:

Ну прямо скажем, крестомет тоже не сразу оторвали, долгое время все смотрели сквозь пальцы на эти художества.

"Не сразу" - это как? Бинты от раны, например, надо отрывать сразу. А вы там, похоже, наслаждались процессом отрывания? Фу такими быть!

А то, что Легенда и в самом деле успокоилась. А через пару недель по обыкновению начала дурковать, после чего "удивилась", что админы этого не оценили. :rolleyes:

Пруфы будут?

Зря ты так. Голова - не мусорный бак, чтоб в неё ещё и паззлы складывать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...