Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Дада, Йорик, всё офигительно, бараны радостно блеют, лол. Подождём ещё годик-другой, мне будет искренне интересно наблюдать, как изменится вектор, когда морковку с другой стороны подвесят. Я всё это кино уже несколько раз в этой стране наблюдал. А живительная сила восторженной идиотии до сих пор с нами.

А тем временем - Я всем расскажу до чего довёл страну этот фигляр ВэВэ - в центре москвы не найти гель Момент!! Гелевый кризис!

Какие-то чурки продали мне под видом геля моментальный (тюбики-то одинакого цвета), час провёл отклеивая делака от пальцев!

Доколе?? Если это не повод для революции - то что?

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А тем временем - Я всем расскажу до чего довёл страну этот фигляр ВэВэ - в центре москвы не найти гель Момент!! Гелевый кризис!

Какие-то чурки продали мне под видом геля моментальный (тюбики-то одинакого цвета), час провёл отклеивая делака от пальцев!

Доколе?? Если это не повод для революции - то что?

Искренне желаю тебе, чтобы это было наибольшей из проблем)

Дада, Йорик, всё офигительно, бараны радостно блеют, лол. Подождём ещё годик-другой, мне будет искренне интересно наблюдать, как изменится вектор, когда морковку с другой стороны подвесят. Я всё это кино уже несколько раз в этой стране наблюдал. А живительная сила восторженной идиотии до сих пор с нами.

Какое же ты всё-таки печальное создание. Сколько желчи. Есть семья, работа... но при этом убогий цинизм, желание браниться, ёрничать, стенать, жаловаться. Готовность всегда и во всём видеть худшее, а если не видеть, то придумывать. Сдаётся мне, что ты просто ищешь повод оправдывать свой алкоголизм, вот и всё.

вырубили сквер на вднх под торговый центр, офигеть как нужный москвичам, никто не смог отстоять.

Таки у москвичей и гостей столицы может закружиться голова от излишнего кислорода, а ты недоволен этой трогательной заботой.

А ты - чyдак! Ну ты понял.

...техномад боролся до конца, даже оказавшись в громадных когтях. Пытался вырваться, не понимая, что с тем же успехом мог попытаться сдвинуть весь Скутум. Его тело содрогалось, плоть текла, глаза открывались и исчезали вновь во всех мыслимых и немыслимых местах, но техномад этого не чувствовал, сверкая, сияя, пылая в огне сил противоборствующих богов.

- Восхитительно, - пророкотал Йор-Кек, с любопытством оглядывая жертву. - Давно не видел столь оторванных от реальности созданий. С тех пор, как встретил в варпе старика, связавшего себя с демонической сущностью, но шедшего по Имматериуму, как под дворцу Анафемы... Знаешь, говорят, что потом он заключил сотни сделок и принёс в жертву население целых систем, отчего стал князем демонов, но при этом продолжал мнить себя поборником человечества и каялся в грехах! Все Повелители Перемен хохотали, узнав про такой поворот! Как же его звали? Дориан Флескин, что ли, а может Лориан Фрескин? А, плевать, ты ведь всё равно не поймёшь шутки, как и он, да? - Йор-Кек сжал когти, и разорванное тело техномада рухнуло на исходящий пурпурным дымом песок...

:rolleyes:

Куда заявлять о сексуал харасменте, если он произошел уже после формального увольнения?

Желаю всем встретить праздники в тишине и спокойствии без толп шумных родствеников.

Куда заявлять о сексуал харасменте, если он произошел уже после формального увольнения?

Желаю всем встретить праздники в тишине и спокойствии без толп шумных родствеников.

Радоваться надо Василий

Иди в "Пусть говорят" там тебя психолог с бабушками вылечат =)

Что, харассила толпа шумных родственников?

Я фигею с наших цен. Почти 150 баксов за столик на двоих в не самом понтовом месте. НГ вообще очень пробуждает жадность.

В прошлом и позапрошлом году с новыми питейными заведениями как-то поживее было))

Нынче ситуация сложная. Безкураторщина, все дела. Бар "Я - Легендовна" рано открывать. Или поздно.

Открой, а там посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...