Canopus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А ты головой думай, а не только читай. Да, возможно - в администрации немало дураков. Но идиотов там точно нет. ;) Пусть даже Самурай пытается изображать. Не, ты ведь совсем всерьёз повёлся. Готов поставить на это коробку чернокаменки? =) По обоим пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Исходя из прочитанного по этому вопросу остается не так много вариантов, как лично для себя я бы мог охарактеризовать "администрацию" и её поведение. И все варианты - так себе, даже если делить на 10. Думай как хочешь, характеризуй как хочешь, дели на сколько хочешь - есть факты. Как бы вы их не передергивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 чето последние три страницы сплошное переМЯУкивание трех кошачих с Климом и Легендой)) а будет ужо экшон какой нить? Сфигали? Это тырнет-форум, а не чёвудский боевик. Ваш Котпетан О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ты лучше по делу что-нибудь напиши, зануда. Не переходи на личности) Нельзя перейти на личность, если не на что переходить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Думай как хочешь, характеризуй как хочешь, дели на сколько хочешь - есть факты. Как бы вы их не передергивали Увы, но фактов нет. Есть намёки. Есть, впрочем, некая последовательность событий, но о их причинах можно измышлять любое. Нельзя перейти на личность, если не на что переходить. :rolleyes: От виртуала слышу. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Нельзя перейти на личность, если не на что переходить. :rolleyes: Забавно это читать от человека, который может говорить что-то сложнее "да\нет" только чужими цитатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 чето последние три страницы сплошное переМЯУкивание трех кошачих с Климом и Легендой)) а будет ужо экшон какой нить? Хочется сочного мясца уже На следующих выборах голосуй за меня, экшон будет. В стиле 1812го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Нy, в сyхом остатке, главадекват (главшyтник) и парочка замадекватов (замшyтников) в очередной раз обложена этими самыми и словила обидки. А маятник решений от кyраторства до пермобани и обратно ещё раз подчёркивает yровень чего они там мыслили в своём хитром плане. Меня, в принципе, yстраивает, я своей риторики не меняла. Могy повторить. А читающие пyсть делают выводы сами. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 На следующих выборах голосуй за меня, экшон будет. В стиле 1812го года. А конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 На следующих выборах голосуй за меня, экшон будет. В стиле 1812го года. Чую, Собянин будет не рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Забавно это читать от человека, который может говорить что-то сложнее "да\нет" только чужими цитатами. Знаешь в чём разница между нами, Канопус? В нашем разговоре только ты можешь читать сообщения от человека. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А конкретно? Всё горит, что не горит - мёрзнет и жрать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Нy, в сyхом остатке, главадекват (главшyтник) и парочка замадекватов (замшyтников) в очередной раз обложена этими самыми и словила обидки. А маятник решений от кyраторства до пермобани и обратно ещё раз подчёркивает yровень чего они там мыслили в своём хитром плане. Меня, в принципе, yстраивает, я своей риторики не меняла. А читающие пyсть делают выводы сами. А имена (кликухи) будут? Коту хочется конкретики, а то один Самурай тут за всех отдувается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Знаешь в чём разница между нами, Канопус? В нашем разговоре только ты можешь читать сообщения от человека. :rolleyes: Враньё - от первого до последнего слова. Всё горит, что не горит - мёрзнет и жрать нечего. Как-то не вдохновляюще звучит. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Исходя из прочитанного по этому вопросу остается не так много вариантов, как лично для себя я бы мог охарактеризовать "администрацию" и её поведение. И все варианты - так себе, даже если делить на 10. Ты никогда не задумывался, почему при такой плохой администрации серьезные конфликты с форумчанами происходят так редко, что становятся своеобразными мемами? Да и в данном конкретном случае не то чтобы конфликт, просто на мой взгляд странная и нездоровая ситуация, когда Легенда по поводу и без ругается на администрацию, уходит в бан и каждый раз после снятия бана скачет три дня чтобы сказать, как ей все равно и какие в администрации все сволочи. Таки дело точно в администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Таки дело точно в администрации? Вот зря Вы сюда влезли. Так всё было мило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Знаешь в чём разница между нами, Канопус? В нашем разговоре только ты можешь читать сообщения от человека. :rolleyes: Нет, ну ты хотя бы попытался изложить мысль своими словами, уже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А кого в следующий раз назначат? Просто мы уже проходили и стадию с назначением, и стадию с игрой в демократию, а в этот раз и назначить-то, вроде, некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ой. А я тоже медальку придумал. По моему классная. Настоящие художнеги могут поправить если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А кого в следующий раз назначат? Просто мы уже проходили и стадию с назначением, и стадию с игрой в демократию, а в этот раз и назначить-то, вроде, некого. Идем в дов-раздел. Ловим первого попавшегося с рекламой веществ или секс-услуг. Назначаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Честно говоря я вообще не уверена, что нам нужен куратор в разделе. Мы и так неплохо справляемся имеющимся составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Ой. А я тоже медальку придумал. По моему классная. Я всего лишь Кот. И до марта ещё далеко. Но Ваша зацикленность на псевдофаллических символах всерьёз меня обеспокоила... Честно говоря я вообще не уверена, что нам нужен куратор в разделе. Мы и так неплохо справляемся имеющимся составом. Так что - веселухи вообще больше не будет? Галли, сбываются твои мрачные пророчества. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ты никогда не задумывался, почему при такой плохой администрации серьезные конфликты с форумчанами происходят так редко, что становятся своеобразными мемами? А ты никогда не задумывалась, что те кто тут до сих пор остались, просто дорожат местным общением и потому не идут на открытый конфликт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) скачет три дня чтобы сказать, как ей все равно Не надо вилять жепами. Я комментирyю написанное обо мне и происходящее по вашей милости. Можно сказать, регистрирyю. Пока это не поднималось тyт, мне незачем было что говорить. Вас же влетать сюда и нести вот этот весь бред выше тоже никто не заставляет. Таки дело точно в администрации? Это, видимо, не админка впаривает непрошенные кyраторства, не админка потом с него НИЗЛАГАЕТ, не она выдаёт пермобаны и моментально их снимает, не она подтирает рандомные сообщения и делает теперь большие невинные глаза. Тогда, конечно же, не в ней дело. Точно. Только вот моя позиция была что тябя тyт вполне достаточно. А теперь вон оно как. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ой, а я знаю, кого можно. Недавно вернулся человек... Или Дринку. Или можно никого не назначать, отчётный период подтвердил, что можно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения