Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Судьба у человека такая. Улетел в РО, вышел, побесновался - и обратно. Виноват, не понял с первого раза. Не РО, а рипнули. Эх, Веня, как же так, а? Вот вам и ответ на тему "верните @юзернейма". Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 У меня стойкое ощущение, что у модеров идёт непрекращающийся пмс, причём у мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А почему не твой любимый синдром вахтёра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 За такие претеснения Веня сразу в рай попадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А почему не твой любимый синдром вахтёра? А он у них всегда в принципе. Почему мой, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А он у них всегда в принципе. Почему мой, кстати? Ну, я разговариваю с тобой. И ты, насколько я помню, чаще всего употррепродукциял именно синдром вахтёра, говоря о модерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Веня за дело отлетел. Нефиг гадить, выдавая свои фекалии за современное искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А разве он не за попытки наезжать на Самурая_Клима уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Веню рипнули. Снова. Напоминает Семецкого из русской фантастики. В этот то раз за что? За такие претеснения Веня сразу в рай попадёт. А остальные просто...? Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Внезапный Чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ну, я разговариваю с тобой. И ты, насколько я помню, чаще всего употррепродукциял именно синдром вахтёра, говоря о модерах. Хз, не замечал как-то за собой. Ну да ладно, со стороны может виднее. Веня за дело отлетел. Нефиг гадить, выдавая свои фекалии за современное искусство. Бабу тебе надо, Книгга. Тогда добрее станешъ. В этот то раз за что? Посмел два раза спроситъ Самурая, за что его забанили в прошлый раз. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Фигле. Администрация Варморжа в очередной раз экспериментирует со своей сексуальной ориентацией. В первый раз, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Посмел два раза спроситъ Самурая, за что его забанили в прошлый раз. =)Мда… это было бы смешно, если бы не было так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 За такие претеснения Веня сразу в рай попадёт. Если развить твой пассаж, то Самурай - Трамп? Неоднозначный вывод, кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Посмел два раза спроситъ Самурая, за что его забанили в прошлый раз. =) Пусть в следующий раз ссылку попросит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Дохрюкался, замуровали (с) Любой может себя считать великого ума индивидуумом и обладателем тонкого чувства юмора. Только надо заранее об этом сообщить окружающим, что б не нарваться на неприятности. " - Человек, царь природы. - Угу, Только звери об этом не читали, они не грамотные" (с) (м/ф Тайна третьей планеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Если развить твой пассаж, то Самурай - Трамп? Неоднозначный вывод, кек :? Не вижу связи. Самурай это точно не Трамп. Иначе бы он писал что Веня фейк ньюс и что он его за стену посадит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Дохрюкался, замуровали (с) Любой может себя считать великого ума индивидуумом и обладателем тонкого чувства юмора. Только надо заранее об этом сообщить окружающим, что б не нарваться на неприятности. " - Человек, царь природы. - Угу, Только звери об этом не читали, они не грамотные" (с) (м/ф Тайна третьей планеты) "Падающего толкни - чувство, свойственное лишь мелким душонкам" (с) Мирер, "Главный Полдень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ну, поздравляю, чо уж там. Надеюсъ всё будет хорошо... Спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 За такие претеснения Веня сразу в рай попадёт. Таки ему только осталось покаяться за оправдание финского фашизма и за обвинения Честного в эксплуатации негров по "превосходству" белой расы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Веня вёл себя, как клоун. Причём несмешной. Как и Легенда, он мелко пакостил пребывая в твёрдой уверенности, что ему за это ничего не будет - общественность отстоит. Нет, это работает не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Интересно читать как тут за Веню переживают, когда на форуме ТбТ ( да я его нашел) его хотели вообще в отдельную резервацию отправить. Чтоб значится меньше мешал. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Интересно читать как тут за Веню переживают, когда на форуме ТбТ ( да я его нашел) его хотели вообще в отдельную резервацию отправить. Чтоб значится меньше мешал. Да ларчик просто открывается. «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын» - приписывается Франклину Делано Рузвельту. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Таки ему только осталось покаяться за оправдание финского фашизма и за обвинения Честного в эксплуатации негров по "превосходству" белой расы. :rolleyes: Я ему всё прощаю. Всякий может заблуждаться. Причём Веня заблуждался меньше других и имел нормальную моральную позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Пусть в следующий раз ссылку попросит. :rolleyes: Лучше пусть сразу расстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения