Галахад Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Для диалога пишyт в личкy. Там Самурай сразу банит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ээээ. Ты сам меня зачем-то вставил в голосование, затем пошли какие-то наркоманские ходы с ограничениями Утка зафачил выборы, ничего нового =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну и чудненько Да вообще огонь, ждём новых гастролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Во всём виноват Пингвин. при чём тут Книгга Итак о.Пингвиний признался во всём и чистосердечно раскаялся в том, что является агентом казахстанской разведки и его непосредственный куратор, это резидент Книжник, а он(Галахад) внедрён в сообщество ТбТ с позывным "Гапон". Так же выяснилось, что Йорик, выдающий себя за патриота, хаосита и рептилоида, на самом деле является двойным агентом под позывными "Скр" и "Паль". =) стyкачy-жорикy Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Итак о.Пингвиний признался во всём и чистосердечно раскаялся в том, что является агентом казахстанской разведки и его непосредственный куратор, это резидент Книжник, а он(Галахад) внедрён в сообщество ТбТ с позывным "Гапон". Какие-то бурные эротические фантазии. Я сегодня не готовый, голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Я сегодня не готовый, голова болит. Понятно, что после мук совести за содеянное(помощь в зафачивании выборов) надо прийти в себя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Утка зафачил выборы, ничего нового =) Нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) "Этот форyм слишком мал для нас двоих" Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 "Этот форyм слишком мал для нас двоих" "Это всё потому, что кто-то слишком много ест!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 у нас тут форум по хобби Почему то орнул с данного заявления. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Так же выяснилось, что Йорик, выдающий себя за патриота, хаосита и рептилоида, на самом деле является двойным агентом под позывными "Скр" и "Паль". =) ... Ивааааааан!!!! Опять надышался благовоний, окаянный?! (С) Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Я категорически против предов Йорику. Пусть и дальше выставляет себя идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Почему то орнул с данного заявления. Извините. Сам никак не привыкну что тут кто то в солдатики играет но да :) "Это всё потому, что кто-то слишком много ест!" Я сбросил три уже отстаньте от меня :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Я категорически против предов Йорику. Пусть и дальше выставляет себя идиотом. Не льсти себе, я тебя сейчас не изображал, а можно сказать цитировал классику. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Все как в оригинальной ТбТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Все как в оригинальной ТбТ. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Итак Веню, неуспевшего переодеться из женского платья, снова замели, кричащего что-то про свою любовь к неграм(или что-то подобное) в общественном месте. Видимо красной корове придётся пока обождать , так сказать отложить радостную встречу с ним(ней). :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Кстати, брат Трувор, вот давно интересовало. Если я нагрешил на все 7 смертынх грехов, но искренне покаялся и сразу после этого склеил ласты. Простой смертью, не мученической. Куда меня отправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Гал Пингвиний удалился в свои пенаты расположенные в тверской глуши, где предавшись творческим возвышенным порывам, приступил(по слухам) к съёмкам продолжения нешироко известного, но нашумевшего в определённых кругах, фильма "Deutch nazi vs Gomissar Jorick". В коем, предположительно, наконец-то восторжествует над Уткой. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Кстати, брат Трувор, вот давно интересовало. Если я нагрешил на все 7 смертынх грехов, но искренне покаялся и сразу после этого склеил ласты. Простой смертью, не мученической. Куда меня отправят? Если ты искренне покаялся, то значит в твоей душе произошли определённые перемены и осознав внутренне,что жизнь которую ты вёл до этого момента, тебе достаточно стала противной из-за осознания своей неправоты и желания измениться к лучшему, то есть надежда,что приняв смерть направление в пути твоей души примет восходящее значение, но исходя из мытарств, демоны будут предъявлять на тебя права по полной, тут будет важна светлая память тех, кто будет о тебе здесь вспоминать или молиться в первое время после смерти. И если их не перебьют мысли тех,кому ты этими семи грехами попортил жизнь, то возможно ангелы тебя отстоят. Но замечу это всё должно быть искренне в душе, формальность обряда здесь не прокатит однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Нет бы сказал "Б-г не фраер!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Нет бы сказал "Б-г не фраер!"... "Бог не Ерошка, видит немножко." :rolleyes: К тому же Он видит нас внутри, ведь мысли и движения души материальны. И не Он грозный судия отправляющий души в ад, мы сами злом, гордыней, злобой и прочим предаём себя в лапы демонов и молим о спасении тогда,когда чувствуем,что нам кранты, "а отлегло, так и нет Его". :) Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Трувора в пятницу опять заносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Глядя на мир - Боженька, ты ради содомии огонь и серу обрушил. Так что или его все устраивает, или он не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Глядя на мир - Боженька, ты ради содомии огонь и серу обрушил. Так что или его все устраивает, или он не при делах. Уже писал, что мы забываем о роди диавола и что сейчас человечество [ну уж нет]одиться во временном отрезке,который неумолимо закончится появлением талантливого правителя всего мира, а там "сера и содомия" будет по полной программе. Трувора в пятницу опять заносит. Однозначно, "попяра" снова распоясался. =) Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения