Drinker Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Дада, Йорик, всё офигительно, бараны радостно блеют, лол. Подождём ещё годик-другой, мне будет искренне интересно наблюдать, как изменится вектор, когда морковку с другой стороны подвесят. Я всё это кино уже несколько раз в этой стране наблюдал. А живительная сила восторженной идиотии до сих пор с нами. А тем временем - Я всем расскажу до чего довёл страну этот фигляр ВэВэ - в центре москвы не найти гель Момент!! Гелевый кризис! Какие-то чурки продали мне под видом геля моментальный (тюбики-то одинакого цвета), час провёл отклеивая делака от пальцев! Доколе?? Если это не повод для революции - то что? Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 А тем временем - Я всем расскажу до чего довёл страну этот фигляр ВэВэ - в центре москвы не найти гель Момент!! Гелевый кризис! Какие-то чурки продали мне под видом геля моментальный (тюбики-то одинакого цвета), час провёл отклеивая делака от пальцев! Доколе?? Если это не повод для революции - то что? Искренне желаю тебе, чтобы это было наибольшей из проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 декабря, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Louna мне зашла. Она со мной в одной группе в институте училась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Дада, Йорик, всё офигительно, бараны радостно блеют, лол. Подождём ещё годик-другой, мне будет искренне интересно наблюдать, как изменится вектор, когда морковку с другой стороны подвесят. Я всё это кино уже несколько раз в этой стране наблюдал. А живительная сила восторженной идиотии до сих пор с нами. Какое же ты всё-таки печальное создание. Сколько желчи. Есть семья, работа... но при этом убогий цинизм, желание браниться, ёрничать, стенать, жаловаться. Готовность всегда и во всём видеть худшее, а если не видеть, то придумывать. Сдаётся мне, что ты просто ищешь повод оправдывать свой алкоголизм, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 вырубили сквер на вднх под торговый центр, офигеть как нужный москвичам, никто не смог отстоять. Таки у москвичей и гостей столицы может закружиться голова от излишнего кислорода, а ты недоволен этой трогательной заботой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Какое же ты всё-таки печальное создание. А ты - чyдак! Ну ты понял. Всех с наступающим! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 А ты - чyдак! Ну ты понял. ...техномад боролся до конца, даже оказавшись в громадных когтях. Пытался вырваться, не понимая, что с тем же успехом мог попытаться сдвинуть весь Скутум. Его тело содрогалось, плоть текла, глаза открывались и исчезали вновь во всех мыслимых и немыслимых местах, но техномад этого не чувствовал, сверкая, сияя, пылая в огне сил противоборствующих богов. - Восхитительно, - пророкотал Йор-Кек, с любопытством оглядывая жертву. - Давно не видел столь оторванных от реальности созданий. С тех пор, как встретил в варпе старика, связавшего себя с демонической сущностью, но шедшего по Имматериуму, как под дворцу Анафемы... Знаешь, говорят, что потом он заключил сотни сделок и принёс в жертву население целых систем, отчего стал князем демонов, но при этом продолжал мнить себя поборником человечества и каялся в грехах! Все Повелители Перемен хохотали, узнав про такой поворот! Как же его звали? Дориан Флескин, что ли, а может Лориан Фрескин? А, плевать, ты ведь всё равно не поймёшь шутки, как и он, да? - Йор-Кек сжал когти, и разорванное тело техномада рухнуло на исходящий пурпурным дымом песок... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Куда заявлять о сексуал харасменте, если он произошел уже после формального увольнения? Желаю всем встретить праздники в тишине и спокойствии без толп шумных родствеников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 В Спортлото заяви, Василий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Куда заявлять о сексуал харасменте, если он произошел уже после формального увольнения? Желаю всем встретить праздники в тишине и спокойствии без толп шумных родствеников. Радоваться надо Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Куда заявлять о сексуал харасменте, если он произошел уже после формального увольнения? Желаю всем встретить праздники в тишине и спокойствии без толп шумных родствеников. Иди в "Пусть говорят" там тебя психолог с бабушками вылечат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Куда заявлять о сексуал харасменте, если он произошел уже после формального увольнения? Желаю всем встретить праздники в тишине и спокойствии без толп шумных родствеников. Что, харассила толпа шумных родственников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Сисадмин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Я фигею с наших цен. Почти 150 баксов за столик на двоих в не самом понтовом месте. НГ вообще очень пробуждает жадность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 В прошлом и позапрошлом году с новыми питейными заведениями как-то поживее было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Нынче ситуация сложная. Безкураторщина, все дела. Бар "Я - Легендовна" рано открывать. Или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Нынче ситуация сложная. Безкураторщина, все дела. Бар "Я - Легендовна" рано открывать. Или поздно. Открой, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Таки открыл http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=253355 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=253357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения