Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 В первую очередь важно не качество перегонки, а само сырье. Не знаю, что у вас самое дешевое, но спирт для нее добывают химическим способом, а не перегонкой зерна или даже картошки. Без привычки можно и выблевать первых 50 грамм. Та еще дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ох, мать. Что-то прихворнул и вроде бы впервые в жизни проспал больше 12 часов. [очень плохо] то как после этого. вредно спать больше 9 часов, будешь ленивый весь день и делать нормально ничего не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 но спирт для нее добывают химическим способом, а не перегонкой зерна или даже картошки. Без привычки можно и выблевать первых 50 грамм. Та еще дрянь. Ржанул. Сублимация - самый что ни на естъ химический процесс. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ржанул. Сублимация - самый что ни на естъ химический процесс. =) Вот ты зануда. Поясняю на пальцах. Спирт можно получить из перегонки продуктов брожения. Это - правильный спирт. А можно получить С2Н5ОН, к примеру, из нефти. Это неправильный спирт, но такой техпроцесс дешевле, и так делают дешевую водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Вот поэтому я сторонник дедовского самогона, ибо нефти ему в деревне хрен найдёшь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Вот поэтому я сторонник дедовского самогона, ибо нефти ему в деревне хрен найдёшь =) Не люблю самогон, но из варенья и из меда получается неплохая выпивка. А вот если рядом с деревней есть сахарный завод - лучше и не пробовать тамошний самогон. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Самогон тоже гонят из всякого дерьма. Надо брать у проверенных самогонщиков или учиться варить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Самогон тоже гонят из всякого дерьма. Надо брать у проверенных самогонщиков или учиться варить самому. Ну да. Рабочие как-то в селе школу делали. Идут вечером к самогонщице. Ее нет, дома только дочь 12 лет. "Так что ты, без мамки не продашь? - Сколько вам? - Литр. - Пошли на кухню, налью. - Наливает в литровую банку и щедро брызгает туда дихлофосом. - Ты охренела?- Мамка всегда так делает, что такого?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 В первую очередь важно не качество перегонки, а само сырье. Не знаю, что у вас самое дешевое, но спирт для нее добывают химическим способом, а не перегонкой зерна или даже картошки. Без привычки можно и выблевать первых 50 грамм. Та еще дрянь. А какая разница, каким образом получен C2H5OH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Приезжай, Кормак, я тебе дегустацию устрою. Проверим выражение "что русскому хорошо"))). Петровский спирткомбинат для пробы нормального спирта, а уж ненормальный я не буду говорить, где купим. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Не люблю самогон, но из варенья и из меда получается неплохая выпивка. А вот если рядом с деревней есть сахарный завод - лучше и не пробовать тамошний самогон. Почему лучше не пробовать? Что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Приезжай, Кормак, я тебе дегустацию устрою. Проверим выражение "что русскому хорошо"))). Петровский спирткомбинат для пробы нормального спирта, а уж ненормальный я не буду говорить, где купим. Спасибо, но нет. Не употррепродукцияю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Почему лучше не пробовать? Что с ним не так? Потому что из сахара самая простая и дешёвая самогонка. До кондиции её будут бодяжить ацетоном, дифлофосом или какими-нибудь таблетками. Димедролом, вроде, но я такого не пробовал. А доводить до кондиции будут ради того, чтобы основным потребителям она давала по мозгам. Иначе забракуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Почему лучше не пробовать? Что с ним не так? Рысь не понимает. Рядом с сахзаводом сэм гонят не из сахара, а из патоки. ибо халява. Что гарантирует мерзкий привкус и тонну сивушных масел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Спасибо, но нет. Не употррепродукцияю. Совсем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Совсем что ли? Клим, к тебе есть вопрос. Моя тренер говорит, что метилдрен не опаснее витаминов, а в интернетах сказали, что это дрянь, которая мне убавит лет 20 жизни. Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Клим, к тебе есть вопрос. Моя тренер говорит, что метилдрен не опаснее витаминов, а в интернетах сказали, что это дрянь, которая мне убавит лет 20 жизни. Кому верить? Ну смотри, убавить нечего не убавит, но тут стоит вопрос а для чего ты занимаешься? Если для себя - [ну уж нет]ер он тебе нужен. У него есть ряд побочных эффектов, и если уже пить жиросжигатели - то бери Lipo 6 Unlimited. А вообще метилдрен работает очень хорошо - просто в России его легально не купить ибо там эфедрин. А так можно обойтись тренировкой 4 раза в неделю, в конце которой устраивають небольшую кардиосессию (3-4 километра на дорожке). Ну и плюс диета 5+2 белковая + углеводная диета. И никакого алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Рысь не понимает. Чёт я действительно не понимаю. Ни разу за свою жизнь не видел, чтобы делали из патоки. Мороки много. Ну и сахарный песок сейчас легко найти воняющий какой-то химией, так что, наверное, там безотходное производство). У вас, наверное, она больше распространена и дешевле, чем у нас. Лучшие условия свекловодства, всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ну смотри, убавить нечего не убавит, но тут стоит вопрос а для чего ты занимаешься? Если для себя - [ну уж нет]ер он тебе нужен. У него есть ряд побочных эффектов, и если уже пить жиросжигатели - то бери Lipo 6 Unlimited. А вообще метилдрен работает очень хорошо - просто в России его легально не купить ибо там эфедрин. А так можно обойтись тренировкой 4 раза в неделю, в конце которой устраивають небольшую кардиосессию (3-4 километра на дорожке). Ну и плюс диета 5+2 белковая + углеводная диета. И никакого алкоголя. Кардио я делаю 7км 4 раза в неделю. 3 раза - 2км перед силовыми. На одной отварной курице я не выживу, так что просто убрал из рациона хлеб и всё, в чем есть сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Хвала не знаю кому что такой накал знаний про нелюбимое мной крепкое бухло. Если б чото подобное про пиво написали(про порошки,жывое лудше,чем меньше срок годности тем вкуснее и прочие народные маразмы) я бы наверное бомбанул эталонно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Хвала не знаю кому что такой накал знаний про нелюбимое мной крепкое бухло. Если б чото подобное про пиво написали(про порошки,жывое лудше,чем меньше срок годности тем вкуснее и прочие народные маразмы) я бы наверное бомбанул эталонно :( Давай напишу. У нас в стране пиво по правильной технологии делают только крохотные заводы. Как только они достигают определенного уровня популярности - их покупают холдинги и переводят на порошок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Совсем что ли? Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 переводят на порошок. Доза бодрящего бат-та с утра :D Но лучше больше так не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Доза бодрящего бат-та с утра :D Но лучше больше так не делай. Щито поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения