Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Идем в дов-раздел. Ловим первого попавшегося с рекламой веществ или секс-услуг. Назначаем.

Он мне Рину запретит постить так что не стоит <_< А хотя Фирчототам не совсем вещества рекламировал.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это, видимо, не админка впаривает непрошенные кyраторства, не админка потом с него НИЗЛАГАЕТ, не она выдаёт пермобаны и моментально их снимает, не она подтирает сообщения и делает теперь большие невинные глаза.

Тогда, конечно же, не в ней дело. Точно.

Оправдания всё жальче и жальче. Нормальная повседневная деятельность админов уже ставится им в вину...

Миль пардон, Мадам, но ежели какой-нить неадекват разрисует псевдофаллическими символами мою (не совсем) страничку в ВК, я не буду с "христианским смирением" подставлять ему остальные. Я всё сотру и его забаню нафег.

Он мне Рину запретит постить так что не стоит <_<

Он Рину запретил народу твоему!

Ой, а я знаю, кого можно. Недавно вернулся человек... Или Дринку.

Или можно никого не назначать, отчётный период подтвердил, что можно))).

Это не интересно.

"скрытых пользователей: 5"

Бздят, щуки! :)

Изменено пользователем Кот

На следующих выборах голосуй за меня, экшон будет. В стиле 1812го года.

В смысле фсех на мороз как Хранцузов?

Это не интересно.

Чойта не интересно? Оба кандидата - люди с широким кругозором и некоторой склонностью к изливанию своих мыслей на окружающих. Чем они хуже остальных?!

Честно говоря я вообще не уверена, что нам нужен куратор в разделе. Мы и так неплохо справляемся имеющимся составом.

А я считаю нужен. Иногда мы, в администрации, малек забываем о том, что такое быть простыми пользователями. Поэтому всегда нужна свежая кровь. Просто после инцидента с неадекватным правлением Легенды надо быть аккуратнее. Но и тупое назначение здесь не пойдет

А ты никогда не задумывалась, что те кто тут до сих пор остались, просто дорожат местным общением и потому не идут на открытый конфликт?

Ерунда. С большинством народа, с которым общаюсь на форуме, я общаюсь и в других соцсетях, одно другому не мешает и вообще не влияет. Открытый конфликт? В стиле Легенды? =)

Бунт, бессмысленный и беспощадный. И каждый будет тянуть одеяло на себя, потому что одни хотят больше переводов и политоты, другие хотят, чтобы оффтопиков, переводов и прочих покрасочных здесь не было в и в помине, и каждый на словах знает, что надо делать и уверен в правильности своего курса.

Чойта не интересно? Оба кандидата - люди с широким кругозором и некоторой склонностью к изливанию своих мыслей на окружающих. Чем они хуже остальных?!

То, что ты предлагаешь - не интересно. Я имел в виду "не назначать". "И кто теперь олень?"почти(С)

... другие хотят, чтобы оффтопиков, переводов и прочих покрасочных здесь не было в и в помине ...

Чё? Неужели душитель моржей - Великий Сов - ещё жив?

А я считаю нужен. Иногда мы, в администрации, малек забываем о том, что такое быть простыми пользователями. Поэтому всегда нужна свежая кровь. Просто после инцидента с неадекватным правлением Легенды надо быть аккуратнее. Но и тупое назначение здесь не пойдет

Вот в Мудрые идеи выберите куратора народным голосованием) Для разнообразия.

Оправдания всё жальче и жальче. Нормальная повседневная деятельность админов уже ставится им в вину...

Просто y тебя память как y золотой рыбки. Вменялось всегда одно и то же. А "деятельность" чем дальше, тем больше похожа на припадки шизофренника. Если оно тебе нормально, нy, мне теперь ясна твоя норма.

То, что ты предлагаешь - не интересно. Я имел в виду "не назначать". "И кто теперь олень?"почти(С)

Да мало ли, что тебе не интересно. Я имел в виду, что было бы интересно мне. Вот с Легендовной было интересно. Я от неё ждал, что она блеском кровопролитиев оффтопики воспрославит.

А "деятельность" чем дальше, тем больше похожа на припадки шизофренника.

Ваша? Ну, в этом Кот не виноват...

Я от неё ждал, что она блеском кровопролитиев оффтопики воспрославит.

Не, ты её с кем-то спутал.

Ерунда. С большинством народа, с которым общаюсь на форуме, я общаюсь и в других соцсетях, одно другому не мешает и вообще не влияет.

А ты являешь собой какую-то выборку по этому вопросу?

Я являю. И в этой части слова айрон Мейден подтверждаю.

Вот с Легендовной было интересно.

Да ни капли. Там вся интрига была в "сколько продержится?"

Я являю. И в этой части слова айрон Мейден подтверждаю.

Ты вообще не факт что человек, по моей информации. Про Мейден я хотя бы знаю, что она живой человек от других живых людей=)

Изменено пользователем Canopus

А ты почему решил говорить про открытый конфликт пользователей? Кто делегировал тебе права говорить за форумчан?

Не, ты её с кем-то спутал.

Нет, не спутал. Я, как наша администрация, ожидал от неё не свойственного ей поведения!

И женщины форжика достаточно своеобразные, чтобы не спутать их друг с дружкой.

А ты почему решил говорить про открытый конфликт пользователей? Кто делегировал тебе права говорить за форумчан?

Кто говорил за форумчан? Я ответил своим предположением на твоё.

"Нет ты" это всё на что способен этот кот? Несите нового.

Увы, других котов у меня для Вас нет.

Ты вообще не факт что человек по моей информации. Про Мейден я хотя бы знаю, что она живой человек от других живых людей=)

Я не человек. Но выборка.

Я всего лишь Кот. И до марта ещё далеко. Но Ваша зацикленность на псевдофаллических символах всерьёз меня обеспокоила...

Почему же? Фаллос - важная часть меня. Ему следует уделять внимание.

Хотя бы даже в гигиенических целях.

А ведь есть ещё цели спортивные и социальные.

Ой вей. Вы лучше бросьте этих хрюсовских лицемерий, молодой человек!

Стоп-стоп-стоп. Конфликт есть. Его не может не быть. Вопрос в том, насколько он силён, как гасится и проч.

Почему же? Фаллос - важная часть меня. Ему следует уделять внимание.

Не чрезмерное. Вы же не тыкаете им в монитор. Или..?

"скрытых пользователей: 4"

Один минус)

Вот в Мудрые идеи выберите куратора народным голосованием) Для разнообразия.

В мудрых как раз таки такой куратор и не нужен. Там нужен тот кто знает правила.

А тут - наоборот . Нужен адекватный человек. К сожалению, даже Веня был адекватнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...