DenK Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Кстати за просторы. Оказывается, в реальной жизни, если к примеру инопланетяне станут вторгаться не в привычном всем месте типа крупных городов США, а в российском Зажопинске, никто об этом не узнает до последнего момента. Или вообще, высадятся и станут развиваться в тайге, пока залётные охотники с геологами не увидят инопланетян у которых уже выросло земное поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Недвижимость и земельные участки в Силезии присматривали? ) между Легницей и Бреслау есть интересные варианты ;) На острове Волин. Там море недалеко и места спокойные. Леса, поля, реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 На острове Волин. Там море недалеко и места спокойные. Леса, поля, реки. Даа... Прелесть глухих местечек. Упадёшь, сломаешь ногу, будешь лежать-звать на помощь пока не околеешь, прибегут собачки, сожрут что осталось не узнает никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Даа... Прелесть глухих местечек. Упадёшь, сломаешь ногу, будешь лежать-звать на помощь пока не околеешь, прибегут собачки, сожрут что осталось не узнает никто... Там скорая приезжает быстрее, чем по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Кстати за просторы. Оказывается, в реальной жизни, если к примеру инопланетяне станут вторгаться не в привычном всем месте типа крупных городов США, а в российском Зажопинске, никто об этом не узнает до последнего момента. Или вообще, высадятся и станут развиваться в тайге, пока залётные охотники с геологами не увидят инопланетян у которых уже выросло земное поколение. Думаю, местные тоже не заметят. А если и заметят, то не среагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Думаю, местные тоже не заметят. А если и заметят, то не среагируют. Как вы не заметили появление ракгулей? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Там скорая приезжает быстрее, чем по Москве. Нет большего атеиста, чем поп-расстрига. И скорые по правильной стороне Одера появляются в мгновение ока, и всякой гнусной поп-музыки там никогда не водилось, а в России тлен, гроб, гроб, кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Полъша - на неправилъной стороне Одера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) а в России тлен, гроб, гроб, кладбище. Смеялись всем классом. Полъша - на неправилъной стороне Одера) TRIGGERDE ПОЛЬША СТРОНГ!!! КУРВА МАТКА!!! Изменено 24 декабря, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Нет большего атеиста, чем поп-расстрига. И скорые по правильной стороне Одера появляются в мгновение ока, и всякой гнусной поп-музыки там никогда не водилось, а в России тлен, гроб, гроб, кладбище. Где я говорил, что гнусной попсы там нет? Что польская попса, что немецкие шлягеры - порождения ада. А вот со скорыми да. Всë таки получше, никуда от этого не деться. Элдер, Волин на правильной стороне Одера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) А вот со скорыми да. Всл таки получше, никуда от этого не деться. Кстати соглашусь с европейскими товарищами как то в деревню ждал скорую всего 3 часа, дошел до больнички близ поселка городского типа сам за 30 минут... просто все водители были пьяные в стельку, а врачи чаи гоняли... и это Захарово, пушкинский заповедник. Близ рублевки... впрочем чего удивляться типично для подмосковья. Но у нас есть фишка как призвать быстрее докторов, обязательно надо сказать беременная заболела кстати. Это ускоряет скорую в дофигилион раз и никогда не говорите "пенсионеру стало плохо" это замедляет скорую в дофигилион раз. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А если их вызовут к беременному пенсионеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Скорее желудок. Я чуть не блеванул. Я сегодня посмотрел "Кодекс вора" с Бандерасом и Фрименом, там так юзают Нас не догонят и на русском и на английском, прям ой. :D Нет большего атеиста, чем поп-расстрига. И большего лобызателя Христа, чем сотрудник ГБ и член КПСС. Всё же зеркально и везде одно и то же. Под Луной вот это самое не "не вечно", оно железобетонно постоянно, увы. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А вы видели, что Легендовну НИЗЛОЖИЛИ? Вот так живёшъ, посвящаешъ 10 лет родному форуму, тебе даже сраной медалъки не дают, а кого-то НИЗЛАГАЮТ направо и налево. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Опять чтоле на новый год вам новый бар придётся создавать? У меня есть кандидатки, достойные питейного заведения с посвящением). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) А вы видели, что Легендовну НИЗЛОЖИЛИ? Вот так живёшъ, посвящаешъ 10 лет родному форуму, тебе даже сраной медалъки не дают, а кого-то НИЗЛАГАЮТ направо и налево. =| Короче, посоны, прохлада: Сижy в РО yже с недели две тихонько, читаю тактеги после ЧА нового. Приходит медалька про "низложение". За "неадекватность". Единственного кyратора, который прямо слал [ну уж нет] это кyраторство, выстyпающих за него пользователей и админкy и которомy они его впарили насильно, НИЗЛОЖИЛИ. В общем, написала что дyмаю об этом зефке в репке. Бан на 27 что ли тысяч лет. Нy, рефлексы работают, всё как надо, по Павловy. :image101: Вскоре сняли все преды... И Вас с Новым Годом. А-Адекватность. Теперь бyдy носить с гордостью как символ полной и бесповоротной yпоротости нашей админки (я бы сказала точнее, но больно медалька моднявая, задобрили). P.S. А главное - СИванов снова тyт. Только вот можно было вместо всей этой петрyшки с банами и выставлением себя посмешишами просто акк восстановить. Типа лайфхак, сама пользyюсь. P.P.S. Кстати, похоже на пиратский флаг. Прям анархия, опозЫция. Прости Меррyс, мы всё про :oops: ли. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну и чо, Легендовна? Слезла ли ты с бочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Нy, если кто ведёт себя к чyдак на известнyю бyквy, всегда можешь рассчитывать на меня. А так, не особо и залезала. Крайний раз меня на неё поставили, можно сказать. Я им стишок рассказала как yмею, вот - "низложили" обратно. =) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 P.S. А главное - СИванов снова тyт. Только вот можно было вместо всей этой петрyшки с банами и выставлением себя посмешишами просто акк восстановить. Типа лайфхак, сама пользyюсь. P.P.S. Кстати, похоже на пиратский флаг. Прям анархия, опозЫция. Прости Меррyс, мы всё про :oops: ли. С возвращением в работяги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Какая жесть на форуме творится. Верхи не могут, низы не хотят... Админский произвол во все поля. То кого-то лалкокуратором назовут, то невиновного накажут, то непричастного наградят, теперь вот не желающего назначили. Развлекаются, как могут. Так и мою предвыборную программу однажды сочтут приемлемой, бгг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Недвижимость и земельные участки в Силезии присматривали? ) между Легницей и Бреслау есть интересные варианты ;) НЕ "БРЕСЛАУ", А "ВРОЦЛАВ"!!!111 Приходит медалька про "низложение". Ну, "Чёрная метка" жеж... Никакая не "медалька"! А мне понравилось. Считаю всё это юморным и символичным актом. (Как "назначение", так и "низложение".) А у тех, кому не нравится - просто butthurt! Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А мне понравилось. Считаю всё это юморным и символичным актом. (Как "назначение", так и "низложение".) Ага, классика жанра. "Обосрался - скажи что всех затралел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Ага, классика жанра. "Обосрался - скажи что всех затралел". "Обосрался - скажи что перформанс, а они, недоумки, не понимают" Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ага, классика жанра. "Обосрался - скажи что всех затралел". Не, ну будем честными - просто это произошло с Вами, поэтому Вам понравится не может в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Там скорая приезжает быстрее, чем по Москве. Нууу... это там. К тому же. Если вдруг вспышка на слонце. Человек из за этого упал и сломал ногу. А мобильную связь вырубило? И при этом и за наведёнки, загорелась бытовая техника в доме. А пожраная часть ближайшая в двухстах километрах. И никого вокруг? Блин. Да это сценарий, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения