Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Это имя у тебя - Кот, а название биологического вида - кот. И вопрос с кураторством решается быстро). Да пжалста. "Была без радостей любовь, разлука будет без печали."(С) А имя у меня другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Замечу, что ещё во время выборов я говорил, что это ни к чему хорошему не приведет, кроме срача. У лаявшей на слона моськи он тоже сложился. :rolleyes: Я вот сейчас без шуток спрошу: ты всерьез думаешь, что попытки постоянно под*кхм*гавкивать как-то положительно тебя характеризуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Этот кот достаточно честен с собой, чтобы не пытаться отрицать очевидный факт, что его можно заставить работать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Замечу, что ещё во время выборов я говорил, что это ни к чему хорошему не приведет, кроме срача. Оксюморон. Срач - это хорошо. А хороший срач - хорошо вдвойне. Но увы! Оппоненты предпочитают валить всё друг на друга. Впрочем - люди. Что с них взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) А то, что Легенда и в самом деле успокоилась. А через пару недель по обыкновению начала дурковать, после чего "удивилась", что админы этого не оценили. :rolleyes: Ну прямо скажем, крестомет тоже не сразу оторвали, долгое время все смотрели сквозь пальцы на эти художества. Скоро эта тема станет самой честной в мире <_< Так, всё, Легендовне выдали синий мундир, теперъ ей осталосъ скинутъ Зефа и овладетъ моржыком)) Кстате, о Ванечках... Разбанила Веню (хотя там 1 день всего оставался) со Скальдом. Хоть на что-то эти лычки годятся. Lеgend Ослепителъный Храм Пороков Божественного Пингвина Во имя жепок, на[censored] преды 03.11.2018, 00:07 Эти поехавшие порезали мне фyкцию работы с предyпреждениями. Чем больше знакомишься с этим цирком, тем нагляднее деградация клоyнов. То есть очередной наглый гон от очередного представителя админки. Но вы продолжайте... Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 О! Сделайте меня куратором :) я вам покажу где раки зимуют! =) P.S. это конечно шутка, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Я вот сейчас без шуток спрошу: ты всерьез думаешь, что попытки постоянно под*кхм*гавкивать как-то положительно тебя характеризуют? Извини, но я без шуток отвечу: а с чего ты взял, что данный индивидуй желает "характеризоваться положительно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Извини, но я без шуток отвечу: а с чего ты взял, что данный индивидуй желает "характеризоваться положительно"? И то правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Едрить, Легенду забанили. ЧТОЖ ВЫ ОКАЯННЫЕ ДЕЛАИТИ!!!! В бан Легенда улетела 22, а мундир получила 1. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Этот кот достаточно честен с собой, чтобы не пытаться отрицать очевидный факт, что его можно заставить работать))). В принципе - нет ничего невозможного))))) О! Сделайте меня куратором :) я вам покажу где раки зимуют! =) P.S. это конечно шутка, не надо Думаю, что поздно. ;) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Я вот сейчас без шуток спрошу: ты всерьез думаешь, что попытки постоянно под*кхм*гавкивать как-то положительно тебя характеризуют? Я всерьёз считаю, что ты ведёшь себя как школьник, пытающийся казаться резким и дерзким. Тупой такой школьник. :rolleyes: Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 И то правда. Вот. Кот ерунды не скажет, пора бы вам всем к этому уже привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Я всерьёз считаю, что ты ведёшь себя как школьник, пытающийся казаться резким и дерзким. Тупой такой. :rolleyes: Как обычно, съехал с ответа. Тебе лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Тупой такой школьник. Ёречег, напрягись и искрометни. Это вот не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 0_о ну вот уже до школьников докатились((( нинада скатываться, давайте вести более интересные диалоги, как странички две назад хотя бы, ПАЗЯЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Кота назначьте. Он вона какой активный. Заставьте работать! Будет первый тягловый кот производительностью в одну кошачью силу). Вторым будет в очереди, кот Матроскин, впряженный в "Запорожец" у деревни Простоквашино, таки был малость пораньше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 0_о ну вот уже до школьников докатились((( нинада скатываться, давайте вести более интересные диалоги, как странички две назад хотя бы, ПАЗЯЗЯ Оне не внемлют. Оне НИКАГДА не внемлют!!!111 Вторым будет в очереди, кот Матроскин, впряженный в "Запорожец" у деревни Простоквашино, таки был малость пораньше :D Матроскина уважаю. Вторым после него - не западло. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 0_о ну вот уже до школьников докатились((( нинада скатываться, давайте вести более интересные диалоги, как странички две назад хотя бы, ПАЗЯЗЯ Чтоб скатиться, надо сначала покорить какую-нибудь высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Не кот, а Кот. Я куратор клуба, тащемта. Только вот клуба - увы - почти что нет уже. Интересуюсь уточнить, а куда же клуб подевался? "Все уже украдено до нас?" (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Как обычно, съехал с ответа. Тебе лучше знать. Потому что твой вопрос не заслуживает ответа. :rolleyes: Вас таких, школьников и "школьников" по интернету вообще много бегает. "Резких и дерзких", "протестующих", потому что это "крута", пишущих "цинична", чтоб типа "взрослее казаться". У тебя, Канопус, именно такая манера поведения. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Интересуюсь уточнить, а куда же клуб подевался? "Все уже украдено до нас?" (с) :rolleyes: Увы, мон шер - барахла-то как раз полный гараж... С места нас попёрли, другое нашли - но формат не тот. И контингента мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 миногабукаф Гриня, ты (какабычна) уже разговариваешь с эхом в твоей голове))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Не чрезмерное. Вы же не тыкаете им в монитор. Или..? "скрытых пользователей: 4" Один минус) Иногда колбаска, это просто колбаска. Коты ведь любят колбасу? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Потому что твой вопрос не заслуживает ответа. :rolleyes: Вас таких, школьников и "школьников" по интернету вообще много бегает. "Резких и дерзких", "протестующих", потому что это "крута", пишущих "цинична", чтоб типа "взрослее казаться". У тебя, Канопус, именно такая манера поведения. :rolleyes: Да я с тобой согласился уже, выдыхай, всё хорошо. Целый эксперт по школьникам же, не в канаве нашли. Как Навальный прям. И тоже всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 я года три назад читал подборочку писем нашей интеллигенции 19-го века, так скажу я вам товарищи, так изысканно посылать и унижать своих оппонентов, народ разучился совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения