Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Но первыми тебе попались именно взламываемые на раз-два онлайн голосования. Что же до личного общения, Эмтос, то если ты общаешься с леваками, то и мнение ты слышишь левое. Естественно, что правительство пошло на уступки. Компромисс, знаешь ли, является вполне разумным решением вопросов.

Но это не делает преступление в виде уничтожения собственности меньшим преступлением.

Ну вот узнал бы. Серьезно. Я бываю с тобой согласен но вот газ это больная тема. А почему не провели? Тут надо немного пояснить что тогда газификацией считалось что в населенный пункт была проложена труба или газ привозился на автотранспорте. Сейчас газификация это труба в основном. Но цены на его подключение зачастую такие высокие что наличие основной трубы перестает играть роль. Толку с неё если ты к ней все равно не подключится.

И это определение в закон они сколько не могли внести? Лет 10 по моему? Молодцы какие.

Ну что тут скажешь. При всех пятилетках тогда с долгосрочным планированием было туго. С-но, в случае Москвы наглядным примером можно указать то, что кольцевую линию и основные переходы построили не на окраине, а в центре города. С весьма предсказуемыми последствиями теперь в виде толп народу. Конечно не таких, как в Японии, где народ временами просто утрамбовывают в вагон, но всё равно большими. Итак, от СССР осталась проблема в виде деревень и сёл без газа. Где зимой зачастую в домах люди не живут, т.к. уезжают в город. Насколько целесообразным с точки зрения экономики является прокладывание трубы туда, хм? И не стоит забывать ещё о том, что газ в домах может быть опасным. С последствиями взрыва газа от выбитых окон и до пожаров.

Но внесли, когда до них дошло, чем чревато отсутствие. Конечно, внести стоило бы сразу, тут спору нет.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бакалейщик и кардинал это сила, вместе мы спасём Францию. (с)

Йорик такой Йорик.

Но так грустно, даже после того, что я из говна и палок собрал подставку под краски. Мде. Но своими же руками, а не там за багеты всяко. Типа импортозамещение осуществил.

Или не грстн, вонии? Надо навернуть стограмм и разобраться уже в своих душевных метаниях и вопросах.

Изменено пользователем Drinker

Бакалейщик и кардинал это сила, вместе мы спасём Францию. (с)

Галантерейщик.

А какая разница?

Галантерейщик — а, м. galanterie f. 1. Хозяин галантерейной лавки, продавец галантереи.

Галантерейщик - это человек, который продает мелкие предметы для шитья, такие как пуговицы, ленты и застежки -молнии, или мужской нарядчик, часто предоставляя индивидуальные заказные заказы различных поручений. Швейные изделия называются галантерейными, или «понятиями».

А вот такая. Кто такие бакалейщики, уверен, ты знаешь и сам. :rolleyes:

Но первыми тебе попались именно взламываемые на раз-два онлайн голосования. Что же до личного общения, Эмтос, то если ты общаешься с леваками, то и мнение ты слышишь левое. Естественно, что правительство пошло на уступки. Компромисс, знаешь ли, является вполне разумным решением вопросов.

Но это не делает преступление в виде уничтожения собственности меньшим преступлением.

Можно поискать и другие но зачем ? Рейтинги президента во Франции и правительства в Бельгии тоже говорят о многом. Ты видишь только нынешние протесты а я вижу всё то что было до них.

Мой круг общения разумеется не репрезантативный но мнения там далеко не одинаковые. Это как раз тот случай когда практически нет разногласия.

Правительство пошло на уступки не сразу. Оно на них не хотело идти. И уступка которую сделали это мелочь.

Уничтожение частной собственности это неприятные момент но на фоне происходящего абсолютно ничтожный.

Ты видишь только нынешние протесты а я вижу всё то что было до них.

Ты, Эмтос, уже не раз показывал, что предпочитаешь некоторые детали не замечать. Точно так же ограниченной собственным опытом, взглядами, кругом общения и т.д. является и моя точка зрения, не спорю. Суть в том, что прям всё, что было до них ты видеть не можешь. Я слышал, рейтинги в Европе никогда не отличались особой... величиной. "Оно не хотело на них идти", говоришь? А много ты знаешь правительств, готовых отдать власть улице и пойти на уступки по щелчку пальцев? Лично я таких не знаю. Что же касается вот этих разглагольствований о "неприятном" моменте, "ничтожном", то всё это эмоциональные оценки, основанные на твоём левом мировоззрении. Никак не влияющие на то, является ли сожжение машины с точки зрения закона преступлением или не является. Оно является. Те, кто совершает преступление, это преступники, а движет ими никакое не "желание справедливости", а злость и желание ломать да и возможно даже грабить. Вот и всё... И заметь, я вот не утверждаю, что все протестующие во Франции это преступники. Зато ты старательно отрицаешь наличие преступников среди них. Мыслишь... абстрактно, оторвано от реальности, что странно для человека, который заявляет что видит "всё то что было". :rolleyes:

Причем те кто это делают скорее всего это прекрасно знают и соответственно должны понимать что пользы такие действия левому движению не добавят. Ну или они натуральные [Отзывчивый]ы если этого не понимают. Плюс не стоит забывать криминальный характер. То есть таких веще как например сведение личных счетов, скрытие другого преступление или например умышленный поджег владельцем что бы страховку получить.

Ну что тут скажешь. При всех пятилетках тогда с долгосрочным планированием было туго. С-но, в случае Москвы наглядным примером можно указать то, что кольцевую линию и основные переходы построили не на окраине, а в центре города. С весьма предсказуемыми последствиями теперь в виде толп народу.

Когда это кольцо строили все эти станции чуть ли не окраинами были. Да и не рассчитывали на такое количество людей. Не забывай много людей в поселках жило и работало.

Итак, от СССР осталась проблема в виде деревень и сёл без газа. Где зимой зачастую в домах люди не живут, т.к. уезжают в город. Насколько целесообразным с точки зрения экономики является прокладывание трубы туда, хм? И не стоит забывать ещё о том, что газ в домах может быть опасным. С последствиями взрыва газа от выбитых окон и до пожаров.

Но внесли, когда до них дошло, чем чревато отсутствие. Конечно, внести стоило бы сразу, тут спору нет.

Уезжают по тому что часто условий жизни зачастую нет нет. С водой проблемы, с электричеством и с газом опять же. Отапливать дом электричеством даже в деревне где тарифы щадящие по сравнению с теме же СНТ выйдет в копеечку и не маленькую. Газ может просто банально дорого подключить. Да и газовый котел штука не дешевая. Плюс опять же работы нет или е очень мало. Или есть но очень низкооплачиваемая.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Когда это кольцо строили все эти станции чуть ли не окраинами были. Да и рассчитывали на такое количество людей. Не забывай много людей в поселках жило.

Уезжают по тому что часто условий жизни зачастую нет нет. С водой проблемы, с электричеством и с газом опять же. Отапливать дом электричеством даже в деревне где тарифы щадящие по сравнению с теме же СНТ выйдет в копеечку и не маленькую. Газ может просто банально дорого подключить. Да и газовый котел штука не дешевая. Плюс опять же работы нет или е очень мало. Или есть но очень низкооплачиваемая.

В таком случае возникает вопрос почему не построили новое кольцо потом, когда эти станции перестали быть окраинами. МКАД ведь построили, не так ли? А он сильно дальше кольцевой. Насколько "рассчитывали" на такое количество людей я каждый день в центре вижу, если что. Почему нашлись средства на уйму кредитов странам Африки, которые в принципе их отдать никогда бы и не смогли, и за "прощение кредитов" которым теперь государство старательно критикуют всякие личности, при этом, зачастую, восхищающиеся СССР? Но не нашлось на внешнее кольцо метро в столице или на трубы, ведущие в сёла. "Проблемы с "водой, электричеством, с газом. Работы нет или очень мало, зачастую низкооплачиваемая" - вот мы и приходим к ситуации, когда в значительной части случаев деревня это по сути не место постоянного жительства, а дача, может с огородом ещё, но дача, а не дом. Во всяком случае тут, в средней полосе России, а севернее тем более. Насколько вообще реально в деревни такие протащить газовые трубы, причём во все, и насколько осмысленной по твоему является эта идея?

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Ты, Эмтос, уже не раз показывал, что предпочитаешь некоторые детали не замечать. Точно так же ограниченной собственным опытом, взглядами, кругом общения и т.д. является и моя точка зрения, не спорю. Суть в том, что прям всё, что было до них ты видеть не можешь.

Что значит "всё" ? То что делает правительство секретом не является. Реакция общества на них тоже секретом не является.

Я слышал, рейтинги в Европе никогда не отличались особой... величиной.

Рейтинги есть разные. Когда большинство населения относится к правительству негативно то это явный звоночек.

"Оно не хотело на них идти", говоришь? А много ты знаешь правительств, готовых отдать власть улице и пойти на уступки по щелчку пальцев? Лично я таких не знаю.

Это можно высказать в разной форме. В данном случае это было высказанно в очень наглой и высокомерный форме. Как и многое другое что говорил Макрон. Его высокомерность тоже одна из причин протеста.

Что же касается вот этих разглагольствований о "неприятном" моменте, "ничтожном", то всё это эмоциональные оценки, основанные на твоём левом мировоззрении. Никак не влияющие на то, является ли сожжение машины с точки зрения закона преступлением или не является. Оно является. Те, кто совершает преступление, это преступники, а движет ими никакое не "желание справедливости", а злость и желание ломать да и возможно даже грабить. Вот и всё... И заметь, я вот не утверждаю, что все протестующие во Франции это преступники. Зато ты старательно отрицаешь наличие преступников среди них. Мыслишь... абстрактно, оторвано от реальности, что странно для человека, который заявляет что видит "всё то что было". :rolleyes:

Я не отрицаю что среди них есть преступники. Я как раз смотрю на реальность какая она есть. Те кто устраивал революции во Франции были преступниками. Как и все другие революционнеры. Как и очень многие другие люди. Участие в написании законов принимает мизерное число людей. Почему все остальные должны им вдруг бесприкословно подчиняться ?

Причем те кто это делают скорее всего это прекрасно знают и соответственно должны понимать что пользы такие действия левому движению не добавят. Ну или они натуральные [Отзывчивый]ы если этого не понимают. Плюс не стоит забывать криминальный характер. То есть таких веще как например сведение личных счетов, скрытие другого преступление или например умышленный поджег владельцем что бы страховку получить.

Там не только левые. Там очень много кого намешано. Власть умудрилась сплотить против себя практически всех. Разумеется есть те кто это делает из любви к беспорядкам. Но в немалой доле это делают для того что бы показать возможность эскалации насилия в случае неудовлетворения требований.

Газ может просто банально дорого подключить. Да и газовый котел штука не дешевая. Плюс опять же работы нет или е очень мало. Или есть но очень низкооплачиваемая.

Ну кстати не так и дорого мы 500к отдали за газ за 2 года, но у нас 3 котла

тем более что надо поддерживать ранее было на слуг и зимний сад, а теперь только на зимний сад тратимся по зимам

Изменено пользователем Valkorion

Я не отрицаю что среди них есть преступники.

Угу, именно поэтому ты назвал преступников преступниками, только написав десяток сообщений о том, что на самом деле все эти люди молодцы, мы ничего не понимаем, вообще у них обострённое "чувство справедливости", но в итоге всё-таки оказался загнанным в угол по этому вопросу. :rolleyes:

И назвал преступников преступниками. Что и требовалось доказать.

Ну кстати не так и дорого мы 500к отдали за газ за 2 года, но у нас 3 котла

тем более что надо поддерживать ранее было на слуг и зимний сад, а теперь только на зимний сад тратимся по зимам

Слуг в крепостных что ли перевели? =)

Угу, именно поэтому ты назвал преступников преступниками, только написав десяток сообщений о том, что на самом деле все эти люди молодцы, мы ничего не понимаем, вообще у них обострённое "чувство справедливости", но в итоге всё-таки оказался загнанным в угол по этому вопросу. :rolleyes:

И назвал преступников преступниками. Что и требовалось доказать.

Ещё раз. Среди протестующих есть преступники. Но это не значит что все те кто сжигают машины являются преступниками даже если они нарушили закон. Вообще для того что бы быть преступником нужно быть осуждённым. При этом даже осужденние не означает что человек преступник.

Ещё раз. Среди протестующих есть преступники. Но это не значит что все те кто сжигают машины являются преступниками даже если они нарушили закон. Вообще для того что бы быть преступником нужно быть осуждённым. При этом даже осужденние не означает что человек преступник.

"Война это мир, свобода это рабство, невежество это сила". (С) Нда. В этом весь ты, Эмтос. :rolleyes:

"Война это мир, свобода это рабство, невежество это сила". (С) Нда. В этом весь ты, Эмтос. :rolleyes:

Это не я такой, это реальность такая.

Слуг в крепостных что ли перевели? =)

приставились <_<

И такая тоска..... пипец/

Спасибо за просветительскую работу, маса Дринка.

Я дикий, этих чуваков не слышла ишшо.

Ну да как обычно.

Доброе утро.

Утреннее бодро!

(на самом деле маса Дрика прав - пипещ какая тоска)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...