Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Квора это какой то грузин? Зачем ты дружишь с грузинами, ты что из этих, которые те?

Ты что-то имеешь против грузин? :rolleyes:

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я тут прочитал научную статью, о том что коллекционирование это болезнь, психологическая болезнь, мы все больны =)

Ты что-то имеешь против грузин? :rolleyes:

Я - грузын, и ты- грузын,

Вместе мы - грузыны!

Я торгую апелсын,

Ты торгуешъ - дыны!

Некроманты из Хоби Ворлда подняли из праха бумажный Мир Фантастики, но магией разорвали связь с онлайн Игроманией. Хорошие новости?

Хорошие новости?

Сам как думаешь? Чегой то сомневаюсь в регулярном высоком уровне отчислений(если бы на гиковский глянец был бы спрос журналы бы не позакрывали).А значит или качество будет падать или номера нерегулярные.Это приведет к тому что посылать будут еще меньше ну и финал.

В 70-80 это бы катило. Даже в 90. А сейчас. Не верю в возвращение людей к такой теме. Нене. И в расеюшке это как вдруг порадует? У нас газа нет в половине страны. В)

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Изменено пользователем Drinker

"Мы верим в зарю нового мира. Бу."

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Привезут завтра матрас да ортопедическое основание. Жизнь моя никогда не будет прежней, так сказать достигну нового уровня комфорта!

.

Изменено пользователем ElderSW

Привезут завтра матрас да ортопедическое основание. Жизнь моя никогда не будет прежней, так сказать достигну нового уровня комфорта!.

Про ортопедические матрасы слышал, а вот основание? Что за чудо-зверь такой?

Привезут завтра матрас да ортопедическое основание. Жизнь моя никогда не будет прежней, так сказать достигну нового уровня комфорта!

.

Надеюсь не Askona

Надеюсь не Askona

Нет. Наша нижегородская фирма, они мне диван 5 лет назад делали. А диван емнип потоп пережил, и не сгнил сохранив в целости все блоки на спальных местах.

Изменено пользователем ElderSW

Нет. Наша нижегородская фирма, они мне диван 5 лет назад делали. А диван емнип потоп пережил, и не сгнил сохранив в целости все блоки на спальных местах.

Удивительно,у меня от отечественной мебели впечатления исключительно матерные,больше не покупаю.

Кто использовал колпачки для кошачьих когтей, какие подводные камни? А то мой мохнатый жопошник наотрез отказывается когтеточку использовать.

Надеюсь не Askona

А что с ней не так? Друг купил у них матрас за многоденег, не нарадуется.

Я вот тоже подумываю через полгодика завести суперкроватъ.

Кто использовал колпачки для кошачьих когтей, какие подводные камни? А то мой мохнатый жопошник наотрез отказывается когтеточку использовать.

Стриги раз в неделю - маникюрными ножничками самый-самый кончик (он белого цвета,в отличии от жёлтого когтя) нажимаешъ на подушечку палъцев - и коготъ выскакивает.

Я вот тоже подумываю через полгодика завести суперкроватъ.

Таки приданое готовишь? :D

А что с ней не так? Друг купил у них матрас за многоденег, не нарадуется.

Мужеложцы они по жизни(хотя бывает и хуже). <_< Сервис типичный такой посконный,даже вспоминать не хочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...