Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Кот, не ври мне. Стоит начать тебе угрожать тапком, как ты резко помолодеешь и поумнеешь. Так что веры тебе никакой нет. А на что, собственно, надеялась администрация, назначая Легендовну? Леопард, говорят, не может изменить своих пятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) К сожалению, нет. Если бы она твердо отказалась - никто бы не и не тронул. Такая примерно было ситуация с Pictor Jackом. Если бы она не нарушала правила а-ля Менкеврота - вопросов бы не было. Угу. Мы поняли. Не знаю, кто такой Pictor Jack, но Ваш poker face после моего разоблачения Вашей грязной игры - оценили. Кот, не ври мне. Стоит начать тебе угрожать тапком, как ты резко помолодеешь и поумнеешь. Так что веры тебе никакой нет. Срали мы в ваши тапки. И вера эта самая - прЕдмет нематерьяльный, сам ей пользуйся) А на что, собственно, надеялась администрация, назначая Легендовну? Леопард, говорят, не может изменить своих пятен. Повторяю (для особо продвинутых юзеров): ЭТАБЫЛ ПРЕКОЛ!!!111 Что, тащемта "опровержение ТАСС" в лице Самурая подтверждает окончательно, например))) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Если бы она твердо отказалась - никто бы не и не тронул. Такая примерно было ситуация с Pictor Jackом. Я не просилась чтобы отказываться. Бегать за вами никто не обязан. Если бы она не нарушала правила а-ля Менкеврота - вопросов бы не было. Не принимала никаких кyраторских обязанностей чтобы следовать их правилам. Единственное действие в этих рамках было перемешение темы с политотой из личной неприязни. Всё остальное было исключительно развлечением и личной пользой. Так что не надо выдyмывать какие-то обязанности и правила, когда вы навязывали их человекy об этом не просящемy. Моя совесть чиста. Что до "нормально сказать", если "идите лесом" и "я брезгyю иметь хоть какое-то отношение" в различных формах цензyрности комy-то недостаточно ясно, возможно yправление форyмом слишком большая нагрyзка для его yмственных способностей. Повторяю (для особо продвинутых юзеров): ЭТАБЫЛ ПРЕКОЛ!!!111 Нy, мне тyт пишyт, что пyся таки обиделося. Так что в каждой шyтке лишь доля шyтки. ;) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Я не просилась чтобы отказываться. Бегать за вами никто не обязан. Довольно жалкие оправдания. Как, впрочем, и те, что Кот опустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 Кот Ну если это был "прекол", тогда вопросов более не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 2 Кот Ну если это был "прекол", тогда вопросов более не имею. А "до того" они были? А к кому конкретно, и какие? Нy, мне тyт пишyт, что пyся таки обиделося. Так что в каждой шyтке лишь доля шyтки. ;) Которая из? А5 намёки? Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А на что, собственно, надеялась администрация, назначая Легендовну? Леопард, говорят, не может изменить своих пятен. Она сама писала как прекрасно админит на одно истфоруме, и все там хорошо, и все там прекрасно. Естественно, посовещавшись, многие, в том числе и я - проголосовали за выдачу полномочий. Предполагалось, что администрация действительно может быть неправа в ее отношении и постепенно вручение прав - сначала куратор, потом модератор и т.д. - изменит ситуацию. Но вышло то, что вышло. Даже Менкеврота со своими выходками не дотянул и до пяток Легенды. Ну и вы сами видите эти отмазки теперь - все вежливо и прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Предполагалось, что администрация действительно может быть неправа в ее отношении и постепенно вручение прав - сначала куратор, потом модератор и т.д. - изменит ситуацию. Недооценивал я вас, признаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Ну и вы сами видите эти отмазки теперь - все вежливо и прекрасно. Мы видим, что кто-то из вас двоих нагло врёт. Осталось выяснить - кто))))) Недооценивал я вас, признаю! Не ведись. ;) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Она сама писала как прекрасно админит на одно истфоруме, и все там хорошо, и все там прекрасно. Естественно, посовещавшись, многие, в том числе и я - проголосовали за выдачу полномочий. Предполагалось, что администрация действительно может быть неправа в ее отношении и постепенно вручение прав - сначала куратор, потом модератор и т.д. - изменит ситуацию. Но вышло то, что вышло. Даже Менкеврота со своими выходками не дотянул и до пяток Легенды. Ну и вы сами видите эти отмазки теперь - все вежливо и прекрасно Мало ли где и как человек админит. Только на моей короткой памяти человек раз 5 писал, что ей кураторство тут никуда не упёрлось. Абоминация всерьёз думает, что ей кто-то что-то обязан, раз они назначили, или припухшее эго глазной нерв пережимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Мало ли где и как человек админит. Только на моей короткой памяти человек раз 5 писал, что ей кураторство тут никуда не упёрлось. Абоминация всерьёз думает, что ей кто-то что-то обязан, раз они назначили, или припухшее эго глазной нерв пережимает? Тыачом? Не принимай всерьёз заявления Самурая. Ну, или дели на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А вы видели, что Легендовну НИЗЛОЖИЛИ? Вот так живёшъ, посвящаешъ 10 лет родному форуму, тебе даже сраной медалъки не дают, а кого-то НИЗЛАГАЮТ направо и налево. =| Как приличный мэн ты должен был ворваться с арматуриной и всех там перехерачить, спасая даму. Ну или хотя бы вежливо отвернуться и сделать вид что ничего не видел. и при этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНо не смотреть. А ты не ровен час начнёшь приторговывать лайв видео. Нехорошо, чувак. Мир и ваще. Но не зерр гуд. Где я говорил, что гнусной попсы там нет? Что польская попса, что немецкие шлягеры - порождения ада. А вот со скорыми да. Всë таки получше, никуда от этого не деться. Элдер, Волин на правильной стороне Одера. Зато какие причёски были! Нашим бы фрикам такие! https://www.youtube.com/watch?v=XAvd5x0KpU8&list=PLlDhjanq9eP383owNjFeshifcQNWtyFeX&index=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Не, ну клёво же. Назначить, чтобы за ней самим всё делать и от последствий её же действий избавляться. П - продуманность! Хотя где-то я уже это видел, и, кажется, на этом же форуме))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Мало ли где и как человек админит. Только на моей короткой памяти человек раз 5 писал, что ей кураторство тут никуда не упёрлось. Абоминация всерьёз думает, что ей кто-то что-то обязан, раз они назначили, или припухшее эго глазной нерв пережимает? Ну конечно. А потом ее назначили и все отказы отпали сами собой. К сожалению, про эго поищи у себя в закромах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Довольно жалкие оправдания. Как, впрочем, и те, что Кот опустил... Да как хочешь. Доказывать всем подряд что не верблюд не собираюсь. Она сама писала как прекрасно админит на одно истфоруме, и все там хорошо, и все там прекрасно. Естественно, посовещавшись, многие, в том числе и я - проголосовали за выдачу полномочий. Предполагалось, что администрация действительно может быть неправа в ее отношении и постепенно вручение прав - сначала куратор, потом модератор и т.д. - изменит ситуацию. Но вышло то, что вышло. Даже Менкеврота со своими выходками не дотянул и до пяток Легенды. Ну и вы сами видите эти отмазки теперь - все вежливо и прекрасно То есть что в том же посте было написано что я с вами, пардон, в одном поле [ну уж нет]одится не собираюсь от естественного внимания yскользнyло. А вообще, в таких слyчаях нормальные люди ведyт личный диалог как максимyм, спрашивают мнения как минимyм. Адекватность god lеvеl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Не, ну клёво же. Назначить, чтобы за ней самим всё делать и от последствий её же действий избавляться. П - продуманность! Хотя где-то я уже это видел, и, кажется, на этом же форуме))). Всё-таки, повёлся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Всё-таки, повёлся... Нишкни, декоративный питомец). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Тыачом? Не принимай всерьёз заявления Самурая. Ну, или дели на 10. Исходя из прочитанного по этому вопросу остается не так много вариантов, как лично для себя я бы мог охарактеризовать "администрацию" и её поведение. И все варианты - так себе, даже если делить на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Да как хочешь. Доказывать всем подряд что не верблюд не собираюсь. То есть - врёте, всё-таки, Вы. Это тоже было предсказуемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Нишкни, декоративный питомец). Ха-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну конечно. А потом ее назначили и все отказы отпали сами собой. К сожалению, про эго поищи у себя в закромах А что, уже после назначения вы бы вдруг резко перестали долбиться в глаза, если бы написали отказ в 15-й раз? Nigga, please, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Исходя из прочитанного по этому вопросу остается не так много вариантов, как лично для себя я бы мог охарактеризовать "администрацию" и её поведение. И все варианты - так себе, даже если делить на 10. А ты головой думай, а не только читай. Да, возможно - в администрации немало дураков. Но идиотов там точно нет. ;) Пусть даже Самурай пытается изображать. А что, уже после назначения вы бы вдруг резко перестали долбиться в глаза, если бы написали отказ в 15-й раз? Nigga, please, как говорится. Не, ты ведь совсем всерьёз повёлся. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Исходя из... Исходя из всех виденных твоих сообщений за последние месяцы, Канопус, ты решил податься то ли в критики, то ли в Edgelord-ы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) чето последние три страницы сплошное переМЯУкивание трех кошачих с Климом и Легендой)) а будет ужо экшон какой нить? Хочется сочного мясца уже Изменено 25 декабря, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Исходя из всех виденных твоих сообщений за последние месяцы, Канопус, ты решил податься то ли в критики, то ли в Edgelord-ы. :rolleyes: Ты лучше по делу что-нибудь напиши, зануда. Не переходи на личности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения