Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Да я, если честно, тоже ляпнул хрень). Хотел сказать, что Нарвал мог разрабатывать один из пластов законодательства, а в семейное право ни разу не сунуться. Нормальное явление. Но получилось вот так, как получилось).

Да специализаций юристов-то великое множество, например следак -тоже юрист.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я специализируюсь в последние годы на праве, связанном с обслуживанием юрлиц: корпоративное, налоговое, антимонопольное, арбитражи, интеллектуальная собственность. Семейным когда-то занимался, но уже больше 10 лет его не практикую. Поэтому и написал выше, что по общим вопросам проконсультировать смогу, но вот вести сейчас какой-то сложный бракоразводный процесс, например, осложненный иностранным элементом, я бы уже не взялся.

Какая-то странная ТбТ. Юристы... Где Стрилятель? Где дядя Дринка? Вененций кхем или о чем тред?

Какая-то странная ТбТ. Юристы... Где Стрилятель? Где дядя Дринка? Вененций кхем или о чем тред?

засрали наш юутненький, псы

стрилятелъ тут, дринка бухает, вененцию забанили, щучки.

А где Дринкер? С философскими рассуждениями о привычных вещах. Без этого истинного мыслителя сие не есть оффтопики.

Наговариваешь ты на Титана, определенно наговариваешь. Я скорее поверю, что он пытается запомнить еще пару имен для темы про мордобой, стать лидером которой его занесла нелегкая, чем поражение в битве со змием.

Ну, не то, что бы он слабее. Наоборот, сильнее, раз вступает в бой, в котором невозможно победить. А вот Трувор считает иначе. Он тоже борется со змием, но другими методами. Осознавая, так сказать, своё бессилие!

Намекаешь, что Дринкер принял на грудь все пороки человечества, давая Трувору новый ориентир для поклонения?

А где Дринкер?

По последним сведениям от нашего агента- бухает на Маяковке в хинкалъной, попутно приставая к дамам.

Вот, о чем я и говорил! В этом весь Дринкер - соединить великое с хинкалъной на Маяковке.

Изменено пользователем Nit

Доброе утро.

О, программа вернулась. (Это автоматически созданное сообщение, не отвечайте, пожалуйста, на него.)

По последним сведениям от нашего агента- бухает на Маяковке в хинкалъной, попутно приставая к дамам.

...Агент "Гапон" получил информацию от своего агента под прикрытием, внедрённого в близкое окружение Дринкера(давно привлёкшего пристальное внимание оного).... Казахстанская, бельгийская, и германская разведка уже оповещена им... =)

Изменено пользователем Трувор

Доброе утро.

О, программа вернулась. (Это автоматически созданное сообщение, не отвечайте, пожалуйста, на него.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...