Дарт Йорикус Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Квора это какой то грузин? Зачем ты дружишь с грузинами, ты что из этих, которые те? Ты что-то имеешь против грузин? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Я тут прочитал научную статью, о том что коллекционирование это болезнь, психологическая болезнь, мы все больны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ты что-то имеешь против грузин? :rolleyes: Я - грузын, и ты- грузын, Вместе мы - грузыны! Я торгую апелсын, Ты торгуешъ - дыны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Квора это какой то грузин? Индус. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Неузбек - и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Некроманты из Хоби Ворлда подняли из праха бумажный Мир Фантастики, но магией разорвали связь с онлайн Игроманией. Хорошие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Хорошие новости? Сам как думаешь? Чегой то сомневаюсь в регулярном высоком уровне отчислений(если бы на гиковский глянец был бы спрос журналы бы не позакрывали).А значит или качество будет падать или номера нерегулярные.Это приведет к тому что посылать будут еще меньше ну и финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) В 70-80 это бы катило. Даже в 90. А сейчас. Не верю в возвращение людей к такой теме. Нене. И в расеюшке это как вдруг порадует? У нас газа нет в половине страны. В) "Такие блин дела" https://www.youtube.com/watch?time_continue=OKRJfIPiJGY Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Каждый раз как слушаю, вспоминаю Дринкера. Это спешил фо ю. Слип вел! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Айкрасавчик. Я чой-то пропустил этот шедевр. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 "Мы верим в зарю нового мира. Бу."https://www.youtube.com/watch?time_continue=k3ZSXlNvAiI Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Доброе утро. Добре день! Возрадуемся же новому дню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Привезут завтра матрас да ортопедическое основание. Жизнь моя никогда не будет прежней, так сказать достигну нового уровня комфорта! . Изменено 3 декабря, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Привезут завтра матрас да ортопедическое основание. Жизнь моя никогда не будет прежней, так сказать достигну нового уровня комфорта!. Про ортопедические матрасы слышал, а вот основание? Что за чудо-зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) каркас плюс гибкие ламели. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Привезут завтра матрас да ортопедическое основание. Жизнь моя никогда не будет прежней, так сказать достигну нового уровня комфорта! . Надеюсь не Askona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Надеюсь не Askona Нет. Наша нижегородская фирма, они мне диван 5 лет назад делали. А диван емнип потоп пережил, и не сгнил сохранив в целости все блоки на спальных местах. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Нет. Наша нижегородская фирма, они мне диван 5 лет назад делали. А диван емнип потоп пережил, и не сгнил сохранив в целости все блоки на спальных местах. Удивительно,у меня от отечественной мебели впечатления исключительно матерные,больше не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Кто использовал колпачки для кошачьих когтей, какие подводные камни? А то мой мохнатый жопошник наотрез отказывается когтеточку использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Надеюсь не Askona А что с ней не так? Друг купил у них матрас за многоденег, не нарадуется. Я вот тоже подумываю через полгодика завести суперкроватъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Кто использовал колпачки для кошачьих когтей, какие подводные камни? А то мой мохнатый жопошник наотрез отказывается когтеточку использовать. Стриги раз в неделю - маникюрными ножничками самый-самый кончик (он белого цвета,в отличии от жёлтого когтя) нажимаешъ на подушечку палъцев - и коготъ выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Я вот тоже подумываю через полгодика завести суперкроватъ. Таки приданое готовишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Легенда, тебе демократизатор вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 А что с ней не так? Друг купил у них матрас за многоденег, не нарадуется. Мужеложцы они по жизни(хотя бывает и хуже). <_< Сервис типичный такой посконный,даже вспоминать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения