Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

эээ в ножички чтоли? када на земле рисуют круг и делят на каждого, а потом нарезают втыкая ножик в землю, кто не может стоят на оставшемся кусочке тот вылетает?

Ну да, ну у нас земелькою называлась эта игра.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

эээ в ножички чтоли? када на земле рисуют круг и делят на каждого, а потом нарезают втыкая ножик в землю, кто не может стоят на оставшемся кусочке тот вылетает?

Там еще и в "города" играли, были в детстве развлечения. Только заместо ножей мы напильники использовали. А как это может быть "нерабочий нож"?

Ну да, ну у нас земелькою называлась эта игра.

ну у нас может тоже так называлась я просто не помню уже, давно это было уже лет 20 не играл в нее если не больше.

игра конечно азартная, в детсве чуть ли не каждый день в нее рубились.

Мне есчо топорики нравились, када складишок буквой Г складывали и подбрасывали на лавочке

у кого больше пальце влазило между ручкой и лавкой тот и выиграл. Только бабки нас гоняли постоянно чобы лавки не портили =) .

У нас дележка круга "землей" называлась. А еще были "танчики", когда продвигался до противника выкидывая ножом разные войска по направлению к друг другу. Простой бросок - пехотинец, вертикальный - бомбочка. с кончика пальцев - танк, через себя за спину - бомбардировщик. Если доходил до войск противника, надо было выкинуть тот же род войск что и у него, тогда затаптывался его и рисовался свой. и так пока кто-то не дойдет до базы врага.

У нас дележка круга "землей" называлась. А еще были "танчики", когда продвигался до противника выкидывая ножом разные войска по направлению к друг другу. Простой бросок - пехотинец, вертикальный - бомбочка. с кончика пальцев - танк, через себя за спину - бомбардировщик. Если доходил до войск противника, надо было выкинуть тот же род войск что и у него, тогда затаптывался его и рисовался свой. и так пока кто-то не дойдет до базы врага.

Это морской бой и естъ))

Это морской бой и естъ))

У нас до моря далековато. А подводные лодки в степях только на Украине водятся. Так что мы танчиками обходились)))

И вроде суровые девяностые, и всё же игрушки к полу забыли прибить

Ээээ, на томичей у нас хватит кирпичей)))

О, у нас тоже была игра в «танчики», одно из моих любимых дворовых развлечений в детстве))

Кухонными ножами? ;)

Из дамасской стали.

"На стройке немцы пленные на хлеб меняли ножики"

У нас у всех ножики были шикарные. Росли когда район строился (а строили люди частные дома на манер коттеджных поселков, только основательные), строили мужики с заводов, так что все с руками и доступом ко всякому. Я из дома "свинокол" таскал на игры, годный, с тяжелым лезвием, обоюдоострый, в самую твердую землю как в масло входил.

ну у нас столовых ножей небыло, мамаши не давали их портить =)

но зато у каждого был свой нож складишок, а то и по два, а когда подросли у особо продвинутых балесонги появились.

нож складишок самая универсальная игрушка моего детства.

У нас дележка круга "землей" называлась. А еще были "танчики", когда продвигался до противника выкидывая ножом разные войска по направлению к друг другу.

Друг в друга ножи кидали чтоль.

Это ж нарушение правил безопасности.

Изменено пользователем -

Эти поехавшие порезали мне фyкцию работы с предyпреждениями. Чем больше знакомишься с этим цирком, тем нагляднее деградация клоyнов.

Эти поехавшие порезали мне фyкцию работы с предyпреждениями. Чем больше знакомишься с этим цирком, тем нагляднее деградация клоyнов.

Это чтобы снимать и выдавать их нельзя было?

Эти поехавшие порезали мне фyкцию работы с предyпреждениями.

Вполне логично. И волки сыты, и овцы предов с друзьяшек не снимают.

Если насильно втюхивать кyраторкy, а потом резать её до номинальной синенькой надписи в профиле - логика, то медицина тyт бессильна. Следим за клинической картиной дальше, есть ещё пара идей...

Скорость реакции на снятные в начале назначения преды тоже впечатляет.

Изменено пользователем Lеgend

А ты как думала? Ты играешь в свои увлекательные игры со снятием предов, админка тоже, видимо, решила принять участие в забавах.

Что я дyмаю об админке в целом и о некоторых конкретных представителях прямо тyт много раз писала, в том числе матом. После чего все эти виляния задом с имитацией принятия важных решений смотрятся ещё забавней.

Изменено пользователем Lеgend

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...