SCP-106 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Идем в дов-раздел. Ловим первого попавшегося с рекламой веществ или секс-услуг. Назначаем. Он мне Рину запретит постить так что не стоит <_< А хотя Фирчототам не совсем вещества рекламировал. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Это, видимо, не админка впаривает непрошенные кyраторства, не админка потом с него НИЗЛАГАЕТ, не она выдаёт пермобаны и моментально их снимает, не она подтирает сообщения и делает теперь большие невинные глаза. Тогда, конечно же, не в ней дело. Точно. Оправдания всё жальче и жальче. Нормальная повседневная деятельность админов уже ставится им в вину... Миль пардон, Мадам, но ежели какой-нить неадекват разрисует псевдофаллическими символами мою (не совсем) страничку в ВК, я не буду с "христианским смирением" подставлять ему остальные. Я всё сотру и его забаню нафег. Он мне Рину запретит постить так что не стоит <_< Он Рину запретил народу твоему! Ой, а я знаю, кого можно. Недавно вернулся человек... Или Дринку. Или можно никого не назначать, отчётный период подтвердил, что можно))). Это не интересно. "скрытых пользователей: 5" Бздят, щуки! :) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 На следующих выборах голосуй за меня, экшон будет. В стиле 1812го года. В смысле фсех на мороз как Хранцузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Это не интересно. Чойта не интересно? Оба кандидата - люди с широким кругозором и некоторой склонностью к изливанию своих мыслей на окружающих. Чем они хуже остальных?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В смысле фсех на мороз как Хранцузов? Кого на мороз, кого сжечь, кому жрать не давать. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Честно говоря я вообще не уверена, что нам нужен куратор в разделе. Мы и так неплохо справляемся имеющимся составом. А я считаю нужен. Иногда мы, в администрации, малек забываем о том, что такое быть простыми пользователями. Поэтому всегда нужна свежая кровь. Просто после инцидента с неадекватным правлением Легенды надо быть аккуратнее. Но и тупое назначение здесь не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А ты никогда не задумывалась, что те кто тут до сих пор остались, просто дорожат местным общением и потому не идут на открытый конфликт? Ерунда. С большинством народа, с которым общаюсь на форуме, я общаюсь и в других соцсетях, одно другому не мешает и вообще не влияет. Открытый конфликт? В стиле Легенды? =) Бунт, бессмысленный и беспощадный. И каждый будет тянуть одеяло на себя, потому что одни хотят больше переводов и политоты, другие хотят, чтобы оффтопиков, переводов и прочих покрасочных здесь не было в и в помине, и каждый на словах знает, что надо делать и уверен в правильности своего курса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Чойта не интересно? Оба кандидата - люди с широким кругозором и некоторой склонностью к изливанию своих мыслей на окружающих. Чем они хуже остальных?! То, что ты предлагаешь - не интересно. Я имел в виду "не назначать". "И кто теперь олень?"почти(С) ... другие хотят, чтобы оффтопиков, переводов и прочих покрасочных здесь не было в и в помине ... Чё? Неужели душитель моржей - Великий Сов - ещё жив? Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А я считаю нужен. Иногда мы, в администрации, малек забываем о том, что такое быть простыми пользователями. Поэтому всегда нужна свежая кровь. Просто после инцидента с неадекватным правлением Легенды надо быть аккуратнее. Но и тупое назначение здесь не пойдет Вот в Мудрые идеи выберите куратора народным голосованием) Для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Оправдания всё жальче и жальче. Нормальная повседневная деятельность админов уже ставится им в вину... Просто y тебя память как y золотой рыбки. Вменялось всегда одно и то же. А "деятельность" чем дальше, тем больше похожа на припадки шизофренника. Если оно тебе нормально, нy, мне теперь ясна твоя норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 То, что ты предлагаешь - не интересно. Я имел в виду "не назначать". "И кто теперь олень?"почти(С) Да мало ли, что тебе не интересно. Я имел в виду, что было бы интересно мне. Вот с Легендовной было интересно. Я от неё ждал, что она блеском кровопролитиев оффтопики воспрославит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) А "деятельность" чем дальше, тем больше похожа на припадки шизофренника. Ваша? Ну, в этом Кот не виноват... Я от неё ждал, что она блеском кровопролитиев оффтопики воспрославит. Не, ты её с кем-то спутал. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ерунда. С большинством народа, с которым общаюсь на форуме, я общаюсь и в других соцсетях, одно другому не мешает и вообще не влияет. А ты являешь собой какую-то выборку по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) А ты являешь собой какую-то выборку по этому вопросу? Я являю. И в этой части слова айрон Мейден подтверждаю. Вот с Легендовной было интересно. Да ни капли. Там вся интрига была в "сколько продержится?" Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ваша? Ну, в этом Кот не виноват... "Нет ты" это всё на что способен этот кот? Несите нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Я являю. И в этой части слова айрон Мейден подтверждаю. Ты вообще не факт что человек, по моей информации. Про Мейден я хотя бы знаю, что она живой человек от других живых людей=) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А ты являешь собой какую-то выборку по этому вопросу? А ты почему решил говорить про открытый конфликт пользователей? Кто делегировал тебе права говорить за форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Не, ты её с кем-то спутал. Нет, не спутал. Я, как наша администрация, ожидал от неё не свойственного ей поведения! И женщины форжика достаточно своеобразные, чтобы не спутать их друг с дружкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А ты почему решил говорить про открытый конфликт пользователей? Кто делегировал тебе права говорить за форумчан? Кто говорил за форумчан? Я ответил своим предположением на твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 "Нет ты" это всё на что способен этот кот? Несите нового. Увы, других котов у меня для Вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ты вообще не факт что человек по моей информации. Про Мейден я хотя бы знаю, что она живой человек от других живых людей=) Я не человек. Но выборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Я всего лишь Кот. И до марта ещё далеко. Но Ваша зацикленность на псевдофаллических символах всерьёз меня обеспокоила... Почему же? Фаллос - важная часть меня. Ему следует уделять внимание. Хотя бы даже в гигиенических целях. А ведь есть ещё цели спортивные и социальные. Ой вей. Вы лучше бросьте этих хрюсовских лицемерий, молодой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А ты почему решил говорить про открытый конфликт пользователей? Кто делегировал тебе права говорить за форумчан? Стоп-стоп-стоп. Конфликт есть. Его не может не быть. Вопрос в том, насколько он силён, как гасится и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Почему же? Фаллос - важная часть меня. Ему следует уделять внимание. Не чрезмерное. Вы же не тыкаете им в монитор. Или..? "скрытых пользователей: 4" Один минус) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Вот в Мудрые идеи выберите куратора народным голосованием) Для разнообразия. В мудрых как раз таки такой куратор и не нужен. Там нужен тот кто знает правила. А тут - наоборот . Нужен адекватный человек. К сожалению, даже Веня был адекватнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения