Lеgend Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну наконец-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Третьим буду :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Налил себе пивка и приготовился наслаждаться возгоранием табуретов под некоторыми персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Налил себе пивка и приготовился наслаждаться возгоранием табуретов под некоторыми персонажами. Во избежание возгорания брат Трувор усердно пролил всё помещение, рухлядь и углы места сего освящённой водою, хотя его конешно никто не просил. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Молодец, теперь бери швабрy и протри хорошенько. yборщика мы нашли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Благодатная влага не требует протирки. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 "Безъядерная зона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 И выдали Ванечке клифт полосатый С бубновым тузом не спине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Кстате, о Ванечках... Разбанила Веню (хотя там 1 день всего оставался) со Скальдом. Хоть на что-то эти лычки годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Засамонился из глубин варпа, рассказывайте, что тут у вас. Upd: Ого, Ледженд - куратор?! :image042: Галли, Ледженд, как живые! А Троллич и Дринкер тоже здесь? *плачет* А Виллман? Как же я скучал... Вилман здесь? Если да, то не подпускайте.. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Тигера и Инсейна (Председателя и Заместителя) я уже попытался насаммонитъ, но они два унылых мамкиных зануды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Доброе утро и всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Напомните мне через пару лет дать администратору Легенд ссылку на начало этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 При таком раскладе ты не доживёшь. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Я родился 17-го, и камент у меня 17-й!!! Я люблю цифру 17! Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я родился 17-го года? :o Тогда я заинтригован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Кстати, в 17 году Тиберий Юлий Цезарь Август пострадавшим от землетрясения гражданам выдал 10 миллионов сестерциев подъёмных и освобождение от налогов. Добрый дядька был пока одиночество его не сгубило. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Кстате, о Ванечках... Разбанила Веню (хотя там 1 день всего оставался) со Скальдом. Хоть на что-то эти лычки годятся. Пасиб! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Засамонился из глубин варпа, рассказывайте, что тут у вас. Upd: Ого, Ледженд - куратор?! :image042: Яндекс, это я с тобой бухал? Изменено 2 ноября, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Пасиб! :) С реззуректом тебя гражданин, накрывай поляну яств и хмельных напитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 года? :o Тогда я заинтригован может он из грузии, там говорят до ста лет живут. На вине да на сырах горных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Гозирага не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения