Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

В первую очередь важно не качество перегонки, а само сырье. Не знаю, что у вас самое дешевое, но спирт для нее добывают химическим способом, а не перегонкой зерна или даже картошки. Без привычки можно и выблевать первых 50 грамм. Та еще дрянь.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ох, мать. Что-то прихворнул и вроде бы впервые в жизни проспал больше 12 часов. [очень плохо] то как после этого.

вредно спать больше 9 часов, будешь ленивый весь день и делать нормально ничего не сможешь.

но спирт для нее добывают химическим способом, а не перегонкой зерна или даже картошки. Без привычки можно и выблевать первых 50 грамм. Та еще дрянь.

Ржанул.

Сублимация - самый что ни на естъ химический процесс. =)

Ржанул.

Сублимация - самый что ни на естъ химический процесс. =)

Вот ты зануда. Поясняю на пальцах. Спирт можно получить из перегонки продуктов брожения. Это - правильный спирт. А можно получить С2Н5ОН, к примеру, из нефти. Это неправильный спирт, но такой техпроцесс дешевле, и так делают дешевую водку.

Вот поэтому я сторонник дедовского самогона, ибо нефти ему в деревне хрен найдёшь =)

Не люблю самогон, но из варенья и из меда получается неплохая выпивка.

А вот если рядом с деревней есть сахарный завод - лучше и не пробовать тамошний самогон.

Изменено пользователем Gato Calavera

Самогон тоже гонят из всякого дерьма. Надо брать у проверенных самогонщиков или учиться варить самому.

Ну да. Рабочие как-то в селе школу делали. Идут вечером к самогонщице. Ее нет, дома только дочь 12 лет. "Так что ты, без мамки не продашь? - Сколько вам? - Литр. - Пошли на кухню, налью. - Наливает в литровую банку и щедро брызгает туда дихлофосом. - Ты охренела?- Мамка всегда так делает, что такого?"

В первую очередь важно не качество перегонки, а само сырье. Не знаю, что у вас самое дешевое, но спирт для нее добывают химическим способом, а не перегонкой зерна или даже картошки. Без привычки можно и выблевать первых 50 грамм. Та еще дрянь.

А какая разница, каким образом получен C2H5OH?

Приезжай, Кормак, я тебе дегустацию устрою. Проверим выражение "что русскому хорошо"))).

Петровский спирткомбинат для пробы нормального спирта, а уж ненормальный я не буду говорить, где купим.

Изменено пользователем Miralynx

Не люблю самогон, но из варенья и из меда получается неплохая выпивка.

А вот если рядом с деревней есть сахарный завод - лучше и не пробовать тамошний самогон.

Почему лучше не пробовать? Что с ним не так?

Приезжай, Кормак, я тебе дегустацию устрою. Проверим выражение "что русскому хорошо"))).

Петровский спирткомбинат для пробы нормального спирта, а уж ненормальный я не буду говорить, где купим.

Спасибо, но нет. Не употррепродукцияю.

Потому что из сахара самая простая и дешёвая самогонка. До кондиции её будут бодяжить ацетоном, дифлофосом или какими-нибудь таблетками. Димедролом, вроде, но я такого не пробовал.

А доводить до кондиции будут ради того, чтобы основным потребителям она давала по мозгам. Иначе забракуют.

Рысь не понимает. Рядом с сахзаводом сэм гонят не из сахара, а из патоки. ибо халява. Что гарантирует мерзкий привкус и тонну сивушных масел.

Совсем что ли?

Клим, к тебе есть вопрос. Моя тренер говорит, что метилдрен не опаснее витаминов, а в интернетах сказали, что это дрянь, которая мне убавит лет 20 жизни. Кому верить?

Клим, к тебе есть вопрос. Моя тренер говорит, что метилдрен не опаснее витаминов, а в интернетах сказали, что это дрянь, которая мне убавит лет 20 жизни. Кому верить?

Ну смотри, убавить нечего не убавит, но тут стоит вопрос а для чего ты занимаешься? Если для себя - [ну уж нет]ер он тебе нужен. У него есть ряд побочных эффектов, и если уже пить жиросжигатели - то бери Lipo 6 Unlimited. А вообще метилдрен работает очень хорошо - просто в России его легально не купить ибо там эфедрин. А так можно обойтись тренировкой 4 раза в неделю, в конце которой устраивають небольшую кардиосессию (3-4 километра на дорожке).

Ну и плюс диета 5+2 белковая + углеводная диета. И никакого алкоголя.

Рысь не понимает.

Чёт я действительно не понимаю. Ни разу за свою жизнь не видел, чтобы делали из патоки. Мороки много. Ну и сахарный песок сейчас легко найти воняющий какой-то химией, так что, наверное, там безотходное производство).

У вас, наверное, она больше распространена и дешевле, чем у нас. Лучшие условия свекловодства, всякое такое.

Ну смотри, убавить нечего не убавит, но тут стоит вопрос а для чего ты занимаешься? Если для себя - [ну уж нет]ер он тебе нужен. У него есть ряд побочных эффектов, и если уже пить жиросжигатели - то бери Lipo 6 Unlimited. А вообще метилдрен работает очень хорошо - просто в России его легально не купить ибо там эфедрин. А так можно обойтись тренировкой 4 раза в неделю, в конце которой устраивають небольшую кардиосессию (3-4 километра на дорожке).

Ну и плюс диета 5+2 белковая + углеводная диета. И никакого алкоголя.

Кардио я делаю 7км 4 раза в неделю. 3 раза - 2км перед силовыми. На одной отварной курице я не выживу, так что просто убрал из рациона хлеб и всё, в чем есть сахар.

Хвала не знаю кому что такой накал знаний про нелюбимое мной крепкое бухло.

Если б чото подобное про пиво написали(про порошки,жывое лудше,чем меньше срок годности тем вкуснее и прочие народные маразмы) я бы наверное бомбанул эталонно :(

Хвала не знаю кому что такой накал знаний про нелюбимое мной крепкое бухло.

Если б чото подобное про пиво написали(про порошки,жывое лудше,чем меньше срок годности тем вкуснее и прочие народные маразмы) я бы наверное бомбанул эталонно :(

Давай напишу. У нас в стране пиво по правильной технологии делают только крохотные заводы. Как только они достигают определенного уровня популярности - их покупают холдинги и переводят на порошок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...