Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

правильно луче купить отечественного Петра в два раза дешевле :D

На днях покупал пылесос. Попалось французкое производство. Специально еще по штрихкоду проверил. По качеству металла и пластика - на голову выше Китая.

Курить вредно.

Угум-с. Курить вредно, пить противно, а помирать здоровым жалко :D

Угум-с. Курить вредно, пить противно, а помирать здоровым жалко :D

Пить можно, если пить не постоянно, знать меру и пить не водку и т.п. А вот курение... достаточно сказать, что на курение приходится 80% случаев ХОБЛ. Отвратительнейшее явление.

Пить можно, если иногда ВЫпиВАТь, знать меру и пить НЕ ПАЛЁНУЮ водку и т.п. А так же не мешать и, разумеется, закусывать. И все это по стоящему поводу и в хорошей компании :D

Поправил, можешь не благодарить :P

Изменено пользователем Мирный Советский Трактор

2 Ггиийорр Агирш Авгёрч

Слушай у меня к тебе вопрос: а ты сам свой ник можешь выговорить, так чтобы без бумажки?

Я вот уже несколько дней пытаюсь выговорить - безрезультатно.

Если что это не наезд и не троллинг, реально интересно.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

У нас пока нет. Пачка Собрания - 1,5 евро. Но наше правительство очень любит наживаться на акцизе, и обещают, что будут поднимать цены, пока их не повесят на фонарях.

Учитывая размеры зарплат, пропорционально разница не сильно большая. Но если пом=смотреть на карту то курят у вас гораздо больше.

2 Ггиийорр Агирш Авгёрч

Слушай у меня к тебе вопрос: а ты сам свой ник можешь выговорить, так чтобы без бумажки?

А ты буквы местами поменяй)

А ты буквы местами поменяй)

первые две я вроде угадал Григорий Гриша а последнее чет не могу составить

первые две я вроде угадал Григорий Гриша а последнее чет не могу составить

Грачёв же.Но я ненавижу анаграммы.В смысле могу ошибаться.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Какие Ваши доказательства?

Нет, ну вот просто. Я сейчас могу заявить, что Иванов - топинамбур. А всякие там видео по скайпу и прочее - обьявить трындежом труса и жулика. И даже если он сам явится в студию - скажу, что подстава и Иванов не настоящий. А настоящий - топинамбур. Или троллейбус)

Доброе утро, CivilWAR.

Так никакого иванова на самом деле и нет.

Это ж все знают.

Эх ты, темнота казанская. Ну ничо, присодюся рядом, махрой угощу.

Пришло время вечернего возложения.

7d559ed4482d.jpg

правильно луче купить отечественного Петра в два раза дешевле :D

Да они в сущности из одной трухи, толъко пачки различаются.

Пить можно, если пить не постоянно, знать меру и пить не водку и т.п. А вот курение... достаточно сказать, что на курение приходится 80% случаев ХОБЛ. Отвратительнейшее явление.

80% - это ты откуда взял? Из какого труда эта цифра? По общедоступным данным, просто самая высокая группа риска, но и наличие вредной среды - например загазованности и прочего, недалеко ускакало. Так что ты, например в Москве, можешь и не курить, но сдохнешь как миленький, захлебнувшись в мокроте и пытаясь подышать, рыбка моя выброшенная на берег, всё зависит от генов, от сопротивляемости организма. Т.к. они у тебя, судя по всему, ни к чёрту - ты правильно опасаешься. Т.е. шутить с этим не надо, особенно ослабленному поколению твоих годов. Я серьёзно.

А вообще, я к тому, что любая правильная история, в которой есть элемент пиндежа и какой-то своей надуманной истории и я так вижу и мне так нравится (ну типа "и не пить водку" - чем водка хуже виски, кроме вкуса неизвестно никому, кроме Йорика) заведомо превращается в пиндёжь абсолютный в глазах хомячков, что анально карает даже самую правильную историю и даёт обратный результат.

Мы же не хотим, чтобы слабые молодые люди подсаживались на алкоголь и курево и подыхали, как собаки? Не хотим. Нафиг нам биомусор из-за которого правительство будет прессовать нормальных людей с хорошим иммунитетом?

Так что, Йорик, предлагаю тебе всё-таки не балаболить, а уж как-то серьзннее чтоли относиться к вопросу и пропагандосить правильный образ жизни более профессионально и подогревать свои студёные истории огоньком знания. В смысле не просто для того, чтобы брякнуть всяко, а чтобы спасти много жизней, небезразличных тебе (нет) и вот это всё прочее, достойное поддержки.

:)

Изменено пользователем Drinker

Я даже отвечать не буду на большую часть этого потока сознания. Замечу лишь...

...ну типа "и не пить водку" - чем водка хуже виски, кроме вкуса неизвестно никому, кроме Йорика...

http://www.politsib.ru/news/66057

Любые алкогольные напитки в чрезмерных дозах разрушают организм. Но водка - самая опасная из этих напитков. Что такое водка? Бинарная смесь, разведенный водой этиловый спирт. Никаких примесей. А беда в том, что организм, получая водку, не сразу распознает опасность. Грубо говоря, получает под дых «без объявления войны». С другими напитками, в которых есть примеси, в частности, виски, коньяком, текилой, организм мобилизуется сразу, смягчая тем самым отрицательное воздействие. И быстрее всего алкогольная зависимость наступает от чистого этанола, сиречь водки.

- Эркин Тузмухамедов, член российской ассоциации сомелье, известный эксперт по крепким спиртным напиткам.

И действительно чем же. :rolleyes: Чистый спирт, вызывающий привыкание и алкоголизм быстрее всех других напитков. Сам угадаешь, как это влияет на организм, хм?

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

пейте текиллу, закусывайте лаймом, кушайте домашнее буритто и радуйтесь жизни ;) .

На самом деле годной водки то и нет почти :(

На самом деле годной водки то и нет почти :(

Нету. Разве что самогон, но ни разу не пил самогона без специфического привкуса, который не люблю. А так - позавчера попробовал хваленый "Абсолют" - не заметил разницы с ходовыми Немировым и Хортицей.

Подогнали пять литров спирта. На праздниках буду разбавлять и готовить настойки и наливки

Подогнали пять литров спирта. На праздниках буду разбавлять и готовить настойки и наливки

Наш человек.

Наш человек.

...буду разбавлять...

Не, не наш ;)

Не, не наш ;)

:D

Не, не наш ;)

Я просто старый уже! Что за грязные инсинуации? Я же для здоровья делаю, а не пьянства для!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...